送孩子去春游1200字以上
那是一个星期四的上午,副校长在会上发表了讲话。副校长说话很认真,声音像洪钟:“各位同学,我告诉你们一个好消息!明天,我们学校将举行春游。每年都会去不同的地方。请注意……”之后同学们没有认真听讲,欢呼雀跃,激动万分,笑容满面,异常开心。
肖倩中午回到家。“妈妈!爸爸!爷爷! "在肖倩大叫之前,他的家人整齐划一地站成一排,就像等待检查的士兵一样。肖倩一边放书包一边说:“明天我们学校要举行春游,去海边玩。”“什么?去海边?"看,我叔叔和妈妈一起哭了。太令人兴奋了,他们去春游了。小倩清了清嗓子说:“对!哈哈。明天带零食吃。”这时,妈妈想起明天是肖倩的生日。妈妈想了想说:“嗯。明天或者3月16日是肖倩的生日,但是……”“没关系,你可以和同学一起度过!这是一个难得的机会。买个大蛋糕庆祝一下,孙女!”爷爷在他妈妈说完之前想出了一个好主意。“好,好开心!”肖倩直拍手。肖倩立即打开电视,看上去好像已经收拾好了自己的东西。爸爸以为是孩子,让她放松,也没干涉。那天晚上,肖倩直到11点才睡觉。
第二天一早,萧乾突然从床上跳下来,看了看手表。嘿!现在是7: 53!不,我迟到了。肖倩抓起书包,立刻和父亲一起去了学校。在路上,肖倩看见卖糖葫芦,就想吃。这时,爸爸看到肖倩在想什么,就说:“女儿,爸爸先送你上学,然后给你买,好吗?”萧乾点了点头。肖倩跑到学校门口,碰巧遇到了校车,于是他跑了上去。他一坐下,爷爷就带着一串香蕉来了。爷爷踮起脚尖,颤抖着,挣扎着给肖倩香蕉。肖倩必须先拿香蕉,然后问:“爷爷,你带了这么多香蕉,我怎么能吃呢?”爷爷耐心解释说:“你不用吃。和同学一起吃。同学那么多,每个人都有一个!增加同学之间的友谊!”萧乾说得有道理,并且接受了。这时,奶奶马上来了。她拄着拐杖,手里拿着一盒芙蓉巧克力,迟到了。“孙女!我给你带了你最喜欢的巧克力,和同学一起分享。”奶奶把巧克力举到窗前。肖倩不得不接受。妈妈突然跑到车前喊道:“孩子,你今天早上忘了带蛋糕!赶紧拿去。”肖倩不得不再次把头伸出窗外去拿蛋糕。我身边的一个好朋友玉林问:“肖倩,春游,人家没带糕点,你为什么要留下来?”肖倩不得不说:“今天是我的生日!把这个蛋糕分享给大家。”旁边的同学听到都说:“好!好!”“侄子!看,我给你带了什么?”萧乾看了看,那是一个游泳圈。肖倩喃喃自语,“叔叔,它只是去海滩。为什么带游泳圈?老师不一定让我们游泳。而且,我带的东西太多了!”叔叔听了,没有说什么失望的话,心里空荡荡的。校车正要启动,爸爸赶上了。他拿着包,气喘吁吁,上气不接下气地说:“女儿,你要的东西我买了,吃吧!”萧乾一看,哦!她要了糖葫芦。萧乾立即拿起这串糖葫芦咬了一口。“嗯~ ~好脆!”萧乾甚至没有说谢谢。她津津有味地吃了起来。
"咔嚓3354咚"汽车启动,车门关上,校车加速,突然,呼啸而去。一家人不停地挥手告别,直到校车消失在他们眼前.
宠孩子是不可能的。春游不是为了零食,没必要准备那么多。春游是欣赏大自然的魅力,感受春天;春游是陶冶心灵;为了孩子的明天,请让父母放手,让孩子自由独立。