老师带我们去春游作文500字 春天的欢乐步步球
春天,春姑娘唤醒沉睡的小花和绿柳……草舒展身体,长高几厘米!昨天,快乐的那个,去春游的那个。
这是一个百花齐放的地方,这是一个充满纯真的地方。当你来到这里,你可以享受布谷鸟,乌龟和活泼的鱼。有花!
踏入故乡,犹如踏入春姑娘的城堡。她带我去了一个地方。顺着小路,走上石阶,然后左转;我来到一条鹅卵石小路:旁边长满了绿草,不时能看到几个鸟巢旁边几朵含苞待放的小花…
看到一个标志!看到了吗?就在那里!写这一行歪歪扭扭的字——水步球。我和我的好朋友刘爬进了一个红色的大胖球里。啊!我在里面翻了一个大跟头。我叫刘。跟我一起滚这个大胖子球。耶!又摔倒了!哦,我的头!妈妈,来救我!耶!在这烈日下,我们终究逃不过一个大胖球里的摔跤。“好热!”我说。我从两边的“大洞”里探出头来。太棒了!一阵微风吹向我,伴随着淡淡的花香。我舒服地低下头,感受着春天的美丽。清澈的水池里有几片树叶,影响了水池的美观。我等不及要马上得到它!
我把头伸进大肥球里继续滚。“一、二、三!”我又摔倒了终于,我带着“伤”逃出了这个“大胖子球”。
对我来说,春姑娘城堡最深刻的是——水步球和春天的欢乐步球。