清洁工作文300字-小学一年级作文
当我们在路上呼吸新鲜空气的时候,大家一定都很珍妮弗,但是你有没有想过是谁为我们创造了这么优越的环境?相信大家都猜到答案了。没错,是——-cleaner。
当我们还在睡觉的时候。清洁工已经开始工作了。那条干净的街道,新鲜的空气。难免会给人一种心里轻松愉快的感觉
清洁工在世界上并不突出。但是他给我们带来了无尽的乐趣,享受着他打扫的道路和街道。可以让空气更清新,让人看着舒服。而新鲜的空气可以把那些因为疾病而放弃治疗,放弃生命,放弃生命的人的勇气全部带回来。让他们珍惜自己必须活下去的信心。还能让学生感受到珍妮弗和放松,在我们还在睡觉的时候取得好成绩。
清洁工值得表扬。他们就像点蜡烛,牺牲自己,照亮别人。