假如我是清洁工作文300字-小学一年级作文
每当看到电视报道说有的地区河流被废水污染,城市垃圾遍地都是,我就想:如果我是清洁工,我会怎么做?
如果我是一名清洁工,我会努力工作,尽职尽责。我会在风、霜、雪和雨的情况下准时来到工作场所,清理凌乱的环境,使城市更加干净和美丽,让人们生活在一个干净整洁的环境中。
如果我是清洁工,我会叫人把垃圾捡起来放进垃圾箱,告诉他做一个关心公共卫生的好公民。
如果我成为一名优秀的清洁工,获得很多荣誉,我永远不会满足。我会在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,用实际行动去影响别人,让人们提高环保意识。
清洁工的奉献是无私的,希望所有的清洁工和我一样,用我们的双手把祖国打扮得更加美丽。