春天的色彩作文1300字-小学一年级作文
春天的颜色真的很鲜艳,太阳是鲜红色的,天空是蓝色的,树梢是嫩绿色的,春天的花是迷人的黄色难怪诗人喜欢歌颂春天,画家喜欢描绘春天,因为春天是世界上所有美丽的融合和所有颜色的相遇。我想知道为什么这种多彩的颜色选择春天来到地球。春雨连绵,温柔。它滋润着大地,爱抚着大地,悄悄地呼唤着大地。不知不觉就悄悄汇聚成一条小河,一个深潭。啊,是春雨给池塘带来了绿色的生命。风雨总是一起来的。初春,带着一点凉风,万物清醒,树绿了,大地绿了,连高耸建筑的平台都绿了。宋代王安石有句诗说:“春风绿,江南岸绿。”说得多好!但不仅仅是“绿色”?风吹之下,满山遍野的野花睁开了眼睛。一,二,一丛,两丛连成一片,融入大海。人们面对着这蓝色、红色、黄色……瑰丽色彩的海洋,他们的忧虑和不安都消失了。感谢春天的颜色,它带给我们向上的力量和信心。再看看春天的天空。为什么天空五彩缤纷,耀眼夺目?啊,那是孩子们放的风筝。蓝天白云的背景下,各种各样的风筝在自由地飞舞。多么令人愉快的景象!春天属于孩子,天空属于孩子。然而,他们不也在努力打扮,增添春天的色彩吗?但是,如果俯下身仔细看,就会发现赏心悦目的颜色中有零星的黄色,这是冬天留下的痕迹。你可能会感叹:“真是美中不足!”是的,看着断肢断臂的草,谁会有好心情?不过,你不妨剪掉黄色的冬装,你会发现更新奇的东西,哎!里面是绿色的!外表发黄的小草也在孕育,孕育着更加美好的春天。我终于明白了为什么春天的色彩如此丰富:春姑娘手里的彩笔在勤奋地挥舞;是童心未泯的孩子穿得天真烂漫;它是默默孕育的被忽视的草。尽情享受春天色彩的快乐的人们,你们为春天的色彩贡献了什么?春爷爷冬的风景送走了大地的寒冷,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。春天的风景很美,就像一幅生动的画。春天的阳光格外明媚,春姑娘张开笑脸。太阳,红色的光束,温柔地抚摸着你,像年轻母亲的手。随着春姑娘轻快的步伐,绿草破土而出,从土里偷偷溜出来,嫩绿的。在公园里,你到处都能看到这些顽强的草。在这个温暖的季节,在树林里,许多树木开满了鲜艳的花朵;大家都不肯让步。红、黄、白、紫色的花真的像一个美丽的花呗。许多蝴蝶和蜜蜂闻到花香,都飞去采蜜,在半空中飞翔。在树林里,许多鸟儿自由快乐地飞翔。他们高兴的时候,就唱清脆悦耳的歌。温暖的春风吹着河水,河水突然被一支甜美的笛子吹动。环顾四周,一群淘气的孩子正在用垂柳的茎制作柳笛!他们吹出了心中的快乐和幸福。春雨温柔,只看春雨敲打着竹叶。雨有时直下,有时随风飘动,留下烟、雾、纱、丝的美丽形象。溅落的雨花就像钢琴上跳动的音符,奏出优美的旋律。天空怎么可能五彩缤纷,耀眼夺目?啊,所以孩子们在防备风筝。蓝天白云下,各种风筝自由飞翔,翱翔。多么令人愉快的景象!啊,春天的一切看起来都那么生机勃勃。 啊,春天多美啊!让我们用心去感受大自然的美。…