今天是年轻的一年,有烟火可看。我早早来到公园看烟火。公园里挤满了男人、女人和孩子,都面带微笑,仰望天空,期待着烟花的早日开始。
天空中砰的一声巨响,一朵黄色的烟花在空中盛开,烟花中间有一颗星星,周围闪耀着耀眼的火花,就像一盏灯笼着火了。烟火开始了,周围响起了欢呼声。然后是四门连续炮,仿佛要冲破云层,说“我最美!”天空加农炮发出四种红色,中间偶尔出现黄色,飞到半空中就爆了,红黄围成一个圈。突然,天空中出现了蘑菇状的降落伞。星星、烟花、金柳、梅花等。一个接一个出现在天空。一边的花还没败,另一边又开了。高高挂在天上的月亮突然失去了光彩,满天的星星也突然失去了光彩,只剩下漫天的烟花。这烟花真好看!多姿多彩。当人们看到一些颜色特别鲜艳的烟花时,他们会发出“哇”的一声,于是欢呼声、喊声和鞭炮齐鸣,真是热闹非凡!
我喜欢这年轻的一年里的烟火!
今天是一年一度的农历新年。我父母从九点开始就很忙。洗了哪些窗帘被子衣服。窗帘洗好了,我叹了口气,“喂!这一次,家里变得凉爽了。”说实话,我的家突然变得清凉起来,我真的不适应!我吃了早餐,看着他们在房子里闲逛。我有点头晕。下午,我在练习英语,爸爸要洗窗帘。我妈说:“别累坏了洗衣机!”爸爸说:“现在,是它为国家做点贡献的时候了!”过了两个小时,妈妈去上班了,爸爸说:“我带你去买饺子,顺便买两个烟花戴上!”我想:“我好久没开过枪了,现在放出来真好玩!”
快乐的一天,充满活力的一天,充满活力的一天,我想新的一年一定和新的一年一样快乐!
昨天是很小的一年。我和爸妈一起去放鞭炮。我们来到鞭炮专卖店。这里的鞭炮真的很多种,包括烟花,魔术子弹,两踢,烟花,鞭炮。鞭炮的名字很多,蕴含着浓浓的年味,让人觉得无比幸福。这里有好运、好运、喜庆的大炮和永远的快乐我们买了一个红土。爸爸点燃一支烟,把土红色的放在地上,准备点燃。我和妈妈跑到远处捂耳朵。伴随着清脆的爆裂声,一个金色的火球出现了,火球中出现了小火花,拖着它们红色的长尾巴在半空中爆裂。
声音震耳欲聋,大地仿佛在颤抖。我还放了一根烟火棒,像仙女的魔杖。点燃后,一个金色的火花出现在发电。我们在空中挥舞,画出美丽的光环,成为描绘夜空的画家。我们玩得很开心!
1月16日,舅舅给我买了鞭炮,带我去了包头书店。在包头书店看了一段时间书,舅舅说:“我喜欢什么书,他就给我买。”但是我没有让我叔叔买。我和叔叔说:“就在书店里看一会儿。”
从书店出来后,舅舅带我回了外婆家。我写了一会儿作业。外婆见我自觉写作业,说:“宝贝,我今天做得很好。我自觉写作业。”我和奶奶说:“因为今天太晚了,我想给妈妈一个惊喜。”
晚上妈妈回来,我把作业拿来给妈妈看,说是给妈妈的惊喜。我妈看到就夸我,说很高兴看到我能自觉做作业。我妈妈喜欢我给她的惊喜。
今天我和朋友吃完饭就下去玩了。真的很热闹!有的放鞭炮,有的放烟花,有的放灯笼。
我们一到那里,就被孔明灯笼吸引住了。我问舅舅这有什么用。舅舅说:“这代表着这份祝福。”我觉得它看起来像一盏灯笼,上面写着很多祝福:生命平安,一帆风顺等等。我看到舅舅先把里面的东西点着了,然后离地一小段距离,很快就飘到了空中,像飞碟一样飞上了天空。这就是氢可以上升的原理。多有意思!这是我们伟大的诸葛亮发明的。