小学一年级作文:考试补习
有一天考试的时候,小帅遇到了狡猾的“拦路虎”。他绞尽脑汁,匆忙挠头,脸颊也在挠,但还是想不通。
所以他偷看了同桌的哮天的答案。哮天全神贯注于答案,很快发现小帅用眼角的余光擦着她的试卷。哮天非常生气,于是她认真地对小帅耳语。说:“为什么不自己想,看我的?”小帅脸红到脖子上,眼泪在眼眶里打转。他委屈地说:“我有自己的想法,但还是想不出来!”哮天说:“如果你做不到也没关系。晚上我去你家补习!”晚上,天上下起了倾盆大雨。小帅以为哮天不会来了,有点失望。但就在这时,哮天推开门走了进来。小帅很惊讶,对哮天说:“谢谢你冒着大雨帮我补习!”哮天急忙挥挥手,说道:“不客气。谁让我们是好同桌呢?开始补习吧!”
说完,他们就愉快地一起学习了。