补习总结作文700字-小学一年级作文
辅导总结
过了这个长假,我准备去成都读书,爸爸就找了个老师给我补课。第一天早上八点半起床,因为老师说“每天早上九点到十一点,下午两点到四点,都是补课时间。”听起来四个小时太多了!但我一眼花,就过去了。我们家和老师家有一定的距离,不然我可以晚起补课。
第一天早上,我去那里,看到一个老人,不高不矮,戴着一副优雅的眼镜,圆圆的眼睛。我一看就知道他是个有趣的老师。没想到他会是我的补习老师,我就想:“就算你不会,也会有好玩的老师。
一天下午,李老师给我补课。当他看到时钟里怎么是四点半的时候,他说:“快回去,你的家人一定很担心。由此可见,李老师不仅是一个有趣的人,也是一个有爱心的人。然后我就出去了,看到为什么才3点半。心想不会是李老师错了吧?
月底的时候,我去攀枝花玩了几天。回来的时候觉得自己可以解放了。结果我听到父亲说:“把这钱拿去章昊,告诉他交给老师,等他再补一个月。”我对父亲说:“你还想要吗?我要弥补一切。”爸爸说:“那就说英语,听。”我必须任命。
早上来的时候,我把钱给他了。他说他是我爷爷的儿子。他说:“现在要补很长时间的英语。在李老师的辅导下,我的阅读、单词、方程、应用题等都得到了提高。正在逐渐进步,尤其是英语。一个字不会说的人,两个月就能看到一个会读的。虽然有些看不懂,但我知道我进步了很多。
李老师和他的儿子在这里。我想对你说:“谢谢你,谢谢你这两个月的照顾;感谢你这两个月给我的所有知识;谢谢你这两个月对我的耐心.
李小姐,我不会忘记你的。