一年级小孩写的作文
今天,我和我的好朋友去看了一场儿童剧《加油,不完美小孩》。
我先介绍一下这部剧的男主角,牛。他的性格很开朗,但自从成为别人眼中完美的孩子后,性格越来越平淡。但这时,他发现朱晓玫的生活与她完全不同。虽然充满了贫穷和疾病,但这是一种充满希望和微笑的生活。还发现马晶晶的妈妈和他妈妈态度很不一样。马晶晶的妈妈可以把事情做好,但出了问题也没关系。她妈妈不一样。她非常注意自己的一举一动。她要求改哪里不好,想让他当法官。后来,她梦见自己在梦中变成了一个不完美的孩子。她为自己制定了三个计划。第一个计划:混搭公开课,但未能让她的名声更大。第二个计划:和邋遢的朱晓玫交朋友。没想到,竟然变成了大度的牛淘。第三个方案:损害自己的名誉,这一点没有被损害,受到了大家的欢迎。
最后,牛从一个迟钝的完美的孩子变成了一个乐于助人的完美的孩子。