现在的小孩600字
今天妈妈带了一个可爱的宝宝,红红的脸上不时挂着两朵红晕,樱桃小嘴,亮晶晶的三头,真像个娃娃!
看着她可爱的样子,我真的很喜欢她!我喜欢画画,我想他也会喜欢的,于是我笑着对她说:“我们去画画吧,好吗?”我看到她大喊:“对!好!”我赶紧拿起纸笔说:“我们来画蓝天白云,地球和地球上的生物,好吗?”他点点头,很认真地对我说:“我们比赛看谁画得好。”看到她充满自信的样子,我心想:现在的孩子对自己充满信心,所以有骨气!我不能输给她。两个小时过去了,我们的作品终于出来了。现在我们交换作品,评判!当我拿着她的画时,我真的很震惊。这是最好的!后来才知道,他学的是绘画,真的是“河前浪推前浪,前浪死在沙滩上”!没办法。谁让她学画画的?还好我画的还不错,只好画了!
已经画了两个小时了,该休息了。所以,我们画完就看电视。我看了看表,葫芦娃该玩了,就拨通了儿童节目。然而我的决定被反驳了,我只听到她的呼唤:“我要看‘新闻联播’!”听了这话,我惊喜地大叫:“你多大了你多大了?”她眨着眼睛回答:“五岁,怎么了?”我惊讶地对自己说,“年纪轻轻,”但她不知疲倦地对我说,“这有什么了不起的?以后我就是播音员了!”
出汗!现在的孩子真是不可思议!