警察很快来到了废弃的工厂。一个强壮的警察,手里拿着一把m1216,摸索着往前走。一个瘦警察正在用巴雷特来掩护车里的强壮警察。后来,其他警察拿着武器小心翼翼地往前走。壮实的警察首先来到坏人的巢穴,突然两个坏人跳了出来。壮实的警察不知道该打哪一个,突然响起了一阵枪声。一个坏人头部中枪,壮实的警察立刻用枪对着另一个坏人扫射。因为m1216是霰弹枪,坏人被喷走了很久。因为散弹枪太吵,引来了很多坏人,但是都被警察打死了。警察搜查后向前走去。他们发现一个房间闪着蓝光。一个警察把他们踢走了,才看到里面有个小孩在笑。警察很惊讶孩子在这种环境下还在笑,一个警察立刻带着孩子走了。警察队长问科学家:“这个孩子是你的孩子吗?”为了以后的研究,科学家们不得不说:“是的。”警方希望科学家和儿童做亲子鉴定。科学家别无选择,只能告诉警方事实。警察信以为真,把孩子交给科学家,告诉他:“你以后要好好照顾他。我们会尽快找到他的父母。你必须每周带孩子回来一次给我们看。我们必须确保孩子的安全。”科学家同意。就这样,科学家和孩子们回到了科学家的家里。