第二天,一个小女孩来到他们的村庄。她看到的第一个地方是王小虎的家。每次王小虎去学校,她都藏在一个木桶里。向恶灵帝汇报情况。原来她是个坏孩子。然而,每次我看着王小虎出去,我就渐渐爱上了王小虎。
一天,王小虎发现了这个小女孩。小女孩没办法,就说:“我去你家过周末怎么样?”王小虎想:“这个小女孩很漂亮,好吗?”他赶紧说:“好,没问题!我们的家就在那里。一定要准时来。”这件事,就这么定了。王小虎把这件事告诉了她的母亲,王小虎的母亲同意了,王小虎感激地说:“谢谢,谢谢,妈妈!”小女孩在星期六到达了王小虎的家。王小虎急忙说:“请进来。”小女孩心想:“我一定要完成大魔王交给我的任务。但是……”小女孩再也无法思考了。这时,王小虎说:“你怎么了?”坏女孩说:“没事!”“那很好,”王小虎说,“午饭时间到了。”。王小虎来做饭。有大炸虾,糖醋里脊,冰淇淋,炸鸡腿,宫保鸡丁,汉堡。他们吃得很好!王小虎说:“香吗?”甜,很甜!小女孩说王小虎突然晕倒了。坏女孩看到了,用转移魔法转身,唰的一声就消失了。此时此刻,大魔王的宫殿已经建成。那个倒霉的小女孩,碰巧掉进了大魔王的宫殿里。她把昏迷的王小虎放在地上。
大魔王哈哈大笑,走过来说:“干得好。”我想利用他摧毁魔法学校。哈哈哈哈哈哈哈哈。