可怜的小孩作文200字-小学一年级作文
可怜的孩子
今天我正好在妈妈洗衣服的时候上厕所。谁会知道原来是一场大灾难?从厕所回来写作业,只听到砰的一声。不知道什么东西不小心被妈妈撞倒了。然后,她尖叫着喊道:“(下面的话都是骂人的话,每个人都可以开发丰富的想象力)。”然后,我改了我的qq密码,不让我上网。也许这就是所谓的集体惩罚。我也忍了她没完没了的骂人。大人可以骂孩子发泄,可我呢?你骂人一句话,就罚你一本自我批评的书,你就用文明的语言讲道理。这叫撅嘴。这不是无疑说明孩子是天生的出气筒,只能忍着自己的抱怨和责骂吗?
希望我们长大后不要拿孩子出气,那样会恶性循环!