要知道,一个初三的女生看到初三的字就哭了,嘴角挂着微笑哭了。她记得太多了。
我本来不想写什么,回来了之类的,因为不知道会呆多久,只想打字写点什么,希望自己在这个阶段不要给小河留下什么。会很难过,很难过,我一直喜欢欣赏自己,一直这样,所以看到之前的文章,甚至是那两部未完成的小说,我还是很兴奋很开心。诶,刚才好像说了很多,现在真的不知道玩什么了。
我的大脑很痛,所以我不用对大家说对不起,因为我没想到大家会投票赞成这篇文章发表,但是我的抱怨和我的语言,不管是有人欣赏还是没人关心,我只是希望同志们不要批评。如果有志同道合的人,可以去看看我之前的话。嗯,好久没看了。哈哈,可能是看到了什么,觉得是在浪费时间吧。
对了,小河的孩子要努力,因为人不努力一辈子就什么都没有了。这是忠告,也是好话。哦,对了,告诉我自己。
这个词的名字挺好听的。可惜我写的文章跑题了,跑起来很无聊,但我不后悔。因为我随便写,会很开心吧?