一年级作文我喜欢太阳
发布时间:2021-10-26 20:46:01 查看人数:22
【第1篇】我喜欢太阳花
我喜欢向日葵
我家种了很多向日葵。刚发芽的向日葵细如针,红如血。几天后,他们拿出细茎和小叶子,倒回根部。渐渐地,叶子和茎干变得越来越大,越来越长,远远看去,就像一个小小的“森林”。
我喜欢向日葵,它是多彩的。一天,太阳开了三朵花。这三朵花就像小号手和小号,其余的像雪崩一样。大的,小的,金色的,大红的,粉色的,白色的,淡紫色的,开在一起,而小绿林则成了五彩缤纷的花园,很美。
我喜欢向日葵,因为它生命力强。它只需要一根小树枝,插在土里。只要有阳光,它就能生存、生长,甚至开花。
我喜欢向日葵,因为它色彩鲜艳,生命力顽强。