小学一年级作文:我爱跆拳道
我喜欢跆拳道
我最喜欢的课外活动室是跆拳道。
刚开始不喜欢打跆拳道,后来经常听到有人喊“跆拳道”,就开始有点羡慕,觉得很骄傲。所以从幼儿园开始,我学了一个学期的跆拳道。
当初老师对我特别好,所以我特别渴望学习。但是后来我的成绩越来越高,老师对我很凶,对我越来越严格。虽然我知道老师这样做是为了我好,但是有时候他骂我的时候我会觉得很委屈。
当我被提拔到“绿化带”的时候,我去石龙参加了一个比赛。当时我很自信,输给了一个“红带”。我后悔了。所以比赛回来后,我比以前更加努力的学习,连老师都夸我苦了很多。我考“蓝带”的时候,一个人和我对峙,她以10-0的比分输给了我,从这我体会到了成功的喜悦。
随着我的水平越来越高,成就感也越来越大,所以我最爱跆拳道了!