学练跆拳道作文300字-小学一年级作文
雪莲跆拳道
暑假的一天,我出去吃饭,看到南门7楼一个牌摊上一行写着“冲冲跆拳道社”的字。我很好奇。然后我一个个找,终于找到了楼上的楼梯。当我上五楼时,我看到墙上贴了很多照片。上了七楼,真的看到了跆拳道报名处。一个妹子坐在那里,我走上前问:“这是收费跆拳道吗?”她说“是的”,我说“我想学。”姐姐说:“你可以试试教训。”
我来到教室,他们已经上课了,教练给我安排了座位。我可以先活动头和腰,再活动手腕和脚踝,因为我学过舞蹈。教练说:“弓步就是拳击。”现在不明白了。教练见我不行,就上前教我。教练说:“前腿弯曲,后腿伸直,左手抬起,右拳出拳。你打的拳头肯定是有风的。”教练还教了我很多动作,比如防守马步的上、中、下端。下课后发现学跆拳道很有意思,就让我妈报了这个班。现在我学会了黄带。