再会跆拳道600字
今年夏天,我又练习了跆拳道,因为在家太无聊了。反正别人都是男生保护女生。我只想打破这个套路。
开始前几天和去年一样,先练了三条腿带白带:前踢,劈下,横踢。还有七个手部动作。教练和去年一样,每一个动作都要先分解,再连接起来一起打。虽然白带的基本动作对我来说很无聊,但我毕竟也是个彩带!小心你的头。另外和去年一样,练的头几天腿疼。几天后,你就会好的。
终于快考试了,教练也交了白带太极章。至于我,因为我是黄带,不用打太极第一章,我打太极第二章。然而,当我很有可能参加考试的时候,我不得不回到我的家乡。我以为考试的原因是因为这可能是我在连江的最后一次考试。父亲出国两年,我在湛江读书。父亲在湛江租房子。父亲出差的时候家里没人,没必要回家。在我爸爸租的房子附近也有一个练跆拳道的地方,我就是在那里学的跆拳道。我也想把这个暑假过得完美。但是我想出去买菜,一个人在家呆六天。当然,我也想回老家。我只是泪流满面,希望发泄一下。结果我妈打电话给教练,告诉他我哭着要退火车票,让教练跟总部说,争取15号考。我不用退火车票。我只想发泄一下我的感情。我从书上看到发生了很纠结或者很难过的事情,哭过之后会好受一些。
我还认识了一些新的好朋友:梁一静,李,许焕梅等等。他们都和我一起度过了一个快乐的夏天跆拳道课。
再见,暑假。