夸夸我们的学校作文400字-小学一年级作文
我们学校很漂亮,很棒!很难用语言来形容。
说到校舍,第一句话,我就夸一下新建的综合楼。这栋综合楼坐落在学校大门的左侧。从远处看,它像一座建在世界东方的宏伟城堡;从近处看,这座复杂的建筑就像一个穿着漂亮的白雪公主,欢迎每个人的到来。它周围的几棵小树都是矮子,在微风中忙碌。
然后说说学校的绿化。我带你去数一下我们学校的花坛数量。一、二、三……一共12个花坛,面积也很大。花坛里长满了草和小花。每天都会有同学帮小花小草浇水,松土,抓虫,努力。
再说说我们学校的教学设备。这个镇上没有一所学校能和它相比。音乐舞蹈教室有两个,不止一个,这里不止一个。有五个信息技术先进的计算机教室。还有各种活动教室和实验教室。尤其是风雨操场,很气人。现在刮风下雨,我们可以去上体育课。
在这样一个好的、精彩的、美丽的学校里学习,一定要努力学习,为学校增光添彩,让大家都来夸夸我们祥福中心小学。为了实现这个愿望,每个人都应该行动起来,努力学习,天天向上!