我们的学校作文200字-小学一年级作文
我们学校
我们学校真漂亮!
一进学校就看到六层,二层是办公室,办公室窗户旁边有彩色空调通风口。办公室旁边的架子上有一个空调插座。架子上的颜色有红色、水绿色、深绿色、紫色,五颜六色,很漂亮。办公室旁边有三棵大王椰子树,五六层楼高。下面没有树叶,五六楼只有几片树叶。大王椰子下面有一个漂亮的花坛,花坛里有小花。花坛中间还有一个很大的电子屏幕,上面有学校每天公布的重要信息。大王椰子左侧有两株木棉树。两棵木棉树光秃秃的,根本没有幼叶。他们在树上叽叽喳喳,仿佛在说:“学校真美。”
我们学校真漂亮!