我爱我们的学校作文400字-小学一年级作文
我爱我的学校。
我们学校很漂亮。现在我向你介绍我们学校的美丽。
当你刚刚踏上我们的校园,你首先看到的是升旗平台。升旗台上有一根高耸的旗杆,旗杆顶端鲜艳的五星红旗迎风飘扬。我们每周一在这里举行升旗仪式来表达我们的爱国主义。
升旗台下面有一个漂亮的大花坛。大花坛里的花很漂亮!里面有各种各样的花:一束红色的花,旧的,菊花,鸡冠花每天早上,这些花朵迎着初升的太阳,绽放出美丽的笑脸,仿佛在迎接我们的到来。到了晚上,这些花就像害羞的女孩,害羞地垂下头。花坛后面是我们的教学楼。上课的时候,教学楼里响起了学生们响亮的读书声。下课后,学生们涌向教学楼西侧的操场。运动场上有很多运动器材和场地。比如:乒乓球台、篮球场、足球场。课间,这个地方变成了欢乐的海洋,所有的学生都喜欢在这里玩耍。
我们的校园不是很美吗?有空来玩吧!