我们的学校作文400字-小学一年级作文
我们的校园
临泽县吴第三小学瑞
我们的校园美丽整洁。当你来到学校门口时,你会看到闪闪发光的大字“53所小学”。走进校门,首先映入你眼帘的是明德教学楼。
早上,当你来到校园时,你可以听到每个教室传来的读书声,这使得学校的文化氛围更加浓厚。每天踏进校园,都有各种各样的花向我们招手,春天有春天的花;夏天有向日葵;秋天,有菊花和月季花,它们在草丛中翩翩起舞,给校园增添了无限生机。
上课的时候,每个教室都很安静。语文和数学课上,一双小眼睛盯着黑板,似乎那些单词和数字因为怕越狱而被当成罪犯;在音乐课上,我们尽情地唱歌跳舞,把最美的歌舞献给大家;美术课上,我们都是小画家,用五颜六色描绘出美丽的画面……我们每天在知识的海洋中遨游,学习各种技能。下课后,校园突然变成了欢乐的海洋。一些学生在操场上踢足球和踢毽子,一些学生跳过橡皮筋,一些学生一起跳过长绳子.
我生活在这样一个美丽的校园里,感到无比幸福。
(导师:郭宇红)