我们的学校作文300字-小学一年级作文
我们学校
深圳市翠竹小学二年级二班吴村李媛媛
我们学校是深圳翠竹小学,双语学校。我们一进校门,就有一棵大榕树。
每天早上,许多小学生沿着道路来。一路上大家谈笑风生,很快大家就成了好朋友。漂亮的校服让校园着装更加整洁,鲜艳的红领巾让学校着装更加多彩。学生向敬爱的老师问好,向飘扬的国旗致敬。
下课后,很多小学生在教室上课,大家一起看课文。声音真好听!这时,窗户很安静,树枝不摇,小鸟不叫,蝴蝶停在花上,仿佛在听学生好奇地读课文!
下课后,同学们跳绳,踢毽子,在榕树下跑步,热闹非凡!
这是我们的学校——翠竹小学,一所美丽的学校。