人生如花作文700字-小学一年级作文
诗人的话:生如夏花之美,死如秋叶之美。
孩子就像树枝上的蓓蕾,细腻的暴力充斥着晨光和希望。
从出生起,我们就在爱的芬芳中咿呀学语。每一个跨过的门槛都有爷爷的低语,每一条荡来荡去的小溪都充满了奶奶的催眠曲。第一枝上的嫩芽,细腻地享受着时间的款待,真的很期待滋润的雨。他们鼓起晨光和希望,睁开惺忪的双眼,仔细审视这个世界的新奇。
少年如战斗中的蓓蕾,在房间里羞涩的打个盹,春天充满梦想。
含苞待放的花蕾,贪婪地让蜂蜜向温暖的方向吮吸。有时候嗅来嗅去的蝴蝶和蜜蜂会过来和调皮的鱼芽玩耍,然后带着翅膀飞走。巴德,骄傲地向全世界宣布:总有一天,我会像蝴蝶一样飞向更远的天空。摇曳的枝叶正焦急地等待着花蕾的生长。流水在唱着轻快的歌,唱着蓓蕾的清纯梦。于是,蓓蕾极其聪明勤奋,按照蝴蝶的形象装扮世界,塑造自己。
青春就像一朵盛开的花,花瓣芬芳翠绿,显示着青春的活力和诱惑。
风有时聚乌云,响雷带来死亡之诗。全世界的黑暗让花儿无法呼吸,漫天飞舞的黄沙将繁花覆盖,狂风将花儿撕成碎片。然而,小花倔强地抬起头,怒视着一切障碍,尖叫着“我要更靠近天空”。然后,狂风退去,群山升起。因为花知道,海浪只会为斩风斩棘的帆船练习,为随波逐流的独木舟练习,生活中的逆境也是如此。
中年就像一朵盛开的花,花瓣娇嫩却成熟,果实开始在核心结出果实;老年就像一朵开花结果的花,花萼半落,但后期的“第二次”更注重它的美丽和浪漫情怀。
人生就像一朵花,人生的每一个阶段都蕴含着花的美丽和芬芳。
生活就像一朵花。我们有时在阳光彩虹的爱里亲吻倪,却不怕寒潮风雨雷电的洗礼。