从小月经到我家,被她看着。在那里,我很不开心,但又怕家里人觉得我好,所以在那里很听话,怕家里人不要我。在那里,我痛苦极了,睡了一天,忍不住小声哭了起来。我真的很想思考.
终于有一天,月经告诉我:“你妈妈快来了,你也快走了。不知道什么时候来。”看着看着,发现月经无奈,但是想家了,也没说什么。我相信会有很多人在我家陪我玩,照顾我。我此时的内心是喜悦的,这是别人无法理解的。妈妈来了,我看了看月经。她的脸还是那副表情,让我无法决定。然后我又加了一句,但是我已经忘了。告别,那眼神,给了我悲伤。发现自己错了,让我想起了一首歌《你的眼神》。
转眼间,我已经是个14岁的少女了。
我记得有一次,半夜。我当时正在睡觉,但不知怎么的突然咳嗽个不停。简直要了我的命。这是我听到我妈说“这孩子,怎么咳嗽的这么厉害?”这句话让我很难过。我以为你只骂我,不关心我的病。我不知道我听到了门的声音
当时没想到开门的是你的声音。我以为风把门吹开了,正要起身关门。
突然,我看到了你。我呆了,我以为我的眼睛眼花了,但我错了。那是你,是你的身材。你慢慢走上来,没有开灯。太黑了,我看不到你当时脸上的表情,但我知道你在责备我,我这一刻病了,这让你在黑暗中爬起来,压着我的肚子。想怪就怪吧!不要放在心里,会生病的。我感觉你的手很冷。我知道你很冷,我我哭了,但你看不到我明亮的泪水,夹杂着我的热度。我看不到你愤怒的脸和严厉的眼睛。这又让我想起了《你的眼神》这首歌。
我发现我又错了。
我明白了这不是我家人的错,而是我的错。我应该原谅他们。对别人大方,就是给自己增加快乐。
不是吗?