夏作文500字-小学一年级作文
我喜欢生机勃勃的春天,硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天,但我最喜欢生机勃勃的夏天。他带着一颗充满激情的心来到这个世界,向人们展示了一个繁荣强大的场景。
你正精力充沛地走在街上。人们正在买鞋子和衣服。他们欣欣向荣,熙熙攘攘,其乐融融。看看走在街上的女孩。他们的衣服时尚多彩,几乎没有厚重的样品。我认为夏天是女孩的世界,也是展示美丽的季节。
你朝气蓬勃地走进花园,花园里的花灿烂开放。无论是皇后的牡丹,还是无名的小野花,都兴高采烈地迎接着夏姑娘,风吹柳摇飘飘,宛如夏姑娘飘逸的长发,多美啊!这是夏天特有的景色,因为夏天很美。
你在市场上气势磅礴地走着,吆喝着,讨价还价,都在一起,很热闹。看着紫茄子,撇着嘴对你笑!紫色的葡萄、黄澄澄的杏子、一口一口的红桃、松脆而酸酸的甜丝丝以及夏日可以说是水果的天堂。
你迈着矫健的步子走进田野,向日葵正在向夏姑娘敞开心扉,把她最美的笑脸送给夏姑娘。地下奋斗四年。五年的金蝉没有错过这个好机会,脱下金衣,飞到树上叫了声“蝉,蝉”,向夏姑娘展示了美丽的歌声,青蛙躲在草丛里呱呱地叫个不停,向夏姑娘奏着夏日赞歌!
夏天,一个热闹的夏天;夏天,一个美丽的夏天;我赞美你,一个迷人的夏天。