学校路队分为“西路队、中路队、东路队”。我参加了西路队。今天美术班的老师让我们去实习学校,因为学校放学后要保持路队整齐。我们站得很好。任老师觉得最好的队是西路队,最差的队是东路队。我们练完回到教室,只留下中路队和东路队继续练。过了一段时间中路队也回来了,然后东路队也回来了。然后老师走进教室。她说东路队没站好,然后让东路队下去练。我们呆在教室里上美术课。过了一会儿,
放学后,我们系上红领巾,戴上小黄帽子,背上书包。我们都是快速、精力充沛地排队,用三个字形容我们班“快、静、净”。我们班该走了。任老师说我开始背《增广贤文》。我大声给了同学一个头。全班边走边背,直到我们走出校门,所有的路队都在不停的背。很长一段时间,它让我们大声朗读.
以后我们的路队还是和今天一样,希望能坚持下去。