包饺子作文小学一年级
今天,傅、杨晨宇、何玉京、曾海红、在他们父母的带领下,来到我们家包馄饨和饺子。妈妈们把所有的馅料切碎搅拌,我看到一个个都包好了。为了丰富我们的营养,我们的母亲做了几种馅料,包括青菜和猪肉馅料、芹菜和卷心菜和猪肉馅料,并添加了一些干蘑菇和胡萝卜。“哈哈”我站在旁边看着口水流出来了。包装好后,水烧开了。我父亲把馄饨和饺子一起放在锅里。这时,我跑进厨房,看到他们好像在锅里滚来滚去,欢快地跳舞。很快,热气腾腾的馄饨和饺子就出锅了。我们坐在一起,吃得很开心。味道真的很好吃!