包饺子作文400字-小学一年级作文
我最期待的是过年带着钱吃饺子,因为吃钱预示着我今年要发财了。晚上10点,我们开始包饺子。我的任务是压饼,把饺子放在竹子上?去吧。我在压蛋糕的时候,发现有一些面团不圆,就两只手把它们揉圆,然后一只手两个,两只手四个开始一起工作,就很轻松的完成了任务。当我看到旁边的饺子堆成了山,我一手拿着一个饺子走向竹子?两个饺子之间应该有差距。我的祖母和母亲称赞我做得又快又好。我心花怒放,工作更快。我想让大家都有钱,就用钱包了一个奇怪的饺子,跟我姐说,我吃了这个奇怪的饺子就有钱了。再看的时候,身上全是白面。但是我心里充满了喜悦,想着能吃多少钱的饺子?
几分钟后,热气腾腾的饺子就端上来了。这时,时针已经指向12点,窗外鞭炮声震耳欲聋。大家互祝新年。我拿起一个饺子,猛地一拉,又压了一下。如果饺子有点重或者有点硬,说明里面有钱,又煮了一个饺子。我看到洞里的钱,就捡起来咬了一口。哎哟,真好吃!我一共吃了六块钱的饺子,全家人都把我算作吃的最多的一个。我很开心。饺子很好吃!