小学一年级作文:不要砍树
不要砍树
从前,有一片郁郁葱葱的森林,鸟儿在那里竞争,溪流缓慢而平缓。
一天,一个穿着黑色衣服的男人冲进了这片森林。他挥动斧头向前砍去。“哇”“哇”,随着几声惊天动地的巨响,树木一棵接一棵的倒了下来。鸟儿飞走了,大地在颤抖。
森林里有一座木屋,木屋旁边堆着小山一样的木头,但这个人还是不满足。他继续看书,树越来越少了.
终于有一天,森林消失了,男人茫然地盯着眼前的一切。树没了,说明他活不了了。鸟失去了栖息地,于是它飞到他的斧头旁,愤怒地大叫。
啊,砍树的,不要执迷,请不要再砍人肺了。