小学一年级作文:今天真开心
今天真开心
今天来到蜜蜂作文公园,我们教室换了一个地方。我和我妈看到邓沐阳,就问起这件事。在教室里,陈先生正坐在椅子上写申请人的名字和电话号码.
游戏开始了,老师给了我们每个人一个气球,让我们以后自己吹,自己画。我有一个蓝色的气球。开始吹的时候发现气球吹的不太好。仔细一看,才发现有个洞。我给老师换了一个气球。我又吹了,气球变大了,我把气球绑在老师身上。打完架,气球越来越小,我只好换了另一个气球。这次吹了一会,气球变大了。我用手紧紧地压着气球的嘴,以防它泄漏。我自己也试过打个结,但是打不了,只好找老师帮忙。我觉得钟祥义吹不了气球,我就帮他吹。吹完后,我把气球绑在老师身上。小气球似乎不喜欢老师。老师没有牢牢抓住,带着体内的气“飞”向钟祥义。我又要吹了。这一次,老师抓得很紧,小气球不得不保持不动。我开始画画。我先画了个半圆,然后是头发,然后是衣服和裤子,最后手上的帽子和蛋糕就像挤奶油一样。因为我想成为一名甜点厨师。
写完作文,我和钟祥义拿着气球和妈妈一起回家了。