午睡的较量作文1300字-小学一年级作文
炎炎烈日迎来了新的夏天,再一次午睡成了一个复杂纠结的问题,也成了同学和老师之间的知识战争。你知道为什么吗?跟我来!
开始
学生们对午睡有不同的看法。快看!你可以知道大多数人的想法,即使是看豹子。中午,当铃声响起时,我们可以清楚地看到三十八个好朋友被分成三组:
第一所学校,写得开心的学校。这所学校几乎所有的人都是优等生。吃完饭我就写,我就写,我就写!只要能做的都搬出来,上课的作业和家里的作业都不会漏掉。老师催我们睡觉的时候,剩下的小作业一定要一扫而光。我也属于这一类。同胞们记得,这个时候,多写一个字就是一个字。加油努力!
第二个学校,说的开心的那个。这个学校可以理解为一个吃饱了没事干的人。吃完,喝好水,想着怎么办?嗯!说话!找一个左一个右的“聊天喝茶”,生活真的很美好,当然这是夸张,但是这种人乐此不疲,一边做动作一边笑,嘴巴还闭着,好像嚼着这样的话题真的那么有趣,但是谁知道他们的作业本在哪里,估计是睡在抽屉里,如果交了作业本,真的会很快。
第三个学校,睡得很沉的学校。当然不是说他们在睡觉,而是说他们睡得很开心,只看到他们的领导喊:睡觉!没想到,我把东西收拾得整整齐齐,坐在椅子上,一点动静都没有。
十五秒钟就形成了鲜明的对比。师傅,被徒弟拜了!
高潮
过了两个不情愿的时期,一阵幸福过去了,大家都躺在桌子上,表面上还算平静,但也只是大风大浪的表面。其实这部电影比《阿凡达》还要耀眼。顾老师&江老师在前面位置睁大了眼睛,寻找不羁的元素。这时候是考验大家演技的时候了。除了睡得好的成员,大家都保持着极其清醒活跃的大脑,与老师进行智力上的搏斗。
既然说到这里,我就请两位表演大师来演讲,给大家鼓掌!(哇)1号:大家好!其实我可以做大师,大家可以觉得我的方法不错。推荐:衣物遮盖法。午睡来了,那些有大衣的同胞高兴了,大家赶紧脱下大衣盖在头上。好的。不管他是丹凤眼还是三角眼还是贴合丹凤眼,他都穿不透,你穿衣服睁眼看看我的金钟罩,哼哼唧唧!第二名,赵。要注意的是想模仿这位大师的同胞。这个人很熟练,头是静止的,手总是在同一个位置。就像一尊雕像,他只需要屏住呼吸,但唯一能暴露他的是他的脚。他的脚在微微颤抖,假装!但是老师不能注意他的脚!在两位大师的指导下,我们的同学明显比老师好,但是有些人不听大师的教导,受到老师的惩罚。让我们为他默哀三分钟最后提到他们,就是他们睡的跟猪一样,都跟死猪一样。虽然他们说的有些过分,但我对他们只有两个字:无语。三个字:很无语。四个字:很无语。
尾声
结尾是我们老师斗智斗勇的关键环节。铃声一响,我们隔壁班的同学就开始叫出声来,像是堆积了很久的火山。只有我们班不一样,因为老师这时要比以往更认真地寻找不羁的元素,第一个起床的人是全班没睡过的人。你猜怎么着你这么说我们班已经无法打破沉默了,承受不起?陈丞相、楚将军、赵观察天下局势,三人鼎立,皆大开眼界,相视而笑!这时,只有老师说:别睡了。或者有一个很大的声音,然后有人用执着打破沉默.
这场“战争”一直持续到秋天。