时间的折磨作文200字-小学一年级作文
时间是宝贵的,我们需要珍惜和有效利用时间。如果我说时间是一种煎熬,你会怎么说?
花是需要时间才能开的,花养芽,等着开,是一种折磨;大树需要果实,果实生长的时间也是大树的一种折磨;孩子需要成长,成长需要时间,这是对我们这个时代的一种折磨。
人生给我们那么多考验,时间却往往少如细沙;我们应该抓住一切时间来突破生活的考验,面对我们全新的未来。
等待在时间上是折磨和煎熬,给灵魂很大的压力;思念,也会给人带来痛苦和苦难,让人怀念疾病。
时间给人带来太多的折磨和伤害。