时间作文500字-小学一年级作文
每一分钟都是上天的礼物,我带着这份礼物如履薄冰。
四月温暖而温柔,连上帝都不忍破坏这份宁静的美好,总是在人们入梦后悄悄释放自己多愁善感的一面。雨蹑手蹑脚地跳着舞,迅速扑进大地的怀抱,或者淘气地蹲在玻璃窗上贪婪地窥视着里面熟睡的人们.
风景更美。有什么比美更美好?对,就是在你面前砸美女。
在这幅美丽的画面中,一个送葬队伍破坏了这幅美丽画面的和谐,仿佛把一块石头扔在平静的湖面上,摇曳着层层涟漪,看得人心都碎了一地.
我,等了一会儿,站在原地,心情飘向千里之外的家。也许就在这个时候,我年迈的祖母正一个人盯着门外的石子路,眼巴巴地盼着在外地读书的孙女早日归来。
送葬队伍的悲痛在空中迅速蔓延,儿子想孝顺却不在身边的感觉让我更加害怕,唯一能做的就是争分夺秒。
上帝给我的每一分钟都让我觉得沉重,沉重到不敢拿它开玩笑,更不敢随意挥霍。
喜悦越深,孤独越重。我像一个斤斤计较的小贩,一分钟一分钟的算着时间,生怕一不小心就损失了一秒钟。
我在学校很远的地方祈祷,祈祷上帝再给我一点礼物,我会紧紧抓住这个礼物,把它当成生命…