时光飞逝,回首往事,不知何去何从。
现在网上流行一句话“爸爸在哪,飞机在哪,时间在哪?”
是啊,现在几点了?总是慢慢的,不经意的流动,让人抓不到,看不到。很多人都在感叹时间的流逝,惋惜时间,惋惜时间。但是时间就是这么调皮,它不能让你后悔半分钟,也不会让你重新开始。
曾经有人告诉我:“永远不要后悔过去,因为那只是浪费时间。而是看未来。虽然你不知道明天会是什么样子,但你不能总是生活在昨天。”我认为他说的很对。人不能总是活在过去,心总是向着未来。
我们应该向前看,向前迈进。未来是我们的命运。不要抱怨过去,不要浪费宝贵的时间,它不能容忍你这样做。