我不想时间过得那么快作文300字-小学一年级作文
我不想时间过得太快。如果时间过得慢,我们可以做更多的事情:
正在学习的同学可以睁开眼睛看看蓝天,去操场放风筝、踢羽毛球、跳橡皮筋等课外活动。那该多好啊!
时间过得慢,正在考试的同学就有时间查了,说不定能百分百考上!
时间过得慢一点就好了。当你捡球的时候,你可以在捡球之前看到球在哪里。(正在打乒乓球的同学)
时间过得慢一点就好了,这样作业就不会太晚了。
如果时间过得慢一点就好了,这样课间我们就有更多的时间玩了。
时间过得慢一点就好了,让老人完成最后的心愿,心满意足地死去,对老人来说已经很幸福了。
时间过得慢一点就好了,这样我们喜欢的计算机课就不会不自觉的掉了。
稍微慢一点的时间有无数的好处,而且没有止境。如果这是真的,那就太好了!