俗话说的好,日月如箭,船也似舟。六年来,每一分钟都被无知的少年浪费了。我记得我妈曾经说过:“时间就像一滴时间滴落在浩瀚的大海里。”就算我想一点一点追回这六年来被我浪费的时间,我也无能为力。
我缺课的时候,时间从那一瞬间闪过;我在玩的时候,时间悄悄溜走,我来不及抓住时间。现在终于能明白朱自清为什么要写《匆匆》这篇短文了。时光飞逝,但珍惜每一天,就不会后悔。我要用我的九年来弥补这六年的损失,从老师心目中的差生变成好学生。其实也不傻,就是不好好学习。
六年已经离我远去。别担心,我以后会充分利用我的时间。