从十米高的平台纵情于下面的蓝色,在跳板和水面之间划出一条平静的曲线,让青春激起一片雪白的赞叹?简介:这种雪白的倾慕,真的令人敬佩。我想和我一样年轻的人,一定也想有这种青春激起的雪白的倾慕吧。但是,我从来没有想到,一个站在十米高的平台上,背着他/她,能在跳板和水面之间平静地画出完美曲线的人,有什么样的努力才能得到这种雪白的赞叹?可能很多人都没想过,只是单纯的佩服。而那些成功的背后,付出了多少努力,付出了多少眼泪,付出了多少青春?我觉得这才是我们现在应该深入思考的。没有人不想拥有那些辉煌的时刻,所以现在我们应该把握青春,自信积极,努力完成学业,因为我们对未来充满了无限的希望,希望拥有青春的雪白倾慕。即使那些辉煌的时刻会消失,我们也愿意用青春去争取,因为回忆总是美好的,我们愿意追求这一刻的美好,愿意付出青春去与时间赛跑。把握当下,希望青春的路上没有遗憾!想想吧,青春的努力会带给我们对未来的无限遐想。如果你愿意让未来丰富多彩,那就努力吧!青春的努力一定会带给你雪白的倾慕!