你好,我叫鹿晗。
我是鹿晗的小女儿。甜蜜是里德联盟的一员。由此可见,我对豆子的爱是鹿晗,所以我介意别人说我爱豆。当然我喜欢玩黑粉,因为我相信天黑了爱是自然的。每一个黑粉都是我未来的朋友。为什么是未来?因为我相信你会黑黑转粉。
我性格内向热情,倔强懦弱,孤僻真诚。原谅我一辈子只为了鹿晗而放纵,原谅我只为了还没出现的你而把感情看得太重。我不容易相处,但很容易满足。我可以默默的和你聊一个小时,但是难过的时候很容易被一包零食感动。有句话说,孤独太久的人,会把感情看得太重。是的我可以被陌生人的安慰感动,但我更愿意和还没出现的你分享快乐。希望你我能互相尊重。我不想你家爱豆,你也别轻易触碰我的底线——鹿晗。你可以指出我的缺点。也许我会觉得你错了。希望我们多一点诚意,少一点套路。然而,我不想对一切都诚实。毕竟我们有自己的空间。
那是我交朋友的宣言。