面向初三的《宣言》作文900字-初中初三作文
"频繁的考试就像一次又一次的死亡."有人这样描述初三的生活。所以我对初三的生活有一种朦胧的恐惧,害怕时间飞到中考的那天,让我措手不及,失败。
所以我爱上了胡彦斌的《宣言》,《宣言》。当激昂的歌声在耳边响起,我会充满热血和信心。
“我爱太阳,让我,让我想象,哦,让我让我,哦,在天堂飞翔,我爱雨,它让我在云里做梦,哦,让我让我,爱勇气,变得更强大!……"
姗姗曾经说过,我是一个脆弱的孩子。我说可能。现实中,我确实是一个脆弱不堪的孩子。经常为考试成绩不理想而叹息,为转瞬即逝的时光而皱眉,为自己的软弱而不开心。
所以我经常看着广阔天空中欢快的鸟儿浮想联翩。想起了童年,想起了姗姗的天真和疯狂。我们经常在田野里玩耍,直到天黑。虽然我们回家后会被父母骂,但我们真的很开心。
但是时间不多了,我已经长大了。我已经失去了童年的纯真、顽皮和快乐。因为我已经尝到了初三生活的干燥和动荡。但我绝不能退缩。坚持就是胜利。我还是听了激昂的《宣言》,坚定的对自己说。
我拿着笔,毫不犹豫地在日记里写下了我的宣言?战胜自己。
我抬头看着窗外的风景。这时我才发现,大自然其实很美。阳光像破碎的水银一样撒在我身上,突然觉得那颗冰冻的心在慢慢融化,被封印了很久的血液开始流动。安静的微风轻抚着我的脸庞,似乎让我振作起来。花鸟,蜜蜂勤勤恳恳地在花丛中采蜜,蝴蝶成双成对地飞来飞去,我仿佛听到了它们的笑声。
我不禁淡然一笑。
“你终于开口笑了,”姗姗惊讶地看着我。“该笑的时候就大声笑,没人说你疯了;该哭的时候就大声哭。没人说你是傻子。把心事放在心里特别难受。让我们灵活面对现实,不要让青春留下遗憾!”姗姗笑着对我说。
这时我才发现,姗姗是那么健谈,总是沉默不语。我兴奋地拉着姗姗的手,奔向野外。我们想回到过去,回到童年,回到那个天真而疯狂的时代!……
cd播放器不断重复着充满激情和积极向上的《宣言》和胡彦斌的《宣言》:
“爱,爱,年轻的爱是疯狂的。哦,给我给我,我的语言是最傲慢的。哦,爱你可以放在我的心里。叫我疯狂的宝贝不要害羞……
参加中考。正面出击。我再也不怕你了!……