青春宣言作文1400字-初中初三作文
“每当我的目光锁定在你的身上,展现我的把戏,我就拥有了我的年轻…………”听着飞轮海的歌,总有一种模糊的喜悦。我喜欢那种沉重的节奏,带着一点动感。我的心在沸腾,在跳跃。“我有我的青春”是的,我有我的青春,我的青春是独一无二的。我当时在唱歌,我很沉迷。
青春是快乐的。就像一首春天少女谱写的歌。闪烁着耀眼的光芒,常环着明。
听着?纷飞的柳枝下爆发出笑声:“你知道xx吗,xx年?”超级帅!”“是吗?哇,我必须去看看“朦胧的头脑里总有无穷无尽的新事物。
看到了吗?学生们看起来很紧张。为什么?学校正在宣读运动会的结果。“xx班xx班你们班在操场上奋勇拼搏,公平竞争,获得年级一等奖……”“哦!太好了……”“是真的吗?”我们很开心,有点成功,但是我们流汗。幸福伴随着整个身体。
青春快乐,我要大声宣告:“我年轻就很快乐!”
“我不想我不想长大,我长大了会失去他的……”什么调皮的歌词,怎么才能不长大?时间一定要过去,人一定要成长。成长的大脚印在无声地踩着,我们只能踩着无声的行军,前进,前进.
青春短暂,就像夏天的栀子花。
炙热的太阳已经落山,我喜欢看此时感动我的栀子花。
经常反射夕阳余晖,闻花香,站在离家不远的花园里。“那些花太漂亮了……”“它们真香!”.那些从人嘴里说出来的话,让我在一瞬间,在燥热烦躁的空气中找到了一丝幸福。
但是我不懂花的心事。为了争取一点阳光,他们愿意风雨无阻。我选择了这个炎热而糟糕的夏天。
我摘了一朵栀子花,抱在胸前,仔细看着她。问:“为什么夏天要开车?你不知道夏天的烈日和大雨吗?更何况这只是一个美好的瞬间。”
风吹着我的脸,撩起几根头发,吹着洁白美丽的花朵。她没有回答,只是在风吹的夏天才告诉我答案。
转眼间,夏天过去了,花儿枯萎了。对不起,但是我已经知道结果了。
我看着挂着的栀子花,泛着一点黄色。似乎明白了问题所在。
青春像花一样短暂。但我们还是固执地选择了这个华丽的时代。在这美好的时光里,我们哭了,笑了,玩了,闹了有一次,我们去操场尽情享受阳光浴,也奔向可怕的暴风雨,让无情的阵雨冲掉所有的不快。豪放,奔放,快乐!就像那颗栀子花在烈日下无所畏惧,在雷电面前勇敢顽强!
短暂的青春,我要大声宣告:“我要珍惜绚烂的岁月!”
“我今天的天空有点灰暗……”歌曲再响,也会有低潮,季节再美,也会有灰暗的时刻。青春灰暗的时候,就像烈日灼人的花影,孤独的身影独自在缥缈的世界里彷徨。
秋风已吹,秋天还远吗?
今年秋天,我有点难过。一个人散步把我带到了夏天去过的地方。之前看到的白色花瓣枯黄,找不到明亮的笑脸,也找不到柔韧的腰肢。秋风一吹,我看到的只是一个平淡的身影。
青春又忧郁了。我常常苦着脸想,长大了就成熟了,有了自己的想法和看法。但是我们幸福吗?也许吧,但我觉得,追梦人的翅膀上总会有斑点,完美的天空总会有瑕疵。看,今天的天空是灰色的。
面对一些虚伪的人,我只能选择逃避。面对父母的不解和斥责,我们只能像一只丑小鸭一样默默接受.
悲伤的青春,我要大声宣告:“悲伤,快走开!”
青春宣言,奔放的声音。