爱的宣言作文500字-初中初三作文
爱是漫漫长夜中的一盏明灯,照亮你,照亮前进的道路,不被面前的绊脚石砸碎。爱情是白雪皑皑的冬天里的一块煤,带给你无尽的温暖,让你摆脱冰冷的利爪,重新萌发生命的种子,抹去绚烂生命的火花,带来重生的希望;爱情是烈日下的冰,让你在冬天感到寒冷,不再对酷暑感到难过、烦躁、无助、手足无措。它给你带来凉爽和凉爽.
爱无处不在。当我们生病的时候,父母的爱,护士的关心,朋友的同情都是爱。当我们失败的时候,鼓舞人心的旋律,鼓励,问候,赞美,都充满了爱的旋律。
爱情,就像一首优美的曲子,可以舒缓和调节人的情绪;爱,就像潺潺的小溪,击鼓奏乐;爱情就像一篇清晰的散文,让人读得津津有味。爱情,就像一朵鲜艳的花,五颜六色。
爱,一个陌生又熟悉的词,有时遥不可及,有时又无聊。父母的唠叨不停的来来往往,心烦意乱,但对于孤儿来说,这是他们的心愿。
爱自己、爱他人、爱我们生活的社会和地球是一种责任和义务。
友谊、感情、帮助、关心这些都是爱,爱与我们同在。
世界因为爱情的存在而变得可爱。