小草的宣言作文350字-初中初三作文
没有花香,没有树高,我是无人知晓的小草。从不孤独,从不担心,你看到我的伴侣周游世界。
大地给了我生命,阳光让我茁壮成长,雨露让我滋润。虽然我只是辽阔土地上的一颗小草,但在漫长的一生中,我有一颗温暖而单纯的心。
早晨,当第一缕阳光照射下来时,我会给人一种淡淡的香味;正午,烈日炙烤大地时,我会给人带来清凉;到了晚上,当一对对恋人享受夕阳的美景时,我会给他们安慰;深夜,看着美丽的夜景,我微笑着期待着明的黎明再次来临。
我会一直这么开心。
无论我在哪里,我都能精彩快乐地成长和生活。
在沙漠、田野和高山上,我用独特的美丽、优雅和绿色装饰它们,给大自然一种新的美丽的颜色,使春天更加诱人。
在冬天,即使我被火烧伤了,当第二年春风刮起时,我会重新获得生命,继续装饰这个世界。我是一棵顽强的草!
初三:蝴蝶
山青水秀花乡居
画与诗,君晏殊
凤凰山,翡翠云,白雾,峰与峰,城市新面貌。