我的宣言作文500字-初中初三作文
人们总说“六一,童颜”。但是按照现在的天气,三月的天才更像小孩子的脸,多变到让你猝不及防。
前几天,还是热红的太阳。整天出了事就带人去刷。天气太热了,人们乞求怜悯,他们不能等待一场突如其来的风暴给地球一个凉爽的冷水澡。
这两天傲慢的红日小姐突然跑了,不见了,炙热的大地突然仿佛回到了冬天,真的给了大地老人一个断交的通知。
外面,寒风凛冽。在里面,无聊到在演几千遍的肥皂剧。剧情永远是灰姑娘遇到白马王子的旧爱故事。灰姑娘遇到了一位英俊的王子,王子对她一见钟情,于是灰姑娘瞬间变成了美丽的公主,穿上华丽的晚礼服,与王子牵手,在华丽的舞池中央跳起了华尔兹。拜托,这是21世纪。作为21世纪的新女性,我们还应该思考殿下为拯救我们做了什么吗?该起床了?灰姑娘要想成为公主,只能靠自己的努力来提升自己,达到“人不能,你可以”的超凡境界。俗话说“谁说女人不如男人?”女人永远被男人踩在脚下有什么难的?不!
我不是一个娇滴滴的女生,走路随时会摔倒。我是一个穿越世纪尖端的新女性,是一个古代勇敢的女性,是一个现代努力的普通学生,有着“女人应该更像男人”的思想。
我们女生,不应该活在男人鄙视的眼光里。我们应该努力做到最好,甚至超过男人。告诉自己:男人,没什么!