初三我的宣言作文
前几天,我想了很久。毕业的时候真的有很多话想说。但是今天,站在毕业典礼的舞台上,我什么也说不出来。我们回忆过去,展望未来,但是这个节点——毕业的日子,注定是空白的吗?
在一起的这四年里,我们笑过,哭过,得到过,也迷失过在青春飞扬的岁月里,每一点都留下了印记,像一朵盛开在记忆深处的花,静静地散发着芬芳。
过去的一切都历历在目,你们每一个人都是那么真实。我们一起在篮球场上挥汗如雨,我们一起在教室里挥汗如雨,我们一起在图书馆里假装“查资料”却偷偷打游戏,我们一起在办公室里被训练,我们在自习课上大声尖叫“桃花盛开”……我们充满激情和活力。大家一看就一定要说:
今天在毕业典礼上,我们回忆起了我们的“人生岁月”,于是我们开怀大笑,为我们5班无悔的青春而笑!
笑,笑,眼泪就出来了。哭个不停。最后一天,我们约定不流泪。我们应该笑,因为我们有如此美好的回忆。是的,不要流泪。
哈,五班,这个充满回忆的地方!
从现在开始,我们会走自己的路,就像一艘从港口驶出的船,每一条都有广阔的大海和天空,但我们永远有一个一致的起点。舵是直的,帆是拉的,朋友们,无论我们航行多远,总会有一条线把我们连接起来,让我们拥有一颗勇敢美好的心。
展望未来,我们充满向往。记忆会伴随我们一路。这一刻终究会到来——我们必须说再见。
再见,会是-
明天!对!就在明天!前途光明,不会太远。
心永远在一起!含泪奔向未来,我的朋友,明天见!
朋友们,我会永远爱你们!