青春宣言作文700字-初中初二作文
曾经,我以为我们的友谊可以天长地久。曾经,我甚至想过,我们的友谊可以是宽广的,开放的,可以通过风雨温暖人心的。每当听到“友谊万岁”这几个字,心里总觉得很温暖很舒服。好像友情比什么都好,除了友情,其他都不重要。
直到那年忙碌的夏天,我才真正明白,我付出的友情,抵不上你和他一两个月的爱情。
是的,爱情真的很伟大,爱情真的很美好。在爱情面前,人总是一不小心就失去了什么,忘记了什么。也许,你已经不知不觉,渐渐忽略了这样一个自我的存在。但我不会抱怨,因为我能理解,能理解。也许,你一直在感情面前犹豫不决,但我觉得不是因为我。
每天晚上,你对我说的永远是另一个他,你爱的那个。而我们的青春宣言早已被你遗忘在灵魂最深处。你曾经对我微笑,但你没有对我哭泣。你会和我谈一次,但不会对我示弱。现在你在想爱情.
也许,你还没有注意到,我已经渐渐变了,变得冷漠。但我对友谊执着的心不会动摇。有时候会有一种悲伤,就像被抛弃扔进垃圾桶,一文不值,失去了原有的光彩。
年轻,前途未卜。
我笑了不代表我开心,哭了也不代表我难过。荒谬的爱情对我来说就像一只昂贵的风筝。无论我如何努力飞翔,我都想不到天空。
经历过太多事情的人会觉得没有痛苦。一点都难过。人们可以逐渐将那些悲伤与自己的生活融为一体,在巨大的悲痛中不会感到惊讶或恐慌。也许,我们的青春应该承受让人撕心裂肺的悲伤。
我也努力改变自己,从飘逸的头发变成零碎的短发。我意识到我的悲伤无处可藏。
心碎的时候,一定会想起我。我会让你回来的。我会留在我们分开的路口,等你和我一起完成我们的青春宣言。友谊万岁。