勇敢者的宣言作文300字-初中初二作文
勇敢的宣言:试一试。
勇敢的人总是对眼前的未来充满希望。试试看,这是他们的宣言。只有试一试,才有成功的希望和动力。相反,胆小的人只会说我不行,而不会点燃希望,所以永远遥不可及。
在一场战争中,一群英国士兵在执行任务时遇险,需要跳伞。地上,到处都是坑坑洼洼。一个胆小的士兵问他的军官:“跳伞时伞打不开怎么办?”军官回答说:“勇者之心无所不在,只试一试,不试怎么知道?”说着,把士兵踢到了舱门外。士兵们到达了地面。他可以被认为是一个勇敢的人,因为他已经迈出了尝试的一步。而他的大副是一个真正的勇者,生活中的强者。
不管我们遇到什么困难,只要试一试,给自己一个希望,那么你就是生活中的强者!