海燕的宣言作文800字-初中初二作文
一望无际的大海看起来是那么壮丽,我感觉迎面吹来一股凉爽而咸咸的海风,这是这股风带来的一股猛烈的力量。我知道,这只是暴风雨前的征兆。作为一只精神强大的海燕,它不会向一切困难低头!
风越来越大,似乎在打开通往大自然的道路。它似乎把一切都吹走了。天上的乌云黑压压的,好像有什么东西,我知道,是乌云在积聚能量,准备开战!
天色越来越暗,太阳的光芒再也无法照耀他的子民。
我挥舞着翅膀,风之子靠近我,试图把我吹倒。
哼!加油!我血浓,骨头是钢做的,比钢还强!你,你所代表的黑暗,无法战胜光明!是的,我要追求光明,驱逐黑暗!
我加快速度,在天空盘旋,穿过乌云,穿过风,穿过天空。
我从眼角看到了一些生命。
我看到了海鸥、海鸭和企鹅。
哼!海鸥和海鸭,你们不是大海的使者吗?你被黑暗征服了吗?你害怕吗?我看到了——。你们都躲起来了!
躲藏?躲有什么用?你跑了?——你逃走后黑暗依然存在!你们这些懦夫,你们没有权利在这片大海上飞翔!
哦,还有企鹅!人家不是说你可爱吗?哈哈哈!暴风雨来的时候你在做什么?你不能飞。肥胖的身体反而成了负担!可笑!多可笑!
天开始响,海开始怒。
我知道我在你面前是那么渺小脆弱。
但是!我的灵魂,我的灵魂不会被你征服!呵呵,你可以撕裂我的身体,但你能摧毁我的灵魂吗?你不能!你永远不能!我有一个你无法打败的灵魂。我意志力极强!
风越来越大,乌云已经完全笼罩了天空。大海从蓝色变成了深黑色。
嘣——嘣——’,天开始爆了。我坚定的看着远方的天空,心里没有恐惧,只有挑战的沸腾,战斗的欲望,强大对手的兴奋。
我鼓起所有的力量,用我所有的力量在黑暗中向前飞去!
啊啊!烧了它!燃烧所有的黑暗!连同我的灵魂!
让暴风雨来得更猛烈些吧!
第二天:谢
风是我的思想,
云是我的灵魂,
花是我的骄傲,
树木是我的力量,
雨是我的眼泪,
雪是我的纯洁,
雷是我的疯狂,
雾是我的忧郁。
我就是我,不可替代!