我的青春宣言(转载)作文700字-初中初二作文
我有我的孩子
-铭文
我的青春仿佛在一个巨大的花园里,每一朵花都在拼命生长,等待着绽放的时刻,让我的芬芳弥漫在花园的每一个角落.
玫瑰-勇气
在青春的花园里,玫瑰是勇气的使者。每个想要得到他的香味的人都必须鼓起勇气,因为在香味的背后,有许多病态的荆棘,让你在摘下他的那一刻感到钻心的疼痛。有时候,小仙女,小蜜蜂,会在你的身上留下红肿的痕迹,所以为了得到它,我们必须鼓起勇气,有勇气是迈出青春的第一步。
梅花——毅力
“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。”梅花能在寒冬里绽放,他必须有足够的毅力。从苦涩的等待和期待,到开场后的彩雪,他需要自己的毅力去承受,去习惯。有了毅力,你的青春才能绽放出溢出的芬芳。
蒲公英——梦想
蒲公英是这个花园里最活跃的成员,他有自己的梦想,飞出这个花园,让世界成为他的家。他还想:“也许淘气的风仙子会带他去海边,也就是说他会被无情的海水冲走。也许他会迷路,飞到人类的家,因为没有适量的土壤,他无法生存。”但他并不害怕,因为它有梦想。他知道找梦的过程肯定不会一帆风顺,但他坚信:“我为我的梦想尽了全力,我无怨无悔。”
青春的花园里,有这样神奇的花朵。玫瑰代表着勇往直前,不畏挫折的勇气。梅花代表着在寒冷的冬天里坚持不懈的胜利。蒲公英代表着一个人的梦想。当我们同时拥有这三朵花,并能达到每一朵花的精致时,你的青春就会焕发出无限的光彩。
这也体现了我的青春宣言:只有年轻人有勇气,有毅力,有梦想,有认真的态度,才能让我们的青春发光,然后我才能大声自信地喊出:“我有我的青春。”