活着不要相信眼泪
在漫长的人生旅途中,一个人在被人不信、被人挫折、被人挫败的时候,总会流下痛苦的眼泪。但不同的是,有的人会一次又一次的继续痛苦,尽情的宣泄泪水,融入足以淹没自己的苦海,最后被生活抛弃;另一方面,有些人可以毅然擦去眼泪,把眼泪变成前进的润滑剂,用顽强的奋斗去面对生活,让自己成为生活中坚强的人,被生活所接纳。
眼泪,对于winner来说,是成功的喜悦和满足;对于那些失败的人来说,这是软弱的表现。生活不相信眼泪,生活不相信不屈不挠的追求和奋斗。
我们经常听到和听到一些懦夫,他们忍受不了痛苦和折磨,抵抗不了生活风暴的袭击,失去了生活的勇气,有些人自杀了。无论如何,他们已经成为并且已经成为生活中的失败者。比起残疾人的“笑”,懦夫的“死”,残疾人越来越伟大,懦夫越来越渺小无能。
更重要的是,当每个人从子宫里出来时,他们不会笑。也许他们已经知道,来到这个世界,一定要承受起起落落。是的,生活不会对每个人都一帆风顺,总会有波折。人生是一个艰苦而持续的奋斗过程。只有正视生活,直面生活,才能做到顶天立地,积极进取,事业有成,成为生活中的强者。
以泪洗面,渴望感动神灵,获得怜悯,给他们成功的机会,是懦夫,是懦夫。祈求上帝的怜悯和祝福是徒劳的。
从来没有过“救世主”。只有抓住命运的咽喉,从挫折中挣扎,才是人生的“真谛”,才是人生的宠儿。
生活不相信眼泪。我们不应该相信眼泪。可惜,失败者!潇洒地擦去眼泪,
让我们用笑声对待生活,做生活的海燕,接受风暴的洗礼;做一只浴火的凤凰,永远活在火里。