如果我是一个汽车设计师,我会把尾部冒烟的汽车和拖拉机都变成超级汽车。这种车是超音速的。你只需要在车的电脑上输入你想去的地方,三分钟后车就到了。我还想拿汽车的排气管和发动机。安装太阳能发动机。如果有一天下雨,车上的超级微型发电机会给车送来足够的电,这样就可以解决汽车排烟的一大缺点。我还想把汽车的喇叭取下来,装上一个特殊的发动机。遇到行人,它会自动飞过行人的头顶。那么我们的城市会安静很多。
我也想设计一架结构先进的飞机。乘客不会坐在硬椅子上,而是坐在软床上。飞机的餐厅也很干净。这是一家自助餐厅。想吃什么就吃什么。这架飞机上不会有事故。飞机顶部的激光设备会产生激光,将冰雹击碎,产生暖流,使高空的空气不会冻结成硬冰。飞机发动机下面的消声器可以降低噪音。