假如我是一个男生作文400字-初中初三作文
说真的,你仔细想想,做男生没什么不好!相反,我真的很羡慕男生。
为什么他们能留着那种又酷又帅的短发?但是我们女生不行!为什么男生可以随便玩?但是女生不行!女生总想这么端庄贤惠!我喜欢打架!尤其是和男生打架!但是因为打架,很多人不喜欢我!为什么,为什么我们女生打架,会被很多人讨厌?这个世界允许男生打架吗?我们女生不能打吗?不公平!太不公平了!
在我眼里,男生身上的酷酷的衣服引起了我的注意!我喜欢像男生一样爽的感觉!我喜欢酷!真的真的很喜欢!我讨厌那些五颜六色的衣服,那些在别人眼里鹤立鸡群的衣服!
我喜欢那些酷男孩。说实话,我心里一直有一个愿望:以后我要做一个真正的酷哥!
如果我是男生,我一定是一个真的很酷的男生,一定是最豁达勇敢自信乐观的男生!