假如我拥有一对翅膀作文500字-初中初三作文
如果我有一双翅膀,我将飞越祖国,享受祖国的辽阔、美丽和繁荣。我立刻高兴地抖了抖背上的翅膀,扫过春田,来到美丽的大海,在黄浦江上空盘旋,欣赏着过去和现在不同的建筑风格。一阵风,飞过无数河流,降落在内蒙古草原。太阳底下,千里之外,羊上山走了一会儿,又下来了,就像一望无际的绿色地毯上绣着的白花。真的很舒服。没想到我会享受这样的美好。我被一群鹅牵着去了大兴安岭。原始森林到处都是绿色的,真的很美。起伏的山丘是美丽的波浪。我真的想马上睡在美丽的森林里,让绿树帮我按摩…
中国太大了,我不能去很远很远的地方旅行。然而,世界比祖国更大,更美丽。如果我有一双翅膀,我会穿过群山,停在蓝色的太平洋上,享受世界上最美丽的宁静、噪音和威严。我真的希望能睡在柔软的白云上,一边听着海浪的声音,一边休息,以消除一路上的疲劳和艰辛。
我继续我的旅程,最后飞往美国。我竖起翅膀,站在纽约自由女神像的火炬上,眺望曼哈顿,那里到处都是海边的高楼。当我看到世贸中心搬到地面时,我心里流下了眼泪,并为此感到难过。
如果我有一双翅膀,我仍然希望飞回祖国的首都北京,站在雄伟的长城上。我们面前的长城绵延千里,很像一条翱翔的巨龙。我会骑着龙,和它一起飞起来,飞向浩瀚的宇宙,让它的威严震撼全世界…
如果我有一支魔笔,
我要给我父亲画一辆车,
因为爸爸梦想有一辆自己的车,
让爸爸开着它环游世界。
如果我有一支魔笔,
我将为我妈妈画一件漂亮的衣服。
让妈妈更漂亮,
让她每天感受詹妮弗。
如果我有一支魔笔,
我会画一对翅膀插在胳膊上。
让它带我去美丽的南方,
去欣赏江南美景。
如果我有一支魔笔,
我会给黑兄弟们画些食物,
这样他们就不会饿死,
遥远的非洲大陆没有饥荒。
如果你有一支神奇的笔,
你会画什么?