假如我是一滴水作文300字-初中初三作文
水是生命不可缺少的一部分。我们不能浪费每一滴水。我们应该在最需要的地方使用它。
如果我是一滴水,我会和朋友一起来到沙漠,用自己的全部浇灌沙漠,把黄沙沙漠变成千树绿洲,变成人们生活的天堂。
如果我是一滴水,我会用我的一生来水电站生产清洁环保的电能,让每一个家庭都能使用世界上最清洁的电能来保护我们赖以生存的环境。
如果我是一滴水,我会和朋友一起来到一个干旱的地方,用我们的生命延续干旱地区的生命。
如果我是一滴水,我会走进人们的心里,让所有人知道水的重要性和水与环境的优劣密不可分,让人们有一颗节约用水的心。我会用生命呼唤“珍爱生命,请节约每一滴水”!