假如我会克隆作文450字-初中初三作文
如果我能克隆,我会克隆许多花草树木。让道路不再尘土飞扬;让工厂周围的烟雾停止;让河水不臭;让风沙不再肆虐;让洪水停止泛滥;变沙漠为绿洲!
如果我能克隆,我会克隆许多濒临灭绝的动物。让他们重新拥有一个美丽的家,让他们在天空中自由飞翔,在地球上奔跑,在水中畅游,让他们和人类成为亲密的朋友!
如果我能克隆,我会克隆很多健康的器官。让爷爷奶奶,叔叔阿姨,兄弟姐妹,躺在病床上的兄弟姐妹们重新拥有健康快乐的身体,让他们重新点燃生命的彩色蜡烛!
如果可以克隆,我会克隆很多希望小学。让山区和贫困地区的孩子上学学习知识,让他们在窗户明亮的教室里读书写字,让他们在操场上快乐玩耍!
如果我能克隆,我会克隆很多爱情。把它们放在每个人的胸前,让这个世界不再有不听警察叔叔话的坏人,让这个世界不再有灰色、邪恶、犯罪、momo、无情、仇恨、苍凉!
如果我能克隆,我会克隆两个爸爸的妈妈。让他们其中一个和我在一起,我们一起过上幸福快乐的生活,另一个可以出去工作,这样我就不会一个人在家,期待他们的归来。