无奈的跑步作文600字-初中初三作文
当我们到达东部时,气温下降了很多。为了提高学生的抵抗力,每个学校都是早上开始跑步的,我们孔饭小学也开始一天跑8次。我们早上不耐烦了。“别杀我!”孔德银在听到关于跑八圈的事情后惊讶的说。
跑步铃声响起的那一刻,我们忍不住尖叫,所有人都像刚被打败的小公鸡一样沮丧。我们都慢慢离开座位,姚转走下楼,低声说:“要跑,我的末日到了。”说完,嘴不由自主地撅起,眉头皱成一条线。看看前后左右的同学,似乎都有这个表情。
站在操场上,大家都在抱怨;冻死,烦,累,等等。彭老师大声喊道;一二一,一二一!“我不禁在心里抱怨:每天跑步对我来说太累了!唉,都是跑步。
我们开始跑,跑到第二圈的时候,大家都没觉得吃力,队伍很整齐。即使是陈雪,一个虚弱的运动员,也跑得很轻松。运动员孔德银似乎不费吹灰之力跑完了一圈。每一圈都比每一圈难,很多人都掉队了。最后一圈了。我们都累坏了。很久以前我就坚持不住了。我的腿像铅一样重。北风呼呼地吹着,我们的脸和耳朵冻得通红,我们冷得要命,却没有得到温暖。这相当于非洲难民。
时间那么慢,就像等了几个世纪。最后彭老师说:“快走。”此时此刻,我小小的内心世界充满了喜悦和幸福。之后彭老师简单总结了一下,开始做广播体操。但是,迟到的人没有我们幸运,要受到惩罚,加倍!
今天的跑步虽然结束了,但是还有明天,还有后天,还有后天……这个苦日子什么时候结束?想到这里,刚才的开心心情又变得沉重起来,我不禁重重地叹了口气。