我从来没有这么累过。我喘着粗气,呼吸着大量的空气,就像一个刚从恐怖的地方回来的人。
我还在坚持,所以还有六圈。体育老师眯起眼睛,看着我们在烈日下不停地奔跑。我大叫,用力地踢后点。巨大的力量让我又有了男子汉的感觉。我沉重的脚踩在厚厚的土地上。我用尽全力冲向火焰。
老师喊:“加油!让我想想。你能做到吗?”
“是的,我们真的可以!”谁不只是一声大叫。
我们拼尽全力一起比赛,不断冲刺。脚在水花中感受到这个动作的美,我们尽力让老师微笑。整个城市,真的不想说。
老师看着我们一起成功。水果的苦,就等着我们努力疯掉。成功变得美味。