跑步作文450字-初中初三作文
作为我们班的一名著名运动员,这次运动会是我们班的希望,因为我最擅长跑步。如果有人和我比赛,我一定会把他扔了。
记得开学的时候,有一次体检。老师让我们绕操场跑两公里。许多学生非常惊讶。两公里,这需要绕操场跑五圈。谁能坚持,我却没当回事,深吸一口气,开始跑。在路上,我一直看到学生离开,因为他们觉得自己坚持不下去了,但我不同,因为跑步是我的强项。
每当学校开运动会,我肯定是代表班级参赛的人之一,但学校里还是有很多厉害的人。前两年每次都只拿了亚军。今年,我的目标是赢得冠军。所以每天放学我都会在操场上跑几圈。除了找到感觉,我还掌握了长跑的技巧。这些是我们体育老师给我的。每次训练衣服都被汗水浸湿,但我没有因为自己而放弃。
通过日常训练,我逐渐掌握了长跑的技巧,增强了夺冠的信心。我相信我会在一周内赢得这场比赛。