我美丽的初三作文
美丽的花朵是如此迷人,因为它们有绿叶相伴。蓝天之所以这么广阔,是因为点缀着白云;你这么真诚,是因为你有一颗美丽的心。
为什么我是主?
我漂亮是因为我真诚。最近班里的女生因为某些原因开始烫发浪潮。快看!迎面走来一个头发在头顶盘旋的漂亮女孩,看起来像日本歌手。下面两边耷拉着的头发被转到前面。嫩嫩的耳朵也像珠子一样垂在两边,像披着头发。好美!大概是因为颜色太单一,两个蝴蝶形状的水晶首饰巧妙地镶嵌在一起,对称而美观!零零零!下课后,几个女生机智,聚在女生旁边。“你烫发了吗?”很好看!”“那不是真的,我可以花很多心思吗?我早就抛弃了以前的学生头。我现在就像变了一个人,对吗?”旁边的女生忍不住羡慕道。
渐渐的,一个学期过去了,班里的女生们争相时尚,烫头发,卷头发,扎头发,这些都有自己的秘密,可爱得像小猪。但我很纳闷,为什么要和别人一样,最后看不清自己的脸。回家的时候连爸妈都认不出来了!太可笑了!我觉得就一堆散弹枪就可以了,因为这是中学生的正式行为准则。
我觉得我很美,因为我有一颗纯洁的心。自然是美,我是真诚的。
华氏温标
我漂亮是因为我真诚。上课铃响了,教室很吵,几只猴子在打架,但我还是不理他们,一如既往的做作业。“哎,你看过飞轮海的专辑吗?”简直牛逼!“我没见过。在哪个大陆,够大的!”“不是那个!是这样的……”“哦,得了吧,我正忙着写作业呢。”我打断了她的话,低下头去做作业。我没想到她会生气地离开。发生什么事了?事后才知道原来是组合,唱歌,唉,只能怪自己头发长见识短!我是不是太清高了?还是太无知?我想了很久,也想不通为什么。
现在,我想把学习放在首位。就算你长得漂亮,没钱,没工作能力,怎么可能在社会上生活?我热衷于学习,我学习真诚,这是真诚的表现。
我漂亮是因为我真诚;我开心是因为我勤奋。我欣慰是因为我平凡!