我美丽的初三作文
春雨很美,因为一点春雨就能滋养大地;星星很美,因为微弱的星光可以装点昏暗的夜空;小溪很美,因为涓涓细流可以把生命的气息带到空灵的山峰。我很美,因为平凡给了我一颗平凡的心。
平凡我有一群平凡的朋友。也许因为平凡,我们走到了一起。我们没有骄傲的脸和优雅的姿势,但我们仍然是对方眼中最美的。春天,风吹倒了树苗,平凡的我们把它托起;夏天,垃圾满天飞,平凡到我们捡;秋天,暴雨突然来了,平凡到我们把伞递走;冬天的时候,路滑到了人倒下,平凡到了我们发力帮忙的地步。那时候我们是那个地方最美的。此时的我很美,因为我很平凡。
普通我有一个普通的家庭。爷爷,奶奶,奶奶,爷爷,爸爸,妈妈和我。我们是一个温暖平凡的家庭。记得上次我们一家人一起拍照的时候,我让我奶奶说茄子,但是我奶奶问我要不要吃茄子,我一家人都很开心,我爸爸不小心就拿了。当时照片里笑起来的我很美,因为我很平凡,平凡的家庭给了我美。
平凡有时让我充满激情,有时让我内心安静。正是因为生活中没有起起落落,我才能更细腻地品味味道。平凡给了我温暖的眼睛,让我温暖的看着这个世界;平凡给了我一颗平静的心,让我甚至可以从一片树叶中发现奇迹。一句问候,一个微笑,都可以算是甜蜜。平凡让我在生活中变得美好,因为它让我收起忧虑的眼神,带进温柔友善的眼神;让我摆脱了急功近利的恶念,对名利充满了冷漠。
我很美,因为我有平凡的思想,平凡的信仰,平凡的家庭。平凡如沃土,给我美;平凡如老师,教我美;平凡就像一朵花,传播着我的美丽。一年四季,一生一世,这朵花的美永远不会凋谢,永远芬芳。