快乐我有一个快乐的童年。从我记事起,看着这个世界,就觉得它美得不得了。它的美包括五颜六色的花草、各种各样的鸟兽和蓝天白云。这时一种感觉油然而生,那就是开心吧——为生活在这样美好的世界而开心。
快乐我有一群快乐的朋友。无论中学还是小学,身边总有一些快乐的伙伴会和我一起成长。虽然我们都很普通,但是在对方眼里我们不是最漂亮的吗?我在想,也许是这份幸福把我们拉在了一起!
幸福我有一个幸福的家庭。虽然父亲不再和我住在一起,但我仍然过得很开心。哦,我说了,距离不是问题,距离远也没关系,因为心是绑在一起的。大家都会互相关心,这就够了。有时候,妈妈会问我:“你现在开心吗?”我妈一脸严肃,我却开玩笑说:“哈,当然,在我的字典里,第一页就是幸福!”我开心的笑了,偶然也看到妈妈在笑。不时有爷爷奶奶来看我。他们都用各种可能的方式照顾我。我有什么理由可以不开心?我幸福的笑脸是家人眼中最美的。
幸福就像一朵盛开的花,它似乎总是像别人一样展现出它最美的一面;幸福就像一个和蔼可亲的老师,它似乎总是把我带到我最美的一面!