我美丽的初三作文
正是华丽的舞台给了演员一个向观众展示自己美丽的机会。而我属于我华丽的舞台,那是我的家,我的家人,他们塑造了我现在如此美丽。
我美丽是因为我与文明同行。
也许,粗心的你永远不会在意一个淡淡的微笑和一句温柔的“谢谢”,但它无形中成为了你文明的标尺,评判你是否美丽。
每天早上,伴随着清脆的鸟鸣声,我总是会给正在努力工作的街道清洁工送上一句温暖的问候:“早上好!”!你努力了。”我的回答是一句普通的“不客气”,但心里很高兴。
每天中午,我还是用一句“谢谢!你辛苦了!”报答食堂师傅上汤。
上完晚自习回到家,遇到值班的警卫,我说:“晚上好!“为了减轻他一天的疲劳,你已经很努力了.
这些平凡而简短的文字,传达了深厚的感情,展现了一点点文明。
这个文明是我的家,家人给我的东西为我创造了文明礼仪之美。
我美丽,因为我与正义同在。
所谓“好胜心,人皆有之”,但我一直决心要用正当的方式去赢。所以,当同桌被好胜心占据,决定背叛我的诚实时,我的那句“君子爱财,有善举”洗去了失去同桌的灵魂,又找回了珍贵的诚实。
而这个正义是我的家,是我的家人给我的,为我调和了正义与公平的美好。
我很美,因为我在理解中成长。
无论何时何地,我都以极大的价值待人。我总是先考虑别人的感受,设身处地的为他们着想,努力分担他们的烦恼,减去一半的烦恼。
我的理解、安慰和鼓励,给了她勇气、信心、希望,在安因为考试失利而沮丧哭泣的时候,抬起头微笑面对生活的力量。
这种理解是我的家和家人给我的,给我增添了理解和包容的美好
我之所以美丽,是因为“华丽的舞台”,它以一种潜移默化的方式为我创造了一个文明的“舞台”,在言行上为我锤炼了正义的“舞台”,为我一点一滴地增添了理解的“舞台”.
“台上三分钟,台下十年”,在接下来的日子里,我会更加努力,在“华丽的舞台”上展现更美丽的自己!