几千年前,红墨水冷是一个著名的士兵正视。当时他叫岳明。他有杀人之手,从未输掉过一场战斗。但即使是有杀人之手的红墨寒,也遇到了他的敌人,那个叫青莹的人。
那场战争中,岳明的军队杀死的人比敌人多得多。在战争结束之前,大家都以为常胜将军这次会被打败,但战争终于结束了,岳明的军队在满是尸体的战场上走了出来。
从此,岳明被称为“明明神”。
但是大家都不知道,战争是在当月输掉的,但是有人付出了代价。那个人是一个叫墨妹的女孩,那个女孩是黑家的下一任掌门人。
战后,莫梅消失了。
同年,黑人家庭的人消失在人群中,没有人知道他们去了哪里,但隐约知道他们在躲避各种家庭的人。从此各种家庭聚会,一年一度的成人礼,黑人家庭的人再也没有出现过。
黑人家庭消失后,谣言随之而来。那些说见过黑家的人说自己变得残忍无情,还杀人。
……
看着对面低头喝咖啡的人,辛思明突然有了一种莫名的悲哀。
前世?在各种家庭中,遇到红墨水、冷之类的事情并不少见。过去的事还在今生,可这辈子我欠谁?
无意中向窗外望去,透过透明的落地窗看到一个白色的身影。站在旁边好像在等人。那个男生很好看,但不是红墨水冷的那种醒目的帅气,而是那种淡淡的清新优雅的感觉,让和他亲近的人很安心。
紫荆小子,这是辛斯明给罗的名字,因为他昨天说的话和他带来的感觉。
他究竟是谁?
昨天辛斯明用“查宇”窥视自己的内心,但“查宇”失败了,内心一片空白。这是辛斯明从来没有遇到过的。他是某个家庭的吗?想到这,辛斯明不禁皱眉。
“你在看什么?”红墨寒沿着辛思明的视线疑惑,是一个男孩,这个男孩看起来很帅,好像在等人!思明什么时候变得这么喜欢把帅哥看成花痴了?不.
“思明,你,你喜欢的人?”冷红墨指着窗外的罗,奇怪地问着面无表情的辛思明。
辛斯明回头看了他一会后,“他有女朋友了。”辛斯明没有回答他的问题,而是说了这么一句废话。
其实她想表达的是:我不喜欢他,他有女朋友,别误会。但她是个简单的演说家,这还是让红毛汉产生了误解。红磨憨理解的是,思明喜欢那个男生,但是那个男生有女朋友,所以思明现在很难过。
(路过:鸡和鸭说话)
"……""……"
突然,两个人都没有再说话。红墨冷冷的看了看辛思明,然后看了看窗外的男生。这时男生身边人多了,一个穿水蓝色连衣裙的女生,那是男生的女朋友?
挺可爱的。两个人站在一起真的是一种美好的感觉!只.
红墨冷冷的看了看辛思明,她静静的吃着刚刚薄膜送来的“心情”甜点。唉即使是深棕色的家庭也无法逃避情感事件!这个男孩有什么特别的?让思明,一个冷冰冰的人,也动一动?
不禁,红墨寒心中生出了一丝好奇,到底是什么样的人诱惑了死命的男孩。嘴角勾起一抹微笑。
(辅导班已经开始:红族的特长是使物体流动,在某个危险时刻会突然变化,技能会变成火焰,以前所未有的破坏力爆炸,使用者会有危险,所以这个技能还没有人用过。)