描写茶的作文初三
最近比较忙,爸妈管得严,管得严,管得严!每次上线,不是挂了就是运气不好切机。我甚至没有颠倒的空间,甚至没有时间写日志。我看着这片小土地被遗弃。我受不了,只能随便拉点东西。但即使很可笑,这也是我亲身经历的!
蔬菜让我头晕。最近运气不好。听说病又流行了。这是什么?因为天气反差太大,有一些不良反应的亲身经历。恐怖!恐怖!想都别想这种情况。一千万人有我。我什么时候不主动报名了?别说我自恋。真的太佩服自己了。我怎么会这么不可预测?
这真的让我很对!成功申请加入!到了人生的量,难受死了,撞南墙的势头,但看北我的父母,这。嘿!还是算了吧!
现在真的知道为什么会有“茶不思,饭不思”这样的名言了。原来是胃炎的人总结出来的!
那里有茶和米饭!如果你说我不想你,老实说,让我看看你嘿!这让我很生气。你很酷还是很漂亮?我看到你恶心,你知道吗?拜托,你会消失吗?
我连吊瓶一周都没见过“一点点”(夸张一点点)的改善。是好是坏。我手上有那么多小洞,像个马蜂窝!嗯.…shn死了!小米粒掉了一地!
只是你手上有小洞。更可怕的是一次要挂三瓶!我没有死,很快。我一挂上吊瓶,就充满了矛盾,迫不及待地想把它拉出来,或者干脆就结束了!有什么麻烦!
我要疯了。请便。拜拜!
(一旦在qq个人空间发布)