每个人都是宇宙中的一颗星,只是世界上的一朵云。所以每个人都是个体,所以每个个体都要记住对你好的人,因为生命短暂。所以妈妈,我想对你说,谢谢你。
中考倒计时
随着高考一天天临近,大家似乎都在努力学习,我也不例外。除了每天做学校作业,还要写自己的练习册,每次都是在凌晨附近写的。每天枯燥的生活让我更加烦躁。
有一次,我再拿物理试卷的时候,连续几道题和答案不一样,心里莫名其妙地燃起了一团火。我把桌子上的东西都扔在地板上,哭了起来。
这时,我妈走到我面前,轻声说:‘去洗脸吧。“我动了动疲惫的身体去卫生间洗脸。当我回到桌子上时,我发现所有掉在地上的书都整齐地放在桌子上,桌子上有一杯茶。水面上有几朵白菊花在打转,一股清爽的自信向我袭来。我深吸了一口气,顿时精神一振,继续写未完成的物理卷纸
你是我的茶
之后每天晚上妈妈都会给我准备一杯绿茶,所以每天做作业的时候都是一种享受。看着美丽的白色花朵在水面上旋转,我想起了我的母亲。
妈妈,你是我的最爱。一杯温茶;一杯提神的茶;一杯暖心茶。