只因长大了作文700字-初中初二作文
致:我妹妹
不知道什么时候手机停止显示你的短信了。
我不知道什么时候你的声音不再在我耳边响起。
不知道什么时候看到你在qq上不在线说话了。
我不知道什么时候拨的电话,但我不知道该对你说什么.
我生硬地说想你,然后听着电话那头你生硬的笑容。
那时候他们还在路上横冲直撞的抱着对方,现在好像离得好远。
也许我们真的长大了,不再是这样轻浮的小女孩了。我不会用我喜欢的贴纸和你分享我的敬佩。你不会拖着我陪你去买便宜的零食吧。我不会告诉你今天是谁欺负了我,然后让你可怜地报复。
真的忘了我们很久没联系的时候,即使是漫长无聊的假期,也只见过几次面。
一起逛街,看几件衣服,吃个饭,然后分手回家,彼此传来的消息又沉到海底。
我曾经骄傲的相信,彼此之间的友谊真的会接纳自己,那个曾经被你牵挂心碎的女孩,是否如你所说,一直在你心里。
我甚至以为我们的友谊正走向万劫不复的深渊,再也不会有回头路。
我似乎一点一点地失去你,失去了你所有的纵容和关心,仿佛被牵着的手突然放下,但奔向天堂的心再也找不到方向了。
我记得我和你躺在一张大床上,聊到深夜。当时全身都充满了你温暖的气息。现在,我们得到了曾经渴望的所谓的东西。你想让我失去你吗?我不想,不要。
假设我们还是那个稚嫩无知的小女孩,你还可以牵着我的手去买我们喜欢的冰淇淋,或者牵着我的手去我们想去的任何地方。
不要因为距离而忘记对方,因为新的友谊,好吗?我只是不想失去你,不想一点一点失去你。
不能回到小时候吗?