我们长大了作文500字-初中初二作文
长大了,我们就像一只在绵绵波涛中摇摆的小船,有很多烦恼。
长大后,我们不再调皮,而是学会做一个稳重的自己;不再像孩子一样娇气,而是学会做一个负担得起的自己;我不为失去一个娃娃而哭,也不为一件小事而难过。
长大后,我们都学会了有勇气,学会了如何奋斗和奋进。
长大了,不知道什么时候学会了沉默和忧郁。我们常常在窗前独自看着远处的高楼和蓝天,回忆着身边发生的或平淡的场景,回忆着过去。当我们陷入困境时,我们可能一整天都不会对别人说一句话。长大后,我们似乎感到孤独和悲伤。我们在思考和回忆,感受着成长带给我们的一丝苦涩.
长大后,我们不明白为什么父母那么严格,老师对我们总是那么严格。我们甚至抱怨,只有长大了,他们才不得不让我们在书海中度过时光。我们甚至想问老师和家长:“你们的成长是这样度过的吗?”我们需要更多的时间做我们喜欢的事情来丰富我们的生活。
长大后,我们欣赏流行歌手的潇洒,欣赏摇滚歌曲中的疯狂。我们对世界上的不平等感到愤慨,也为世界上的一点点真情感动。
长大了,多美好的事情,让我们都好好珍惜吧。当我们长大后,我们不应该让它在无知和无知中消逝。我们要朝着自己的理想努力,做最好的你!