窗外吹来的秋风,飞舞的黄叶,正以最美的姿态奔向大地宽阔的胸膛。但此时,我没有心情欣赏秋天的美景。
嘿!我又和我妈妈闹矛盾了。我妈太担心我了,老是担心这里担心那里。
早上出门玩之前,我妈总是说:“小王,记得带钥匙,但别弄丢了!在外面小心,注意安全……”千刺万刺,让我一下子全发挥出来。没有,我中午回来,他又开始唠叨。
午饭后,我妈妈拿起碗,放在水槽里。我突发奇想,对妈妈说:“让我洗碗一次!”“不,去看看电视。以后伤了手怎么办?”我心情顿时一沉:“你烦不烦?老是唠叨!”结果只能把自己关在房间里生闷气。
虽然妈妈总是唠叨,但我知道,这些唠叨的华丽凝聚了妈妈对我最真挚的爱。我很后悔,我不应该说我妈妈的这些。我想这一刻妈妈一定很难过。但我也想告诉妈妈鹰妈妈很小的故事。小鹰如何飞得高而不痛苦?
窗外的风还没停,午后的阳光让我觉得温暖。树叶在几分钟内飞舞。秋天真好。
想说,已经写在纸上了,妈妈会明白的!现在,赶快向妈妈道歉!