[妈妈我?勰?]该长大咧~作文1500字-初中初二作文
我的成绩。很多人说他们好。我边玩边学。但是现在我发现了。不知道为什么。学英语一天比一天差。可能是因为班主任的课吧。我比以前学得更好了。数学。我有点迷茫。但是我相信我能应付考试。中国人?你以前最喜欢的是什么?现在诶主要是你不想背课文。
我想我可以靠自己的努力活下去。是的,政治和历史都是开卷。我觉得八个材料我都准备好了,应该都过了。我对两门课很有信心。我刚才讲了那两个科目。物理。以前在凤凰城的时候是物理老师最喜欢的,后来因为一些原因干脆放弃了这门。现在我来了,老师还不如那个。自然,我下来了。化学。补课时间我根本没来。我是后来学习的时候进来的。而这几天,我简单的美德还可以,但是说到什么公式代表什么,什么东西应该匹配,我就不行了。现在我可以说。似乎连简单的问题都被抛弃了。我该怎么办?
快一年了。我该怎么办?从小到大我就没有对学习紧张过。我不怕更糟的。发生了什么事?我妈说,我考不好就送我出国。但是,我很喜欢我的国家。因为你,就算我成绩再差,他也会买,给我买。但是,我怕如果我上不起一中。
另外,如果我考不好,我真的会觉得很惭愧。我父母对我真的很好。可能之前,我们之间有很多误会。不管他们怎么对待别人,我都能确定他们是真的爱我。他们对我的要求总是那么简单,可以满足。不管我做错了什么,我都会原谅。
我只是回来看我妈妈。我突然对她感到很内疚。这个女人。我很无知,总是喜欢和她争论。每次都这么凶。但她从不责怪我。她一直爱我,那样爱我。
妈妈,对不起。我知道我做了很多坏事。现在真的觉得好或者不好。
你要走了。三个月后,记得你昨晚跟我说的那句话。三个月过去了,我真的不想再有人来唠叨我了。我一直希望你马上离开我。我可以一个人飞,但是现在真的受不了了。哦,妈妈,对不起。我爱你。真的。我才发现我之前做的事情好蠢。这几天想了很多。
我保证。这三个月我不会再让你为我哭泣。我会很好很好。我不知道你将来去那里会发生什么。但是妈妈。记住。想起我。给我打电话。我一定会很想你的。如果我有时间,我一定会去看你。亲爱的妈妈,原谅我以前的无知。原谅我那愚蠢的男人对你之前所做所为的评论。我发现自己真的很神奇。自从我呃,亲爱的妈妈,我错了。我真的错了。我发现我真的很爱你。我再也不会那样做了。我会和你在一起3个月。
妈妈我永远不会在愤怒中逃跑,让你在不告诉你的情况下等我。我再也不会让你为我哭泣。我只会让你觉得我很好。我会努力学习的。
妈妈,请不要再担心了。他对我真的很好,他是个好孩子,他可爱,可爱,有责任心。
我很相信他。下次我去看你的时候,一定带他一起去,好吗?
我以前真的很调皮。可能我现在还很年轻吧。但是我真的应该长大了。我不应该让别人担心我。我应该以适当的方式做事。不要像以前那样冲动。另外,我也不太年轻。我不是所谓的大小姐。如果我有我能做的事情,我应该让自己去做。别让我妈妈太累了。别让我父亲担心。我父亲应该努力工作,好好赚钱。我只是让他们觉得我很聪明。我不会让他们一次又一次地为我辩护。更多的东西。我不应该让他觉得。
爱我的人。我爱的人.
答应我。你们一定都很开心。
记住,不要什么都管。我该做些力所能及的事情了。
我真的应该长大了.