初二作文:长大的感觉600字
时光飞逝,我们在这个美好的世界里长大,从1岁到10岁。在这10年里,我的精彩旅程开始了,我终究会成长为一棵坚强的松树!培养我的是老师和家长。老师用知识的土壤来教我们优秀的学生!
精彩的旅程开始了!
从3岁开始,我学会了说话。当时我和嫂子一起学说话。我努力练习,但总是说不好。我想放弃,但我就像笼子里的鸟,被困在笼子里。多难受啊!我可以羡慕外面飞翔的鸟儿。突然,我说话比以前好多了,妈妈鼓励我。我很感动。突然,我说了出来,我很开心,因为我终于可以出来了。
完成了一段旅程!照亮一个区域!
6岁的我已经成功穿越了“说和写国”的征途,等待着我的,我迫不及待的想要闯入这个国家。
我现在7岁,小学一年级。感觉知道的比以前多,知道的比以前多。我也认真听老师讲课,考试成绩名列前茅,不是第一就是第二。我一直在这个国家自由飞翔,自由前进!
高三阶段,保持成绩!
现在,我10岁了,是一名不折不扣的四年级学生。活动中同学一致推选我竞选大队委员。我以全票当选,没有让同学失望。还学了各种专业,英语,乒乓球,作曲,萨克斯。我是一名成绩优异的教师助理。我又成了周界的价值,我没有在学业上落后,为班级争光!
快乐的回忆
末端部分——
我点亮了三个图标。3岁学会说话,6岁点亮一个图标。7岁,上小学;10岁那年,我成了一名地地道道的旅委。这一刻,我在心里体会到:人生漫漫,长大了真好!