时光飞逝。似乎一眨眼的功夫,我就不是那个在父母怀里撒娇的小女孩了。我15岁了,应该还会听她父母的话。然而,我开始对他们的话有免疫力。我不再完全听他们的,也有了反抗的想法。所以我不想做作业,不想学习,什么都不想,只想玩,所以成绩从第一名掉到第十名,不想回去。
有一次,在我之前基础的基础上,我没有复习,以为自己能考好。结果成绩下来了,排第15。老师找我谈话,导演教育我,父母责备我。所有人都看着我,想找机会伤害我。才发现自己真的输了,输得一塌糊涂,什么都没丢,更没有炫耀的资本。