我觉得。长大了,知道了责任,看到了未来的希望。然而,我会记住时间,爱和我的悲伤。
琼,一个孤傲的人,总是在等待,等待,总是在憧憬未来。十七岁。青春的希望。
我是穹顶。
记忆在纯白中成长。年复一年,日复一日。马上就要初中了,记忆不再是纯白的。我已经写好了温柔的文字和?昆虫的声音。
我还记得和杨在一起的快乐时光和爱情。
那年夏天,我们一起去玩,吃了最便宜的红豆牛奶冰。你吃一半,我吃一半。我以前在海盗船上喊热闹,我的操场没钱。这就是你,杨。永远贪玩的失去了阳。
——对你我的回忆,是我年少不懂世事时最甜蜜的暗伤。
不久,杨去学钢琴了。我看到他熟练地打开琴盖,用他细长的手指在琴键上翩翩起舞。听着钢琴优美的旋律,一切都显得那么美好。美中无破绽。
突然,你告诉我。你不想学钢琴,你讨厌这轻快的旋律,你懒。我知道。我看着他。如果还是不想,那就放弃吧。我对他说。
他认真地点了点头。然后和以前一样,我们骑着自行车在城市大大小小的小巷里来回穿梭。穿过美丽,美丽的情结。
初中过了一半。难得的休闲。让我们一起去兜风。我们嘴里叼着棒棒糖慢慢骑着。你喜欢牛奶,但我更喜欢苹果。我们说话的语气总是很慢,说话的语气也在酝酿温柔和爱意。我们依偎在一起,我们的脑海里充满了对世界的认识,以及无限的内心平静和幸福。
我开始沉迷于写作,用笔书写我的青春。而你,却开始沉沦。当我在电脑前紧张地敲了一个又一个长句子时,我不得不思考你在做什么。
我觉得我错了。我不应该再见到你。你很懒,头发很长,嘴里叼着烟,身体里有酒精。我承认我错了。我看着你那双苦涩而呆滞的眼睛,心里什么都没有了。我狠狠地扇了你一巴掌。我咬着牙笑着不哭。我一句话没说就离开了你。
而你我之间的谎言,不是一个玩了就能消失的问题。
很快,有人告诉我。你已经死了。
你太颓废了,你喝醉了,中毒了,但没人在乎。
夜深了,楼道里有凉风,让我觉得按捺不住。感知如此怀念过去,而未来的光芒却微弱得几乎消逝。
我没去医院。我不敢去医院。我害怕看着你悲伤的眼睛。你不再是那个杨,你不再是那个开朗的杨。第一次这么讨厌一个人。我恨你离开我。我恨你没有等我走到时间的尽头。
你不再说话了。我在停尸房看到了你苍白的嘴唇。
你静静地睡去了极乐世界。我哭了起来,大滴大滴的眼泪从眼角滚落下来,沿着我苍白的脸留了下来。我抚摸着你的脸,感受着仅存的温度。但是摸了一把凉,我无言以对。我头也不回地跑出了医院。
时间就像流沙。它不小心从我手中滑落。
就像柯南的梦。醒醒清了好多。我习惯了,开始学会孤独。学会淡定淡定。开始努力写自己喜欢的词。
喜欢孤独,喜欢一个人骑马,喜欢听歌,喜欢买奶茶。开始穿梭在城市的街道上,与三年前相比,只少了阳光,多了悲伤。
我终于摆脱了失去你的痛苦,游到了清澈的岸边。
我和你的心结已经解开。我的呢?
从内心感到平静和悲伤。
如果让我选择,我不会甩开她的手,痴迷于自己喜欢的词。
我知道我们的时间倒计时已经结束了。
记住那份爱,记住那段时间。