往事如云,如何挽留?不可改变的历史是大家无可非议的,而我却在那里笑。抬起头,天空会哭,残酷的天空会哭?我不想去探究过去,但是回忆太痛苦,我不会哭。第一次觉得自己好可怜,视力像小野兽一样充满了恐慌。
颠覆,一切都是残酷的颠覆,曾经的一切都是石头上的花吗?开头和结尾都只是一瞬间,撒旦的微笑,路西法的嘲讽,堕落的人物都是那么不甘心。转瞬即逝的繁华能给这沧桑带来什么?只是可惜甚至是微微一叹。废墟只是历史的象征。如果没有后人回顾过去的辉煌,弱小的手腕如何与死亡抗衡?
滑落脸颊的泪水能拯救什么?飞蛾的命运和翅膀上的伤痕能证明什么?崇拜只能救赎什么?天马行空的誓言早就没了,笑声听起来像刺耳的噪音。一次又一次的承诺,一次又一次的违背,一次又一次的违背让承诺化为灰烬。一切都在时间里迷人,一切都在空气中融化,从前的珠子的眼泪一起走了?所有的秘密都在土里。被诅咒的记忆如何让曼珠沙华回报我?“不被认可的美女,你我都一样!”我曾经美丽、妖娆、可怖,艳黑、凄红、飘逸的惆怅陪伴着我来到这里。
记住,应该记住,有些记忆是痛苦中无法忘记的。我在忘记河水前停了下来。原来下沉和轮回是那么的近,那么的远,近了半步,却比昨天还远。徘徊在忘记河水之前,我不该忘记,我不知道一片落叶飘到了哪里,我紧紧地握在手中。