面对作文1000字-初中初二作文
当你真正面对的时候,你会觉得事情就那样。爱情就是这样。确实是个现实问题。毕竟涉及到自己的利益。你把自己变成了单向关系,你想放弃。不是更现实吗?如果是,但这是另一种。放弃吧,你会觉得你有东西要放弃。毕竟你已经抛弃了对你不好的另一个人,但是你要执着。其实,如果你被对方的自由和爱所束缚,胡说八道也是一个不错的选择。你不知道他的真实想法。当时你觉得我们只是开玩笑。我们只是在玩。他就是一直闹,然后就分手了。这样,但现在你会觉得他很体贴。
对他来说,我没有那么在乎我的存在,但我现在还是在乎。感觉最近很想知道这对情侣是怎么存在的。我很想知道我的离开是否改变了他的生活,改变了他的价值观,改变了他的判断。我想知道他和他自己是不是那样的,离开后情绪低落了很久,他喜欢的一些歌会不会改变风格。我很想知道他有没有带她改变自己,他对他有什么样的存在意义。虽然我现在不知道他离开后对自己有什么样的存在意义,但我就是很清楚,如果他真的对我存在。他能给自己带来很多快乐,因为昨天他真的很想知道是离开我后的一次,还是我们分手后的一次,他是真的快乐。其实他有时候没有自己好像也很开心。但是一想到见面,亲眼目睹自己,那种很低的情绪终于很难走出来,但是他并没有抱怨自己。后来,他再也没有告诉朋友他还没有出来。所以他们的朋友都觉得他们出去了。他们都觉得这件事好像已经过去了,但实际上,在他们眼里,他们似乎没有办法说自己真的出来了。
虽然我还是在朋友面前笑,但是我没有那种发自内心的甜笑。我当时和他在一起的时候经常会有这种笑容。那时候只要想到他,就会觉得心里特别充实,真的很充实。即使他们在我身边,即使我们没有在一起聊天,那种心还是比较踏实的,我能感觉到有人爱我。如果你能相信自己很难过,你就能清楚的知道自己是被爱的人,人们会觉得很幸福,很踏实。你不会说自己总是迷茫,总是在想自己是否值得被爱,你的意义是什么,你的价值是什么。对其他人来说,当时在一起确实是很幸福的,是一种公认的幸福。