初三作文赢
一年一度的校运会又开始了。我是我们班4x100接力赛的第三名。
运动会正在紧张有序地进行。我们都在整装待发,渴望尝试。我们把目光放在球场上,为同一个班的球员加油。“请四年级4100接力跑选手准备跑道!”这时扩音器大声喊着,我和其他选手一起跑到跑道上准备。“砰”的一声,发令枪响了,只看到第一个跑者小王像离弦之箭一样射了出去,跑得飞快,一路领先,把其他对手甩在了后面。太晚了。这时,小王把棍子递给肖勇,他跑了第二棒。肖勇拿起棍子,继续向前跑。他边跑边回头一看,发现对手正在追赶。他很匆忙,不小心把棍子掉了。我急着喊:“捡起棍子!”我迫不及待地跑过去帮他捡起来。当肖勇拿起棍子时,其他三个对手已经到了第三根棍子。我大叫:“快把棍子给我!”边说边准备冲刺。当肖勇到达时,我突然“抓起”棍子,追赶另外三个对手。我加大马力,把棍子拿给小湾,小湾准备接过棍子。小万接过棍子,像风一样在脚下向前跑。过了一会儿,她超过了其他三个对手,冲过了终点线。那一刻,我们赢了!