爱拼才会赢作文700字-初中初二作文
破釜沉舟,一百二十秦关终归归楚,终老一生。三千岳家能吞吴!我活了二百年,我将是那打水的千尺。——铭文
我不擅长英语,但我想让英语成为我擅长的科目。这个想法来源于上英语课。
我不是一个很好的学生,但是每节英语课,英语老师都会让我起来回答问题,没有中断。我从来没有完美的回答过一个问题,也从来没有听一个英语老师对我说很好。看到其他同学每次起床都能听一句很好的句子。我开始抱怨。虽然老师表面上没说什么,也没表现出失望,但是我.
这时,我决定好好学习英语。
有一天,我又起来回答一个问题,一个很简单的问题,我错了。我的老师让我坐下,我坐下了。是我那令人失望的眼泪早就爆发了。我心想:我一次又一次的起来回答问题,一次又一次的犯错,一次又一次的听到一句重的请坐下。为了下次能回答一个完美的问题,我认真准备了每节课。
因为我的固执,我不相信我不会有一个完美的。
海伦,凯勒有望给她三天光明,我只希望给我一次成功。
临近考试,心里很不确定,但又不想放弃。我想再战,哪怕胜算是0%。考前我努力掌握语法;做操;背单词;考试的时候我用香墨做卷子,和朋友做一样的题。我一次又一次的小心,终于,我心中有了目标。俗话说:三分注定,七分靠努力,爱拼才会赢,没错!只要你敢于思考困难和挑战,你就一定会成功。没有成功的路是铺满鲜花的,没有失败的人生是不完美的。永远是你人生中最大的遗憾和悲哀。当失败阻挡了你前进的道路,你要敢于挑战失败,握住失败的手,努力工作。
爱打架会赢,没错,努力不一定会成功,放弃一定会失败。