刘翔赢了作文500字-初中初二作文
在本届北京夏季奥运会的110米栏比赛中,刘翔因脚伤放弃了预赛的比赛。当他决定放弃比赛时,他的心像一把刀。13亿中国人失望了。为什么这样的悲剧会发生在刘翔身上?为什么这样的悲剧没有发生在我们身上.
我们都知道脚对田径运动员有多重要。虽然他退出了比赛,输掉了这届奥运会,但我认为他赢了,赢得了他的未来。他赢得了13亿中国儿女的信任;他赢得了我们对他的期望.
即使他在这届奥运会上输了,他也输不起。他不会经历一个输了一次就放弃的人。他将走在田径赛场上,等待四年后的奥运会,取得比12秒87更好的成绩。我坚信他能做到,他以后还会在田径赛场上再次出现。
刘翔不会让我们失望的。我相信刘翔,相信他的实力,相信刘翔一定会给中国,给我们,也给自己带来更好的成绩。
我支持刘翔的做法。既然他现在脚伤了,他就不应该再参加比赛了。即使他这次得了一等奖,他的脚也不一定能完全康复。这不可惜吗?如果是这样的话,我宁愿他现在就放弃,这样我们以后还能在赛场上再见到刘翔。刘翔牺牲了现在,虽然未来做决定很痛苦,但他已经考虑到了大局。
刘翔会赢,以后会更漂亮。刘翔,当你回来的时候,你会带来一份荣耀,当你的心还在的时候,你永远不会放弃。当你来的时候,你会带着一丝晨光照耀未来的赛路。