命运是很难解释的东西,是存在的。每天有50亿人失踪,50亿人在这个星球上相遇。一切都像童话一样精彩。不知道是上天刻意安排的,还是前世500次复习后路过的。28号阳光明媚的早晨,我找到了你。你在这个世界上是如此不同。你那可爱的雅俗品味让我觉得这辈子想不到你了。轻轻的,我来到你身边,迫不及待的想向你表达我的爱。你羞涩的笑了笑,世界上独一无二的笑容深深打动了我的心。递给我一张贵宾卡后,我说:“我下午会拿一个网球拍,奖品是给获胜者提供一个实现愿望的机会。你可以来玩。看完卡片,才知道你是拍世界的女神——爱丽丝。如果爱上你是错的,我宁愿同时犯错。你显然不会和普通人分享你的爱。得到你的爱只有一个办法,那就是得奖。
我匆匆赶回家,雄心勃勃,却发现房间里空荡荡的,什么都没有。我怎么能参加会议呢?我不禁感叹,这个世界就这么残酷吗?为什么?为什么?在我眼泪快要落下的那一刻,“别哭了。”流鼻水的洋葱让我停了下来。“这是我的一套运动服和运动鞋。虽然穿破了,但还是可以穿的。”洋葱放下他的东西转身走了,连谢谢都没说。穿上我的衣服和鞋子。就在我要出门的时候,洋葱又拦住了我:“等等,没有吵闹。你过去玩过什么?”是的,我还有最重要的设备。“喏,这就是我刚才用木头做的球拍。”看在上帝的份上,拿着球拍!这是用多年来精心种植洋葱的树木制成的。突然,我感动得流下了眼泪。“你哭什么,打架像个男人!”“好,我答应你!我会带更好的球拍和衣服回来报答你!”告别词虽然简短,却深深的激励着我的心!
当我来到帕特的世界时,我发现有很多大师。每一场比赛后我都几乎筋疲力尽,但我不能放弃,不仅是对洋葱的承诺,还有对爱情的追求。日复一日,尽管做出了努力,但没有取得任何进展。看着服装店里华丽的衣服和球拍,摸着你身上的空口袋,看着你身边的高层人物,拍着你身上的灰尘,我无法在会议的会场上徘徊。突然一个很帅的男人出现在我面前,他仿佛看到了我的心思:“我会带你去一个可以快速提升自己的地方,但是在那个世界里你必须接受孤独,失去和朋友交流的机会,失去青春,就像我一样。我愿意,赶紧带我。”虚空神庙的生活是孤独的,但我必须忍受。在这里,我经历了孤独,寂寞,无助。终于实现了愿望,穿着华丽的衣服,拿着闪亮的球拍,回到了拍拍天下!
就在我回去拍世界的时候,发现空旷的地面上一个人也没有。会议结束了,你已经走了!没有机会和你说再见,难道我再也见不到你了吗?疯狂的我对着天空喊道:“爱丽丝!我爱你,早点回来。”泪水挂满了我的脸。云突然展开,一个人影出现在其中。爱丽丝,那是爱丽丝。我疯狂地跑到观众的顶端,伸出手想留住她。但是天太远了,你永远碰不到他。“爱丽丝!我爱你,别走。”
“你对爱情一无所知。
爱是一种分享。是和大家分享的快乐时光。
爱是一种责任,是和所有人一起进退,互相帮助的勇气。
爱是一种信任,它带给所有人信心和鼓励。
爱是一种幸福,它给所有人带来幸福和微笑。
爱是一种体验。如果你没有经历过爱情,你永远不会理解它。有爱的人不会是孤独的王者,而是会与团队携手共进!
有爱的人不会为了得到自己的愿望而抛弃朋友。只有当你真正懂得爱的时候,你才能说你爱我!"
说完,转眼间消失在天空。
爱丽丝,我会记住你的脸。我会珍惜你给我的思念。这些日子永远不会在我心里抹去。我答应你,如果还有机会,我会给大家带来幸福,责任,信任,幸福。我一定要把你爱的真谛分享给大家!因为我爱你,我爱拍天下人!