团结奋进的五班-拔河比赛赢得了冠军作文600字-初中初二作文
我们五班赢得了周五的拔河比赛。这个奖杯对我们五班有着无与伦比的意义。这不仅是我们班的第一个冠军,也是我们每个人用汗水换来的!
我们办公室最突出的特点就是团结奋进。这是其他类无法比拟的。
虽然我们班从来没有拿过一等奖,但我坚信这已经不远了。你知道团结可以战胜一切力量.
第二节课后,我们迫不及待地冲进操场,摩拳擦掌,20个人来到了比赛区。准备和3班摊牌。
大家举起麻绳,一下子变成了一千斤。它不仅有自己的实力,还承担着我们20个人的责任和五班的荣誉。来吧,让我们毫不犹豫地向前冲!
一阵哨声过后,每个人都开始竭尽全力地拉。几经周折,我们班拼了命才买到了决赛的门票。
短暂休息后,我准备再次“尽力而为”。*老师过来了。他笑着对我说:“* *,能不能给其他同学一个机会?”他说话带着一丝尴尬。已经到了这一步,我还能说什么,只能默默点头。“唉我只能在观众席上与你分享胜利的喜悦。
比赛又开始了,换个角度看比赛,一开始心情超级差。我一直在想为什么我不会进决赛。又不是不能。好郁闷突然想开口,这是怎么了,欢呼和换个角度欢呼有什么不好?我又开始积极鼓励大家了,感觉好多了。
我们班轻松完成了游戏,哈哈_!我们班是冠军。
回到班里,大家尽情欢呼。江老师告诉我们:“裁判告诉他,他从来没有见过这么绝望的班级。”
嗯,我们班是团结进步班。
现在你对我们班有了新的认识。为我们班加油,鼓励,呐喊!