爱赢才会拼作文400字-初中初二作文
“我一直相信爱情只有赢了才能战斗,不照顾好自己才能幸福”!很多人听过这首歌《爱赢才会拼》。是的。只有喜欢赢才会努力奋斗!
我喜欢胜利,喜欢胜利带给我的荣誉,所以我一定要去补充,去争取。曾经听过这样一句话“每个人都可能有两个青年,第一个是上帝赐予的,每个人都有,第二个是通过努力才有可能得到的!”是的,我想有两个青年,所以我一定要努力,一定要争取,也只有这样,我的人生才会精彩!
也许可以说我有点虚荣心,我喜欢胜利的感觉,这种感觉来自于胜利的光环,所以我一定要为我的虚荣心而战!
我喜欢赢,但有些人不喜欢努力。所以对于不喜欢努力的我来说,我觉得她已经消失了。现在我喜欢赢,我愿意为之努力!
无论遇到什么样的打击或困难,我还是会为自己的成功梦想而努力。即使摔倒了,也要忍受痛苦,站起来重新面对。只要你不放弃,我相信胜利女神会看到我的努力!
我坚信。爱赢就努力,以后为自己的二次青春努力!
为胜利而努力奋斗,为自己而努力!