这是堕落,现在!
这一刻,我最需要的是一个能把鸡血打在我身上的人。即使为自己做了很多思想工作,还是没有行动!依然不是!
面对着太阳,抬头,闭上眼睛,感受着太阳的亮度,只是,却不自觉的,蹲下哭了!
成功的人生就像一次长途旅行。不要因为旅途劳累而错过旅途上的美景!我觉得我就是这样的!
听完演讲,我又听了一篇我曾经听过的文章。我还是觉得很像原著。我真的很想打一场反击!可惜我不是从业者!
是的,那句话,说你不会演戏,是废话。换句话说,如果你在纸上写下一个计划,但你不去奋斗,那么它只是一张废纸!我记得能读到一个关于农民和规划师的故事!
策划者有很多赚钱的想法,但农民只是普通人。最后农民变成了有钱人,规划师还是规划师。计划者不解地问为什么他比农民更有才华,但失败了。农夫淡淡地说,因为农夫自己是按照策划人的计划行事的!
这种软弱的感觉,这种堕落的感觉!月考和数学成绩似乎让我看到了绝望。不知道会不会因为这个距离,让自己梦想的地方变成别人很容易到达的地方!
打败自己,我想我唯一能做的就是这个!我唯一能做的就是超越我的月考成绩。我唯一能做的就是超越我,抛开我现在的堕落!