青春期我该如何面对你?700字
我是一名中学生,因为青春期的困扰,成绩从一般变成倒数。我妈总是说别人家孩子好,我却不想给自己加个面子!面对未来,我哭了一次又一次。我讨厌上帝的不公平。为什么我没有把所有的好东西都给别人?但是我的哭泣没有得到上帝的怜悯。
到了二年级下学期,我彻底变成了一个放荡不羁的小混混;逃课,去网吧,打架,喝酒,夜宿……虽然老师多次回应我爸妈,但都失败了。最后被妈妈带回家,妈妈哭着问我:“你怎么变成这样了?你怎么能让我活着!”我低着头默默哭着:“我不知道我现在为什么这样。每次上学面对学校老师,同学都会觉得上气不接下气。我在任何方面都不如他们。我害怕,我孤独,我愤怒。”说完,我跑回房间。我爬上床,不哭了。我想起父亲说过的话:“哭不能解决一切。它是懦夫的代表。只有思考才能解决问题。”那天晚上我熬了一夜,想通了很多事情。其实我不是没有能力而是怕自己不如别人。走出房间,我决定再给自己一次机会。
现在还是初二的学生。之后我又复读。我不再害怕新的同学和老师,因为我们成了朋友。遇到以前的老师,我会告诉他们最近发生的事情,老师会对我的问题下结论,我的成绩也变了。妈妈对此也很开心。
但是离高考还有一年。现在的学习,升学,高考,总是在我脑海里闪现。面对这些问题,我又迷茫了。青春期!青春期!我该怎么面对你!