在络绎不绝的人群中,不时有一股轻微的气息,它总是在看着我们,我们是否能慈祥地面对生活,面对生活!
问一下,你爱自己吗?你珍惜过生命吗?你赞美过生活吗?答案可能是肯定的,但要真正做到很难!
一只蝴蝶给我带来了一场噩梦。当她渐渐变得沉默时,路上没有人来送她,因为,因为她太小了,人不能视而不见。当她从你眼前飞过时,也许你会欣赏她,但当她失去生命时,你的眼睛里充满了她的身体。为什么生活有时候不精彩?正是因为你的虚荣心和虚假的外表带来的丑陋,才侵蚀了人生的主题,太糟糕了,提都提不出来!
我为此叹息过,我反而后悔了!勇气如何才能转移到生活中,面对它我能做些什么?连打招呼的勇气都没有真是可笑!但是!只要你举止优雅!真的能触动爱的心!如果你不能为一只死去的蝴蝶哭泣,请现在不要提及你的忠诚!因为你没人性,没心没肺!
面对生活!就像一面镜子,你笑,它笑,你哭,它哭,它打破镜子,生命结束。你不热爱生活吗?千万不要等!积极主动。
如果你看过文章《热爱生命》,你就应该懂得面对生活,拥有一颗感恩的心,这样会减少你的苦恼!多一点快乐甚至会延长你的寿命。通过加持来履行一个神的职责不是一件好事吗?
如果生命是一条河,那么大海就是生命的源泉、希望和圣地!如果你能把一条小河的流水带进海洋,你就知道你爱上了生活,热爱生活,关心生活,亲吻生活!太神圣了!请敞开心扉,毫不犹豫地接受生活。