善而恶,挣扎而懒,成熟而幼稚,多重性格下,还是难免流露出童年的纯真。
——铭文
她——是个无助的女孩
在电视上,神奇飞行的精彩新闻传遍了祖国,风靡了全国。我妈教她:“你看,这两位大叔多伟大!”她不以为然:“有什么好惊讶的?你看,以后登上神舟17号的一定是这个姑娘。”妈妈刚要给她几句训练,她却双手合上耳朵,自恋地唱着歌。
英语课上,她趁老师不注意偷偷对同伴说:“窗外的人好像是你妈妈。”东张西望,她稳如泰山,笑得像个奸商。果然,平价被老师狠狠打了一顿。下课后,她的同龄人气得头都冒火了,她却慢吞吞地说:“冲动才是魔鬼!生气很疼!先生们什么都不要做,不要让大家失望!”此时此刻,宇称已经是哭笑不得.
她——是一个不可捉摸的女孩
下课后疯狂打架,怀疑运动细胞太发达。语文课上,一个转学的大一新生吐露了自己的人生经历。也许在这个时候,你找不到那个疯狂的女孩。因为此刻,她正在抹眼泪。晶莹的泪珠如流星般滑落,仿佛受了极大的委屈。“你没发烧吧?”我还没来得及后悔,同位置的手臂已经被狠狠掐了一把,眼泪还挂在脸上,眼神凶狠。翻天覆地的变化真的难以预料.
安静的时候,她是大家心中的好姑娘。当我疯狂的时候,不得不说她不可思议。
不过,不得不说。姑娘,留着现在,做好未来。不要让环境束缚了你不羁的自由,也不要让环境改变了你这个纯洁快乐的人。祝你幸福~