“小红,我和你妈妈在尚道喝咖啡,你妈妈在那里是个普通的服务员。那时候你妈妈很漂亮。长发,左到腰,我和你爸爸点了一个香蕉冰淇淋当零食。这一天爸爸生意亏损,心情不好。你妈当时很有礼貌的推门,我也没气说‘走开,别管我!’但是我妈妈很和蔼地说,先生,你的冰淇淋来了。爸爸,我抬头一看,被你妈妈的美丽迷住了。……"
说小红的时候,我哭了。“爸爸离开我了,555……”奇奇很尴尬,急忙劝小红:“我们今天终于出来一次了,别说那些伤心的话!”“是的,我也这么认为,但我越想越觉得。”虽然有点应付不了,但是对于只有六岁的奇奇来说,他把不开心的事情缓解的很好。想知道?等下一集!
哈哈,开个玩笑,奇奇说:“我们来玩前一场吧!”小红笑了。奇奇开玩笑的时候,看到奇奇那么认真,就聊起了别的事情。她开始觉得尴尬,自动换了话题。你也试试!