面对快乐的她作文600字-初中初二作文
风轻轻地拂过我的脸,环顾四周,仿佛像一只迷路的小鸟,心里很慌。刹那间,我找到了你,你就像一朵花,平复了我慌张的心。
每次我感到难过和不舒服的时候,你总是以最幸福最无辜的形式出现在我面前。你是我最喜欢的友谊吗?是的,你是。
自从升了中学,背着沉重的书包踏进校门总是让我担心。我害怕自己是一个上升的失败者,但我遇到了她,我的同桌,她给了我最真实的友谊。她总是开心地笑着。青春的脚步如此之快,我很幸运的遇到了她,一次次的失败,都给了我最幸福的微笑,让我重拾信心。
有一次,下雨了,好像和我的心情吻合。那是我第一次被老师批评。同学的误会导致没人关注我。窗外一直下着雨,连我的心都在滴着小雨。回到教室,我想哭发泄心里的泪水,她却给了我她那放松神经的笑容。在我眼里,她总是乐于助人。那天,我面对着她笑,心里的泪水早已被笑声的温暖蒸发。
还有一次,我做错了。在我不停自责的时候,她微笑着用温柔的声音对我说:“虽然这件事你做错了,但是人在生活中有时候也会做错事。相信吧!你将来一定会做得更好。让我们一起努力!听着她脸上微笑的痕迹,我觉得很过意不去,时不时地想,这是送给一个渴望友谊的人最好的礼物。
漫漫长夜,只有星星最亮;在所有的表情中,只有微笑的弧度是最好的,我很幸运在我的人生道路上能和她在一起。不管什么样的日子,我都希望一直幸福的面对她!