?色秘密作文600字-初中初二作文
在十字路口上着一节很重的课,一辆蓝色的公交车在我眼前经过。有了那个蓝色的身影,我知道他在看我。上学期期末,我被糟糕的数学成绩打败了。我像疯子一样冲进一辆蓝色大巴,躲在后座哭。一个蓝色的影子递给我一张纸巾。我抬起头,泪水模糊了我的视线,我只看到一张美丽的脸过了几天,我收到一封信,里面有我的学生证和一页用蓝墨水笔和清秀字体写的数学重点,都是今天刚教的。我很迷茫,一个蓝色的身影迅速从花呗旁闪过.
有了这个每天的数学重点,我的数学成绩有了明显的进步。晚上一个人坐在办公桌前,看着那精致的蓝色字迹,我知道有人在和我纠结,我不能放松,加油!
蓝色数学重点积累了厚厚的一叠。中考的前一天,我打开邮箱,拿出最后一张“蓝色焦点”,上面还列了几个重要的公式和清晰的分析。在信的结尾,他写道“我们去高考吧,一起加油!”我微笑.
我成功进入了一所重点中学。虽然我的数学成绩不好,但是在比较之前已经有了很大的进步,都是因为“蓝色”.
暑假的时候,我妈在床下翻出一盒“蓝色高光”。她笑着对我说:“嗯,没想到你这么认真,自己把亮点都整理好了。借给你表姐,她明年也考!”我妈对我的字很熟悉,我也没犯过错,这次也是一样。
当年有个女生每天用蓝水笔把重点记下来,然后放到邮箱里拿回来。她就这样垂头丧气,让自己熬过了那段难熬的时光,最后破茧而出。蓝色公交车上的蓝色触感,终于可以抬头对她微笑了!
蓝色是天空的颜色;彩虹,秘密的颜色。
天空中的彩虹,我梦里的颜色!