班主任进教室了作文600字-初中初二作文
这个班的班主任身高1.85米,体重190多公斤。他是个好人,天性幽默,但不知怎么被人起了个好名字“雄霸”。现在我想把他介绍进教室。
场景一
“熊出没,熊出没……”这句话一听,就引起了轰动。站在外面嬉闹的学生冲进教室,冲到座位上,等待刘老师的到来.
只听见门槛的呻吟声,发现天已经黑了,熊已经出来了。很快,我听到巴哥在河东尖叫“熊吼”:“谁在楼道里追。”几个学生胆怯地站了起来,很快他们就听到了山洪的咆哮.
场景2
我们在关着门窗的教室里认真听讲,突然前面有灯光,听到后面同学偷偷发信息:“雄霸来了,叫前面同学乖一点。”我照例传了下去,但巴哥走到我面前,瞪着我。然后他进行了巡逻。不一会儿,我听到砰的一声,我慢慢转过头去。原来有个同学上课睡觉被抓了。没想到,洗脑教育会从办公室开始。
场景3
“作家主宰,斗士主宰,0702,主宰世界”。虽然这个班的文笔不是很理想,但是吴还是不错的。我们赢得了篮球联赛的第一名。刘先生大步走上讲台。笑着对我们说:“用我们特有的掌声庆祝吧。”然后是“砰砰”的声音。“宣传不够。”于是我们带着激情又来了。“不够暖和。”所以这一次我们是手脚并用的来了,把所有的情绪都发泄出来了。
这样的场景数不胜数,每次都有不同的场景。这是我们班主任进教室的场景。