初二作文:我的班主任
我的班主任头发乌黑发亮,但是已经40多岁了。他是一个负责任的老师,因为他尽最大努力让他的讲座对我们班来说更加生动。看那不灭的灯,是我们班主任的灯!我这么努力只是为了一个与自己无关的人。这样,他每年都被学校评选为“最佳教师”,这只是对他的一种评价。
我们非常尊敬这位老师,但我们仍然偷偷叫他“涛哥”。一句看似不尊重的话,更能体现我们对老师的尊重。我们已经把老师当成自己的亲人了!
直到有一天老师转学了!我们的一对老师说出了心声!老师听完,放弃了去另一所学校的决定。在这个大家庭里,“涛哥”和我们家一样亲密!
这是我的班主任!张涛。