我的班主任作文200字-初中初二作文
我的班主任是英语老师。她不仅漂亮,而且对她的学生很好。她可能不是我见过的最好的老师,但绝对是我见过的最热情最有耐心的老师。每次我们犯错,她都不会像其他老师一样和我们吵架,总是教我们如何表现的从容。她告诉我们要了解老师和家长的想法,如何让自己变得更好。她不仅教会了我们课本上的知识,还教会了我们做人的道理。她让大家相信我们班一直都是成绩最好的,我们都很骄傲。我们都很幸运有这样一位老师作为我们的班主任。
我想努力学习,不断进步。当你长大后,你将成为一个成年人,成为一个对社会有用的人。