我的5个班主任作文300字-初中初二作文
在学校八年,可以算是“寒窗苦读”,成绩时好时坏。在我上学的八年里,有五位老师担任我的班主任,他们都是老师。
先说吧。詹老师是我1.2级的语文老师和班主任。她对待学生就像对待自己的孩子一样。
我的印象是善良。每次见到他,我总是满脸笑容。我从来不打骂我们。当我犯了错误,我只是和我们一起进行思想教育和讲道理。
所以我和我的一年级同学(我们是一年级到八年级的同学,所以认识)对她评价很高。
但是我二班老师有点* * * * * * * *
他,有点那个,算了,这么说吧。我看到了手表,把它给了他。两个星期后,升旗仪式上,我夸了一下,但是那个人成了他的女儿,不是我,唉.
没时间了。后面写那三个。