初二作文:幸福的定义
幸福的定义
什么是幸福?
幸福是妈妈的唠叨;幸福依偎在妈妈的怀里;幸福是看父母沧桑的尊重。
我觉得幸福就是和父母住在一个温暖的家里,一起欢笑,一起玩耍。虽然有时候会吵架,但也是爱的表现。和父母在一起是可以的。
家是最幸福的地方。如果你在外面遇到挫折,回家后可以得到父母的安慰和照顾。有时候觉得妈妈太唠叨,总说不好,说不好。你总是说你不如别人。那时候你会觉得你妈妈很烦,但现在回想起来,我妈妈这样做是爱我的。现在觉得自己很幸福,有一个爱我爱我爱我的父母。父母能给你的都给了你,最幸福的地方就是父母在的地方。
其次,我觉得幸福就是和朋友,知己在一起,可以一起玩,一起玩,一起战斗,可以互相倾诉。如果你不想把家里的一些事情和秘密告诉父母,那么你的朋友就是一个很好的倾听者,她会为你保守秘密,在你最困难的时候帮助你。知己是随叫随到的人。
幸福,对于那些遭受大地震的人来说,可能意味着生活和看到他们所爱的人、爱人和朋友。
幸福,对于乞丐来说,可能就是一顿饱饭。
幸福,对于一个孤儿来说,可能是人们带给他们的爱和温暖。
幸福对世界上任何生物都有不同的含义。比如猫的快乐是老鼠天天吃;鱼的快乐是能在水里自由游动;恋人之间的幸福是一个温暖的拥抱;对于父母来说。也许是孩子的安全吧!
幸福其实很简单,就在我们身边,只是我们不知道而已。
是甜蜜的等待,
期待的眼神,
是生命的归属。
幸福的定义,
握着你的手,
和你的儿子一起变老。
当手指紧握的时候,
正是因为对爱情的深深信仰,
给予的最大收获。
幸福的定义,
是生命的延续。
嘴角露出温柔的微笑,
是对生活的感恩。