幸福的定义作文400字-初中初二作文
幸福的定义
有阳光的地方就会有温暖,有鱼的地方就会有大海,有爱的地方就会有幸福。摩天轮转到顶上,幸福就在这一秒展开,但停了,幸福就凝固了。
你的身影荡漾在微柳霞中,有着眼睛似的眼睛,白纱般的动人,静如一伊,在湖边。银色的城堡矗立在紫薇花丛中,飘飘洒洒,公主在沉睡。小恶魔用自己的血发誓,王子再也找不到她了。如果你想忘记他,请忘记自己的一滴血,一起融化。喝了会失忆。记住,只有和他有关的回忆才会丢失,和他在一起的快乐和喜悦才会被遗忘。
相遇,一切都变了,你的陌陌不言自明,有时候遗忘也是一种幸福。当你真的说不在乎的时候,我想我会相信的,因为你亲手埋葬了我们的幸福。
要改变这一切,除非埋着幸福的地上开满了紫薇花,它的绽放会弥补你失去的记忆。等我伸出右手,你会再把自己交给我。
城堡被毁,恶魔复活,苏醒公主死了,但她没有被王子亲吻,而是被一直爱着她的紫薇吻了。