香港之旅(一)作文1500字-初中初三作文
8月,我和公公、表哥去了梦幻香港。在路上,我们非常兴奋,有说有笑。不知不觉就睡着了。眼皮一抬,就来了。我的心怦怦直跳。
我们在这里,我们在香港。来到这个繁华的大都市!我们和亲戚在纵横交错的路上来回骑车。一眨眼,我们就到了我们住的地方。放下行李,收拾一下,我们去吃午饭。晚饭后,我们回家休息。休息了一下午,第二天早上我们去了神秘迪士尼。去迪士尼的路上,说不出有多开心,心都跳到嗓子眼了。买票,踏入迪士尼的第一步,有一种无知的冲动。走在美国城镇的街道上,各种风格的商店吸引着人们的注意力。里面陈列的各种物品都很奇怪,很可爱。“快看!唐老鸭。”我哭了出来。我看到唐老鸭在路边摆姿势给游客拍照,每个人脸上都露出灿烂的笑容。在路中心的亭子里,米奇和米妮拥抱着游客。我们还和唐老鸭合影。继续走,各种老爷车和停在路上的车。
进入明天的世界,各种精彩的太空冒险游戏展现在人们眼前。惊险是他们的主要目的,让游客尖叫是他们的使命。《飞越太空山》是过山车的兄妹。我们乘坐宇宙飞船在无限的宇宙和恒星之间穿梭。飞船不停地扭动,转动(转动的时候,人体也随着速度转动,突然,感觉像被甩出去一样),直线下降。在音乐和音效的背景下,我们一个接一个的喊。转眼间,我们到了出口,强烈的阳光照射到了我们的脸颊。经过惊心动魄的太空之旅,我们又踏上了拍摄之旅。这是一个汽车行驶的世界。我们在明日世界的高速公路上开车,享受着飞驰的快感。(那一天,有一场“暴风雨”,所以速度快如闪电。)系好安全带,踩油门,握住方向盘。心一狠脚一跺——加大马力!快走。转动——,转动方向盘。直线——,踩油门。有人!踩刹车。对于一个新手司机来说,短途旅行充满了问题。我终于到了停车场,警报解除了。
进入奇幻世界,最吸引人的是立体电影《米奇幻想曲——》。音乐家米奇和神奇的唐老鸭“操行”让人在3d世界开怀大笑。我看到唐纳德跌跌撞撞地走上讲台,举起指挥棒,在空中挥舞了几下。戴着魔法帽,魔法出现了,所有的乐器都动了,把它牵扯到了冒险旅程中。首先要去的是摆满美味诱人食物的房间。这时,一股香味飘过我们的鼻子。画面一转,又掉到海里了。一瞬间,水从座椅的两侧涌出,让人有身临其境的感觉。妈的!漩涡来袭。唐纳德摆动着双脚,拼命地游泳。“出来!”有人喊道。我看见唐纳德出现在我面前,仿佛他能用手触摸到它。太可爱了!时间过得很快,电影结束了。看了之后受益匪浅。(这是我第一次看立体电影。) ` ` ` ` ` `.
冲进海盗世界,《海盗版森林河游》诱惑我们。迫不及待上了木船,冒险开始了!木船带我们在碧波上荡漾,虽然河水平静,但意外随时会出现!看,大象在喷水。注意不要被喷。有时它在天上唱歌,有时它低头吸水。继续,“啊!还有鳄鱼。”别害怕,这是假的。但是,它的大嘴巴真的能吓到人!当我们前进时,水面上出现水泡,一只巨大的动物露出了它的半个头。放心吧,是“河马”。冒险还在继续。“火!”原来我们已经到达火山地带了。这时,火已经蔓延到水里了!我越来越觉得自己在火里。(这是真火)走!快走。快走。看,水面上的波浪起伏,汹涌,溅起水花。一路上各种动物和小玩意都是假的,但旅途很过瘾!``````
快乐的一天结束了,我们带着夕阳回家了。
迪士尼之旅结束了,但我对香港的寻找还没有结束!请参见《香港之旅(二)》)