掉了下来,却留下了五颜六色的霓虹;圣贤已去,但他们的精神和智慧的芬芳,
但它仍然萦绕在世界的每个角落。
哲学家说:“如果你有两条面包,你必须用一条换一朵水仙花。”的确,我很忙
在城市生活中,人们匆匆忙忙,似乎一切都只是为了得到那个包里的“面包”
即使是快感,也充满了快速和对等。人们载歌载舞打乱了原本的平静
我的精神家园,我仿佛听到了祖先的叹息。
忙,有多少人着急?路上带太多“面包”,真的不会有负担
你累了吗?我们的世界充斥着太多的“面包”追求,几乎没有香味。也许,人们只有站在历史的海岸上,穿越古老的沟渠,才能意识到这一点。
昔日精神家园的神圣。中世纪的欧洲是灰色的,人们试图相信宗教
和无尽的祈祷来推动伟大的时代车轮。然而,他们没有看到文明的曙光。直到…时
布鲁诺在鲜花广场自焚,广场被耀眼的精神圣光照亮。也
或许,人们早已忘记了“采菊”的闲情和“玩水河岸”的悲痛。
忘记了“保护世界”的勇气?没有!“只有精神升华才是社会进步的动力
“于是,鲁迅在哭,王朔在鞭挞,任长霞在跑,泰立华在演绎!也
只有香气萦绕,我们的社会才会变得充满活力和激情,才能不断完善
社会。一盏灯,一杯茶,几页书,在夜晚,探索灵魂的净土,让灵魂
得到提升,让自己的内心平静如社会漩涡中的深潭。享受生活,不再
被外物打扰,幸福的生活能要求什么?现代化的快速发展也使人们获得了精确度
上帝需要的方式更简单。也许,要达到内心的平静和升华,你只需要轻轻一放
右击。
你在犹豫什么?打开书本,打开通往精神家园的大门。源于
,你会发现一个新的洞穴;从此,你的内心充满了平静和安宁,你可以找到灵性
天堂。于是,我们笑着去唱生命的歌…