蒋老师上数学课_老师作文500字
我们的老师江教语文,但是今天他给我们上了一节数学课。也许你会好奇一个语文老师怎么教数学。其实也不奇怪,老师。当然是十八般武艺。你什么都精通!
下午第二节课,铃声响了,仿佛在催促,“小朋友,快进教室,老师马上就来上课了。”学生们好像明白了,冲进教室,坐了下来。突然,教室里鸦雀无声。过了一会儿,江老师进来了。学生们心想:这明明是数学课。应该是叶老师,怎么可能是江老师呢?这个班不能有江老师上吗?正如同学们所想,江老师说:“同学们,因为叶老师病了,他不能来上课了,所以我就上这个数学课。”“什么?”众弟子被二僧张迷惑,纷纷议论起来。有人说:“江老师会教数学吗?”有的说:“江老师上课一定很精彩。”还有人说:“不知道姜的数学课会不会像语文课一样生动有趣。”这时,江老师说:“同学们,打开数学书,把书上的准备题做完。”在江老师的指挥下,学生们拿起笔开始做。有的同学马上算了数,有的还在算,有的在挠头思考。
班上大多数人都答对了。江老师高兴地说:“房子好大啊!不,是满屋子的红色。”这样可以逗我们开心,同学们都哄堂大笑。虽然下课了,但姜上数学课的情景却深深地印在了我的脑海里。