献给小学班主任们作文600字-初中初一作文
上初中的时候想到了小学的班主任。在我的脑海里,那些画面早已模糊;在我心里,不知道什么时候,我感到一阵热血沸腾,顿时百感交集。我想,这是对老师的感激和向往。
不说别的,我记得一年级老师皮新金先生。在我的印象里,你是一个很凶的老师。全班都怕你,我也不例外。每次学生犯错,你就把他叫到办公室骂到哭。说实话,当时我也不是很喜欢你。但是,上课的时候(课后),只要你有时间在讲台上,就把我抱在腿上,这样抱着我。我当时不明白发生了什么,现在也只是迷茫,但我可以确定,你爱我,我们。也许在眼神交流的那一刻,你教会了我们爱;也许在骂我们的那一刻,你的教授给了我们爱。
在我的记忆里,你是最弱的老师。你经不起风雨,也经不起我们反叛的打击。王林林先生,你在我们面前哭了。眼泪掉下来的时候,我们的心跟着你,痛啊痛啊。也许我会理解你,在学生面前哭是多么无助,打击是多么沉重。老师,我们以后懂事了,再也不会让你哭了。
六年级,初中的初级阶段,是你,杨幂汀老师,带领我们冲刺到最后一刻。你很努力,把最好的青春时光都花在了教育上。我永远不会忘记,忘记你看到我们的好成绩时满意而欣慰的微笑。笑容像孩子一样天真烂漫;永远不要忘记,忘记自己的名字就像忘记妈妈的奶,忘记自己的黄道十二宫。
老师,我会永远感谢您!没有华丽的词藻,但我可以用远方最真诚的心祝福你!