初一的班主任作文300字-初中初一作文
说到我们一年级的班主任,那可是个风云人物。她是学校一年级二十多个班里最好的老师之一。她是唯一一个能把死板的中文说得如此生动的人。我在她班上从来不觉得困。
她的工资很高。在我们四线城市,她的月收入已经超过一万元。我们班有七十个人,百分之八十都在她那里补课。有周末补,每天晚上放学都有。虽然和其他老师一样,她也热衷于补课,赚外快。我不得不说她是个好老师。与其他老师不同,她把所有关键知识留给补习班的学生。她对每个学生都一视同仁,不搞什么特别,不认人,只认事。虽然这种坚决的态度让一些同学对她有看法,但我真的觉得她是一个很好的老师。
下学期我不会再见她了。据说她申请了调令,我也是道听途说才听说的,不过确实不会见她。