七十二变的班主任
我的短脑袋,肉肉的身体,干练的短发,黑色的眼镜框,组成了我的“七十二变”班主任。
在我们眼里,她是一个奖惩分明,兢兢业业,活泼开朗的大姐姐。她说“七十二变”的原因,就听我给你详细说吧!
语文课上,她喜欢带着耳机上课,说话铿锵有力,课堂生动有趣,似乎把我们带入了一个多彩的世界,让我们沉浸在英雄的世界里。“啊啊啊!别不好意思!”它让我们回到现实。在她的班上,我们都争先恐后地举手。这是因为在我们班,举手回答问题,不管对错,都会很爱面子。如果回答正确,老师会说:“哦,你这么想,还有谁有别的想法?”语文课总是在笑中度过,老师像个孩子,总是在课堂上笑,让我们从疲惫中恢复过来。
下课后,她变成了一个活泼开朗的大姐姐,陪我们在课间度过十分钟。
如果你被其他班的班代表无情地记录在“黑名单”上,那你就惨了,因为在下一节语文课之前,你会被叫到走廊上骂,听起来像狮子怒吼,响彻整个走廊。如果你庆幸自己没有被记住,那你就错了。也许你会是下一个,因为老师几乎每节课都在后窗偷窥,每个学生的一举一动都难以逃脱她的手掌心。
在如此坚强阳光的外表下,隐藏着一个极其脆弱的女人。那天下午放学,老师来班里布置作业,讲到月考,忍不住流下眼泪,说:“你不懂老师,我压力很大,我每天都那么努力,你不好学,我的努力都白费了全班顿时鸦雀无声,她会想起以前的粗心大意,总觉得对不起老师。
老师,您辛苦了,您为我们付出了太多。我们一定会付出12%的努力来回报你。老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们。你就像一股清泉,向我们浇灌知识的甘露。张老师,你的生活因为努力而芬芳,因为发展而闪亮,因为奉献而充实。打开窗户看看!这个花园里所有的桃子和李子都因为你而盛开.