这么的一个班主任作文700字-初中初一作文
在河南省开封市魏都路东段,有一所“金铭南校”,以前是开封市第十二中学。里面,有一个一年级二班。班主任是周。周就是这篇作文的主人公!
周是班里的,不管有多大,他总是长得像班长;班长叫彭?带上一副眼镜!让我告诉你一些关于这个班的事情。在一次体育课上,学生们去打篮球。一个同学拿篮球的时候不小心碰了班长的眼镜,把眼镜碰掉了下课后,班长去给老师汇报。老师二话没说,让摸班长的同学给她100块钱。其实只是眼镜掉了,摸一下就好了,镜片没碎。而且眼镜戴了这么久,胶水也不粘。奇怪的是他们没有掉下来。眼镜其实也就100多块钱,还不如摔眼镜修,更贵。不合理!这个同学只能承认失败!
大家都是班主任,都是班长。我想告诉你,班长期中考试数学只考了17分,班主任是数学老师。数学成绩这么差的“差生”怎么当班长?为什么?唉!
班长通常在班上胡作非为。谁敢惹她就扣学生分!扣分由班主任和学校定。没人考50分,扣30分回家反思一天。扣完分,班主任说“滚蛋”,于是班长就像上课的螃蟹一样横着走!
还有一次,班长上课玩手机,班会有人向老师举报。然而,班主任并没有严厉惩罚班长,而是要求举报班长的学生站在门口。这么冷的天,外面寒风刺骨,学生忍不住感冒了!唉!为什么?班主任说,谁都不能带手机,更不能上课玩手机。这些命令到了显示器上就没用了吗?唉!这就是为什么,班长有什么样的“通行证”?所以牛x?
今天就到这里。希望教育局给个通知!给这个“班主任”一个教训!