我的老爸作文初一
每当我在重重困难的压力下无法呼吸的时候,我总是选择做鸵鸟。这时,一双又大又粗糙的手碰了碰我的头。“随便做点什么,爸爸会帮你背的。”爸爸就是你,让我重新燃起斗志,克服重重困难。
在家里,你是搞鸡生意的,鸡舍搬卸是必然的。你的手已经被这种取放磨砺过了,老茧嵌入。这双手充满艰辛。
小时候,每天晚上,我总是依偎着你。当你用大手挠我后背的时候,我总会舒服一会儿,安静的睡着。然后你把我抱到床上,给我盖上毯子,轻轻退出。这几年因为上了初中,住校,学习任务重,很久没有享受过你的大手了。这是一个难得的机会。我蹲在你旁边,把内裤提了起来。“爸爸,帮我挠背。”爸爸一愣,回神笑着伸手搔背。但是你的大手来回摩擦并没有让我享受。很疼,身体忍不住痉挛。爸爸的手一停,我就放松下来,转过头。“怎么停的?”“疼吗?”“不!酷!”“呵呵。”爸爸的手又动了。心里有一种难受的感觉让我怦怦直跳,眼泪忍不住涌到了眼圈里。
我的心也在哭泣。