“唉,看到我的手机了吗?嘿,我的报纸呢!啊,我的钥匙在哪里……”你听到了吗?我的傻爸爸又开始“狮吼”了!少了什么!这是我亲爱的“傻蛋”爸爸。跟我来,看看他丢了什么!
那是一个不祥的夜晚,屋外电闪雷鸣,屋里的父亲一回到家就开始了他的“狮吼”魔法!“完了,完了,完了,我的合同没了!放哪了?”爸爸就像一只火锅蚂蚁,一直在原地打转,好像停下来就会被烫到一样。“什么又找不到了?”我和妈妈听到这个消息,说:“哎呀!妈的!妈的!你看到我的合同了吗?我找不到我的合同了!”我轻蔑地看着我爸:爸,这个也可以扔掉。这是合同,不是一堆报纸。”“那么,我不是在忏悔吗?”爸爸委屈地说,“合同能值几十万!“爸爸说呀,找呀,好像一刻也停不下来。”我们会一起帮你找到的!“在关键时刻,我母亲是最冷静的,所以我们开始了地毯搜查计划一个小时后,我们砸碎了屋顶,但还是找不到,于是又是一个小时的搜索。”找到了,找到了,找到了!”爸爸在客厅里欣喜的尖叫,“找到了吗?在哪里?"我急忙上前问。"在…上在…上马桶的马桶盖。”爸爸脸红了,挠了挠头,不好意思地说。一秒钟后,房间里爆发出震耳欲聋的笑声。事实证明,爸爸上厕所的时候看了合同,然后放在马桶里。看着很开心找到东西的爸爸,再看着被翻了个底朝天的家,我和妈妈异口同声地对爸爸喊:“你自己收拾房间!”然后他头也不回地走进自己的房间,让父亲呆在原地,盯着眼前的景象,不知道该怎么办.
这样一个做什么都很迷茫的傻爸爸,可以说我的学习一点都不迷茫那是学校第一次考试,我的分数不理想,373分,排名9。看着眼前这张成绩单,我可以想象父亲看到这张成绩单时的铁青脸。想到这,我不禁感叹,唉!我一放学回家,就看见我爸在客厅聚精会神地看电视。我不禁感到高兴,所以我正要悄悄地溜进房间。突然,正在看电视的我爸淡淡地说:“停,试试——卷,——卷?”我心里咯噔一下,惨了惨了惨了,这下完了,我迷茫的爸爸呢?为什么djinn爸爸回来了?我哭笑不得的递了试卷。果然不出我所料,三分钟后,房间里传来一阵轰鸣声:“纳尼,你最近怎么了,竟然到了班里第九名。我决定禁止你看电视和玩电脑一个月。你赶紧回到原来的水平!”我想哭,傻爸爸。你去哪儿了?我好想你!重要的是…我的电脑一个月!“不要!”我听到房间里有一声尖叫.
这是我爸,我又爱又恨的“傻蛋”爸!