我的“虫”老爸700字
为什么我爸是虫爸?哈哈,因为我爸是个有钱的蝼蚁。仔细听我说。
音乐“虫”。我爸爸喜欢听音乐。纸膜,他经常把音响调到最大音量。对我和我妈来说,这种思考的声音简直就是噪音,很可怕,但他却被它迷住了。有一个周末,我爸很久不能下床,在家睡懒觉。我想了想,然后去把音乐调到最大音量。结果我爸一听到音乐就从床上跳了起来。没想到,这一招还能代替闹钟!
“懒”。爸爸还是个懒虫。每天早上我和妈妈都起床,爸爸在床上还是起不来,呼噜声如雷。我叫他,他假装没听见;我捏她的鼻子,他却用嘴呼吸;我去掀开他的被子,他用手一按.
不管这个世界有多乱,你只想一个人睡。只有我妈喊:“起来,上班要迟到了!”这时爸爸才慌慌张张的起床。
“书虫”。爸爸还是个书呆子。爸爸很喜欢读书,爱买书。虽然我们的房子很小,
,但是书柜很大。放在爸爸的书房里,叫显眼。里面的书一半以上是爸爸的,剩下的是我和妈妈的。我妈妈通常买一些食物和衣服。鞋子之类的放里面,我放漫画之类的。有空的时候,爸爸会抱着一本书看书,吃饭,睡觉前看书,甚至上厕所的时候也会抱着一本书。每当我父亲去书店,我就和他一起去,因为那样我就可以买我喜欢的书。
“白痴”。有一次,我对爸爸说:“爸爸,我可以借用一下手机吗?”爸爸看书的时候把手机递给我,说不会玩太久。刚玩了几分钟就听到父亲在书房里大喊:“老婆,手机没了,快帮我找!”所以,我爸是个“傻子”。妈妈经常批评爸爸“背着娃娃找娃娃”
你喜欢我的“虫子”爸爸吗?反正我喜欢!