我的姚明老爸作文700字-初中初一作文
我父亲是一名体育老师。他没有什么特别的,但我特别为他高大的身材和善良的心感到骄傲。
他和姚明一样高
那是我们开家长会的时候,老师让每个学生的家长都来,所以爸爸在百忙之中“大大方方”的来了。没关系,整个七年级的同学都在10米外的安全距离看了看我爸,一直在说:
这是谁,为什么这么高?
乙:你不知道?陆xx的爸爸!
怪不得他女儿这么高!
c:这么高,你就要赶上姚明了.
听完这些家伙的对话,我嗖地走到我爸面前说:“爸,你有没有看到10米外的学生?他们可以把你当成‘巨型动物’!爸爸,你还不错!够哥们儿~”
爸爸听完笑了起来,拍了拍我的头说:“倪子,你说什么呢?”
我不满地发着牢骚说:“请不要拍我的头。长大了就不结婚了!”
我们微笑着离开,留下羡慕的目光.
他和姚明有着同样的爱
别看我爸大男人。在他高大的外表下,他有一颗温柔的心…
那天我们发了奖,老兵说让学生家长亲自给孩子佩戴勋章。然而,那天,学生的一些家长没有来,我父亲看到了他们。他二话没说,抓起一把红花一朵一朵的给了他们,然后一朵一朵的戴上。当我穿上它们时,我没有忘记给我的同学们击掌。当我把它们送给我时,我父亲伸出右手和我握了握手,说:“吕霄同志。”我模仿电视剧里的情节,敬了个军礼,说:“局长不辛苦!"房间里充满了幸福的微笑。
他是谁?他是我的父亲。他是什么样的?看看就知道了。反正他是我姚明爸爸!