我的“超级”老爸作文700字-初中初一作文
“接君,快点起床”“接君,快点下来吃饭”“呃~接君,你忘了你的饭盒”,你一定会说:接君,你真幸福!有这么好的母亲。“嘿嘿!不,他是我爸爸,一个比我妈细心的“超级”爸爸。
对!你没听错,他真的是我爸爸,而我是他的好女儿——接君,这是毋庸置疑的。
每当我和妈妈一起出门,总会看到邻居用“羡慕恨”的眼神看着我们,时不时向我们抱怨:“小惠,你真幸运!嫁给这么好的老公,看看我们家那位,你就知道整天吃喝玩乐,什么都等着我做……”每当听到别人这样夸我爸,我和我妈都不说什么,但其实我们的心甜如蜜。
记得有一次,妈妈不在家的时候,看天气预报的“重任”就交给了我的超级爸爸,让我亲爱的爸爸很担心……哎!担心是没有用的。我妈的话就是“诏令”。谁敢违抗他们?嘿嘿。因为没想到早上天气会变,没带伞,导致上课前心里默默祈祷:千万不要下雨,千万不要,我不想变成“水鸭”。——“哇——”一场暴雨终于在长时间的赞美后爆发了。就这样,毫无征兆的就倒了下来。就在我快要感受到人生为什么总是事与愿违的时候,一条短信让我开心起来,心情立刻就变了180度。短信是爸爸发的:接君,下雨了。我在你的书包里放了一把雨伞。路上小心,早点回家。哈哈。就这样,我躲过了成为“水鸭”的命运。这次,我真的要感谢我的“超级”爸爸。我真的很爱他!
快看!这是我的“超级”爸爸,妈妈心中的伴郎!