我家有个打呼噜的爸爸。虽然他的鼾声不算惊天动地,但足以让我崩溃。我失眠好几天了,每天半夜把他叫醒,然后就再也睡不着了。
我还清晰的记得被这个鼾声如雷的父亲折磨的那个晚上。当时我正在做一个美丽的梦,突然一声呼噜声闯进了我的梦乡。强行打断我的梦,我睁开眼睛,发现声音是隔壁房间传来的。即使隔了这么厚的墙,你还是能听到呼噜皇帝的父亲的呼噜声。
他的鼾声时而快时而慢,时而粗时而细,时而高时而低。嘿!杨洋的挫败感,如果是在白天,那就像雷电波尔卡音乐一样美妙!他第一次鼾声如雷:“嗯~嗯~嗯”直响。第二次打呼噜,鼻子和嘴巴一起打呼噜,就像直升机的声音:“嘿嘿嘿”。
因为噪音,我睡不着。我躺在床上,捂着耳朵痛得打滚,要命!我失眠好几天了,每天早上都带着熊猫眼去上学。同学们都说:“为什么班里有熊猫?”我为我说的话感到尴尬。
我想:如果我捏住这个打呼噜的爸爸的鼻子,它会停止打呼噜吗?我想了想,拉开被子下床,打开门。溜进爸爸的房间。进去后,我小心翼翼的走到呼噜皇帝的父亲面前,轻轻的捏着他的鼻子。谁知道呼噜声并没有减少,反而增加了。像打鼓一样,吓了我一跳,跑回房间。
声音又变了,变成了:“嚯-嚯-嚯-嚯-嚯-嚯-嚯-嚯-嚯-嚯-嚯-嚯”。声音像音乐会一样变了。高音和低音都吓得半死。我苦恼地想:为什么人晚上睡觉会打呼噜?不找原因我就要崩溃了。我在网上查了一下。可能是因为睡前剧烈运动后打呼噜。我决定不让爸爸在睡觉前做运动。
第二天晚上,我阻止了我爸做运动,但是睡觉的时候半夜被吵醒,真的崩溃了。我大叫:“天啊!谁来救我?”爸爸真不愧是我家呼噜皇帝。他一睡觉就打呼噜,声音一直变!唉!如果他从“皇帝”降为普通人,我就彻底解放了。