近年来,郑州街头增加了许多彩票投注点。从那以后,我爸够忙的了,对中原的电脑福利彩票着迷了。
彩票第一期,爸爸买了两注。开关那天,爸爸兴奋地坐在电视机前看彩票。结果爸爸等了很久都没打中。“没关系,就算你给福利事业一份爱。”从那以后,爸爸很少买彩票,而是每周二周五晚上坐在电视机旁看彩票。几个星期后,一个星期二的晚上,我们全家坐在电视机旁看彩票。一公布,我们就拿了一等奖,一个500万的巨奖就产生了。爸爸经不起诱惑。他买了5注,看完彩票第二天就回家了。回到家,爸爸开始做白日梦。他说如果他能获得一等奖,他会先买一台电脑。期待抽奖这三天好像很长。终于在周五晚上,我爸已经做好了一切准备,等着开奖,心里越来越紧张。抽奖终于开始了。爸爸用颤抖的手把颤抖的数字写在纸上。当他摇完最后一个数字时,只听到爸爸大喊:“赢了,赢了两个七等奖。”我惊呆了,心想:我好开心能拿七等奖。如果我得了一等奖,我怕我会得心脏病。爸爸对妈妈和我没完没了地说:“明天我去中奖的时候,我一定再下5注,我一定会中大奖。”从此,父亲在期间关注彩票,期间买彩票。即使失败了,爸爸也会说:为福利事业做贡献!"
爸爸好像得了“彩票病”,整天想着彩票,他相信自己有一天会中大奖。