因为有一个人,盘古发财是错误的;因为有一个人,女娲捏土造人是错误的;因为有一个人,他妈妈生他是错误的……因为有一个人,n中很多人都怀疑自己活在世上是一种煎熬,因为他的存在本身就是一种错误。
不用说,犯这个错误的人是高斌!因为只有他才会这么错。
错误存在“一”:
看着高斌“如花”的模样,终于知道元谋人真的存在于n年前,进化成了今天的人类!但是,个别元谋人不喜欢走寻常路。他想与众不同,堕落!这样,今天的高斌同志就诞生了。额头“遮雨”,牙齿“打架”,皮肤“捏脸”.可以说是长江后浪推前浪,亡灵要付出生命的代价。
错误存在于“2”:
某一年的某一天,我终于知道了为什么人们叫老师“园丁”!是的,是因为他。他嘴里的“香”味,不杀昆虫真的是浪费!让他当园丁吧。一张嘴一口气,虫子就能自杀。(bug:妈妈,你在哪里?我要抽我自己。我活不下去。就这样,高斌同志杀死了我们可怜的虫子,给我们吸了祖国无辜的花朵
有“三个”错误:
你读过《墙头草是怎样炼成的吗》这本书吗?没见过!哦,没关系。当你看到我们“敬爱的”高斌同志时,到时候,你不会想知道的,所以很难,因为这个人是一个伟大的人,具有怯懦、懦弱、怕吃苦、见风使舵等“优秀”的精神!
……
……
——高斌错误的存在。