告别任性作文500字-初中初一作文
夜空中,月明星稀。坐在草坪上的女孩充满了渴望。跑回家让她爸妈把月亮给她。
这个女孩就是我。任性是我小时的唯一标志。直到现在,我都觉得自己是多么的愚蠢和任性,完全不考虑别人的能力。
现在,我喜欢一个人。无论是散步,赏月什么的。我喜欢安静。静能让我沉思。有自己独特的感觉。
贪婪的看着上面的天空。如蓝色绸缎,柔软如丝。优雅的月光下。独自享受着惆怅,不是很惬意吗?指尖摆弄着一些小草,闭着眼睛。一阵清新的花草香味从风中飘来。
任性的时候会哭着要什么有什么。我以为得到了就开心了。但是我刚到手,却失去了原来的兴趣和乐趣。但你对你的下一个愿望感到不安。童年似乎被一次又一次的苦恼消磨殆尽。
于是我变得孤独。有人说孤独是一种美。令人窒息。美到让人好奇。美得足以引起人们的奢望。
告别任性,迎接孤独。
欢迎孤独,静静感受孤独。孤独会让你坚强,任性会让你依赖。
深夜,它似乎在我眼前制造了一幅黑白画面。摇曳的椰子树。对别人来说是多么美好的画面。而我不这么认为。在我看来是一个无底洞——无底洞。吓到我了。
告别任性,得到孤独。告别孤独,迎接和平。
你对什么说再见了?又迎来了什么?