日历上只剩下最后一张薄薄的纸——。今天是2009年的最后一天,12月31日。
2009年上完最后几节课,午饭后赶去报告厅参加元旦文艺演出——。我不禁发现自己来得太早了,一切都在紧张地准备着。我是不是太激动了?
是的,很兴奋。第一次在文综小营,我和文综小营的师生一起迎接新年。为什么我不激动?
戏剧表演大约在12: 40开始。新少先队员宣誓就职后,我们陆续进入报告厅。站在报告厅的角落里,站在我旁边的周静和董凯正在认真准备背诵《相亲相爱的一家人》。
“今天,我们踏上了新的征程,为梦想奋斗,永不退缩,因为我们已经是中学生了。”
“总有一天,我会像鹰一样与天空战斗。”
“因为我们已经是中学生了,所以我们努力实现自己的梦想。”
我们在舞台上大声朗读,我知道我是一个中学生。在新的一年里,我将实现我作为一名中学生的梦想。我想我会从一只小鹰变成一只鹰,和天空战斗。
……
“我们是一家人,一个相亲相爱的家庭,一个同甘共苦的家庭。”
"让我们用掌声向她表达我们最美好的祝愿。"
“因为我们在一起有个家,她叫文综小英!”
是的,文综小营是我的家。我们所有人温暖的家。在这个家庭里,我们努力学习,互相帮助,因为我们是一家人。
在朗读中,我们逐渐理解。
这次元旦艺术表演也是社会成就的展示。中国思维学会的朗诵,科学学会用科学原理表演的魔术、相声和篮球技巧文综小营的所有学生都被文艺表演的欢乐所感动。
衷心祝愿文综小英在2010年更加辉煌!