告别童年的我700字
看着星星,这让我想起了无忧无虑快乐的童年,那时弟弟妹妹都在痛苦中。那时候我很开心,整天和朋友玩,一起找东西吃,累了就坐下来;渴了,去喝水,玩够了就回家,晚上和姐姐一起数星星,过我快乐的童年。
小时候,我像小精灵一样快乐,快乐,幸福。我也把这种快乐传递给了身边的每一个人,给姐姐们讲故事,看着她们的笑容,听着她们讲故事,我很骄傲。和我的兄弟们一起疯狂,看着他们有趣的玩耍表情,我笑得肚子疼。
小时候除了玩,我不担心作业。虽然我的童年还有一些不愉快,但我仍然觉得很开心,很充实,很怀念。小时候是开心果,哪里都有笑声。
小时候看起来像个大人。有时候姐姐们胆小,我会鼓励她们,让她们振作起来,让她们勇敢起来。但那时候我单纯的把一切都想的很简单,无法体会人心的复杂。
那时候我爱幻想,受童话影响,觉得世间万物美好善良。
但是长大了,还是个孩子的时候,我没有找到永远没有孤岛的路,也不忍心离开所有认识我的人,于是思想随着时间的推移逐渐成熟。随着社会阅历的增加,我对社会中人心的复杂性和可变性有了更好的认识。想起第一次看到新闻里关于坏人的报道,好几天不敢出门,警告邻居比我小的孩子小心坏人。当然后来盛行的是贪玩的心态;我记得刚出壳的鸡死得很不幸,哭成了泪人;我记得我小学的时候就应该和同学争论到底是下雨还是下雪,最后证明我错了却没有放弃。
那些场景在我脑海里闪过,但我只能回忆我长大了!我不再是那个天真的小女孩,虽然心里舍不得走,再见,童年!谢谢你给了我快乐。这将是我一生中最幸福的回忆,我会永远珍藏在心里。