初一的告别作文
风暴总是无情的。它们毁坏树木,淹没孩子们的笑声。他这样得到的,只有被人唾骂。
幼儿园晨间风暴
这还是一个阳光明媚的日子,当时云蒙蒙的,下着大雨。当时水深一米左右。我年少无知,在这可怕的风雨中玩耍。一道闪电伴随着雷声激起了我内心的恐惧。我哭了起来,泪水顺着我红润的脸庞滑落。父亲来了,我毫不犹豫的扑向父亲,开始泛滥。父亲用他粗壮的手臂抱着我,用另一只手撑起我的整个天空。
那时,暴风雨总是短暂的。
初三下午天黑了
“等你长大了,可以自己走回家了。”“但是我我……”“杜杜……”电话里有声音。我的心突然空了,一个人在校园里徘徊。天空渐渐被泪水覆盖。闪烁的星星闪烁着,似乎在可怜我可怜的孩子。昏黄的路灯摇晃着,冷风冷冷的吹着,我渐渐的哭了起来,哭着责怪爸爸。不远处,我隐约听到妈妈的哭声,我立刻背着书包跑了过去。如果是我妈,我就扑进我妈温暖的怀抱。
那时,暴风雨总是很长。
第一天晚上说再见
随着萧声的考试,我开始告别我温暖的母校,热情的同学,善良的老师和短暂而漫长的风雨。
我会去很远的私立学校读书,我会学会独立,自立,坚强。
那天晚上,我躲在床上偷偷哭,因为我知道我再也不能依靠我的父母,我只能依靠我自己。