微笑拓宽了我的人际关系,任何情况下我都会用微笑面对身边的人或事。
微笑是一种平静的生活态度。是让人感到温暖的源泉。微笑是一种礼貌,可以让人感受到你的真诚和友好。在我心里,微笑就像沙漠里干涸的泉水,时刻滋润着我的心;微笑就像盛开的花朵,散发出沁人心脾的芳香;微笑就像浩瀚的海洋,蕴藏着世界的犬儒主义。缺少微笑的人会失去一半的生命。你的人生有几个一半?
一个没有笑容的人就像一朵失去颜色的艳丽花朵,像一片变成桑园的汪洋大海,像一艘失去航标的远方船只,那么他的生命就失去了颜色和光泽。
以下是一些关于微笑的片段:
当你参加一项活动时,你紧张地流汗,恐惧地退缩,恐惧地低头。看,你爸妈在你身边微笑,用坚定的眼神看着你,仿佛在告诉你:你是最棒的,加油!这样会恢复你的信心,迎接挑战。微笑会让你受益匪浅。
当你的生活有很多变数时,你会有很多损失,你会有很多悲伤,你会有很多挫折。换个角度想,你会发现,再多的变数也打不中你,因为你有战胜困难的信心,因为你心里有微笑,因为你有乐观的态度。微笑开始,你会度过很多难关。
当你爱的人都离开你去了另一个国家,你从此不能抑郁,不能放纵自己,不能一直活在回忆里。这个时候,你要露出微笑,努力,坚强地走完自己的路,完成自己的理想。如果你让自己错过了理想,那么就像一个作家说的“错过了太阳就哭,错过了星星”。从微笑开始,你会成长很多。
天空发出金光,你盯着它不眨也不觉得傻。一点点金光已经从海的边缘飘来,我忍不住紧紧地屏住呼吸。出来告诉我们新的一天即将到来,我们应该微笑着迎接它。
微笑的生活是充实的生活;有意义的是自信的生活。嘲笑生活的风暴,画出我们生活中最强烈的画面。