时间轻轻从我手中溜走,我轻轻走向中学,轻如柳絮,就这样开始了我的初中生涯。
小学的每个六一都是最快乐的时光。各种节目和奖品让人忍不住贪婪,这是小孩子独有的。那时候,单纯的快乐在初中就不复存在了。课业太多,重活太多,真的很重。
小学的时候,跳大绳,跑小台阶,写大字,画黑板报,笑啊笑啊,都是熊海子的一群,但那时候还是那么纯粹。初中生涯预示着人生新阶段,也就是最关键的中考。所以家长和老师总是急于让孩子打好基础,上什么课,强化培训班,这种事会接踵而至,真的是丢孩子玩。
怀念小学时肆无忌惮的调皮样子,怀念小学时可爱愚蠢的样子,再见,小学初中,让我们一起努力吧!