小学六年的生活即将结束。我笑着哭着。一想到你,我就想起过去。
我们说过我们会是最好最好的朋友,但是因为你变了,我们的友谊也就没了。
我会一直想着你,记得你成绩很好,而我成绩很差。还有人说“你们怎么混在一起的?”。
我记得你没有得到你想要的,哭得死去活来,我却因为自己有一点进步而沾沾自喜,看你的成绩也有点惭愧。
我记得我抑郁的时候,你给了我勇气和力量。
新学期开始了,我们之间的友谊消失了。我们不再是最好的朋友,而是普通同学。
我就像一只落在后面的落雁,茫然地在空中飞翔,找不到一个团队。
你成了我的惊喜。我的朋友现在告诉我,你变得很霸道。我想起来了,你刚来的时候那么天真,那么可爱,那么……是我们所有人把你带下来的,应该是天衣无缝吧?还是因为误交了朋友?
你还记得有一次我们跳橡皮筋,我什么都跳不了,就跑到一边自责。你启迪我,鼓励我,让我充满力量。
一直想,一直记得,我才发现有一首歌我很喜欢。我记得《隐形的翅膀》年,有几个词和我现在很像(我觉得):别想了,他们有一个美丽的太阳。我看到日落每天都会改变。我知道,我一直被隐形的翅膀支撑着。让我飞翔,给我希望。终于看到自己所有的梦想都开花了,追着年轻人,大声唱歌。我终于飞了。我不怕用心盯着。我一直飞到有风的地方.