爸爸,你知道吗?你养育了我十年,我深深感受到你对我的爱。你从不因为我的错误责备我,也从不对我moo。你很爱我,很关心我。然而,有一件事改变了我对你的看法。那天下了一上午的倾盆大雨,我的心情和这场雨一样糟糕!你知道我为什么心情这么差吗?那必须从早上开始。
我一大早就起床了。我穿上衣服后,走进浴室。你一进去,就起来了。起床后你先查了一下桌上的钱,发现少了一百块钱。你环顾四周,知道你妈走了,爷爷奶奶也走了,所以最大的嫌疑人是我!你皱了皱眉头,突然气得走到我面前。你瞪着我生气地说:“你拿了钱?说实话!”我疑惑的看着你,问:“什么钱?”你听后大叫:“我问你拿了没有?"这一刻我更加不解,心想:为什么说我拿了?有什么证据吗?一大早在生什么气?于是我很平静的说了一句“没有”,你听到这话就更加生气了,好像我刚才说的话是火上浇油,让事情变得更糟。你重重地哼了一声,气得说:“你还骗人!如果不是你,还会是谁?它能用自己的翅膀飞吗?明明是你!”你说话的时候用手指着我。听到这里,我更加委屈了,心想:不是我!没有证据你怎么能这么说!于是,我自信地说:“不是我!”你一听到这话,就怒不可遏,不分青红皂白地举起你那大而有力的手掌,打了我一耳光。瞬间,一阵疼痛。我的眼睛突然充满了泪水。我试图忍住眼泪,但珍珠大小的眼泪滚了下来。我转身立刻跑进房间,关上门大哭起来。
我躺在床上,心如刀割,快要崩溃了!爸爸,你知道吗?你变了,不再像以前那么温柔可亲,变得不可理喻,真的很疼我。
过了一会儿,电话响了,我擦了擦眼泪,跑出去接电话。只听妈妈说:“今天早上少了一百块,对吧?”我回答。我妈接着说:“那一百块钱我拿了,因为我急需一百块钱,就拿了。请告诉我父亲。拜拜!”“再见!”我说。挂了电话之后,我心想:哼!这可以证明我没有拿!我立马跑到你面前说:“爸,那一百块钱不是我拿的,是妈妈!因为……”我还没说完,你就一口咬定我在说谎,让我回房反省。
回到房间,我感觉好像有无数的刀子在刺我的心脏。爸爸,你为什么听不完我的话?你真的连解释的机会都不给我吗?孩子的话,真的那么不可信吗?爸爸,理解你的女儿!