难过的日子作文400字-初中初一作文
悲伤的日子
德惠市实验小学三年级吕晓宇
有一段时间,我度过了很多难过的日子。这既不是悲伤的一天,也不是贫穷的一天,而是生病的一天。
有一次,我在学校下课出去玩。铃声一响,我发现腿软了,手也无力了,上楼很吃力。那些以前跑不过我的人可以步行超过我。上课的时候头都抬不起来。老师见我难受,赶紧给我妈打电话。我妈马上带我去打针。当时的高烧已经退了,但是第二天我去学校,又发烧了。持续了七天。每天下午,我都在发呆。最后去长春儿童医院看病。我做了各种检查,都没有问题,但是还是不好看。我两次作文课都没上完,我妈半路接我。最后我妈买了几包中药。
回想起那段伤心的日子,我一整天都很黑,没吃好,也没睡好。好像我不是我自己,但我知道还有一个人更难过,那就是我妈。在以后的日子里,只要有妈妈的陪伴,我什么都不怕。