今天我和妈妈去凤姐玩。途中因为晕车吐了三次。
一上车,一闻到公交车上的臭味就吐了。骑行过程中,我又吐了,因为我受不了车里人抽烟的味道,受不了车里闷热的天气。下车后,我头晕,又吐了。我妈说带我去买点吃的。我妈妈给我买了一瓶牛奶和一盒饼干。吃了之后,更难受。现在天气热,我又吐了。我妈带我去买衣服。在服装店,我看着那些漂亮的衣服。虽然我想一件一件地试穿,但我真的没心情。我感到不舒服,非常难过。我妈问我买哪个?我连说话的力气都没有。肚子咕咕叫,很饿,但是吃了东西就恶心。真的很难过强烈的阳光让我更加难过,想吐。我怀疑自己中暑了。坐公交车回家,又吐了。哎,晕车的滋味真不好受.