哈利难过..作文1100字-初中初一作文
看完了,7。感觉很难过~特别是第三章,看着看着就忍不住哭了。哈利将永远离开德思礼一家达力知道他很感激虽然他只认为哈利不是废物这真的很像他嘴里的‘我爱你’.哈利17岁后,这所房子失去了保护他们永远不会回来了。这是永远的离开~即使德思礼一家以前虐待过哈利,在这分离的时刻。一切都不重要了。永远分开真的没关系。这对哈利来说很幸福。他在德思礼家从未感受过幸福和亲情。我记得有一个圣诞节,它真的创下了世界纪录。他们给哈利的礼物原来只是一张餐巾纸。也许哈利在他们永远分手后的某个圣诞节收到了他们的餐巾一定很开心我觉得这样会很好。一定很开心现在。现在分开那些快乐和不快乐的往事已经成为过去和永恒的记忆。无论你使用什么强大的咒语,你都无法抹去它。
我真的想带着行李和女贞路说再见哈利对海德薇说了过去的回忆七年前,海格破门而入,告诉了哈利他的真实身份和邓布利多去年放在那里的那条结实的毯子四年级时,达力吃了弗雷德和乔治的肥舌头太妃糖一幕接一幕这只是一部虚幻的小说,但是我为此流泪不止一次~真的不止一次真的不只是小说。它让人哭泣.
在:的片段中,达力轻轻挣脱母亲的手,走向那个用魔法威胁他的男人。然后他伸出他的粉红色大手。
“哦,达力,”哈利在佩妮月经的呜咽声中说道,“摄魂怪改变了你吗?”
“谁知道呢,”达力喃喃自语。“再见,哈利。”
“好吧,”哈利握着达力的手说。“也许再见,小心点,d哥。”
达力差点笑了。他们一起走出了房子。哈利听着沉重的脚步声,穿过砾石路。然后门关上了。
佩妮月经的脸一直埋在她的手帕里,当她听到声音时,她抬起头,发现自己和哈利单独在一起。她迅速把手帕放进口袋,说:“那么再见。”然后没有再看哈利,向门口走去。
“再见。”哈利说。
她突然停下来,转过身来。有那么一会儿,哈利有一种奇怪的感觉,佩妮有话要对他说。她用一种奇怪而又令人震惊的眼神看着哈利,似乎要说出来。然而,她只是突然转身跟着丈夫和儿子离开了房间。
他们真的成了朋友真的吗
而霍格沃茨,这座充满了七年回忆的城堡,真的很想哭有时候我觉得我疯了我认为这个世界上有魔法我幻想过我上课的时候,几个巫师大惊失色,来到教室对我说其实我是巫师~ ~
有可能吗?那些只是我的想象但是那个遥不可及的魔法世界将永远留在我的心里永远永远!