难过700字
当我看到这个结局的时候,我发誓我没有哭,但是我的心里渐渐听到了春天滴答滴答的声音。这是悲哀吗?当我看到你终于脱下伪装的时候,我突然松了一口气,但我的眼里夹杂着一些不安和阴郁。这是悲哀吗?我很高兴看到你终于生气了,但我想和过去说再见。这是悲哀吗?我不知道。我不知道该怎么难过。不,我不会难过,因为我没有眼泪,因为我说过再也不哭了。
我的兄弟,我最亲爱的兄弟,我真的真的真的不看不起你,真的真的真的不玩你,我发誓,和你在一起的时候,每一次笑都是真诚的。但是现在,我拼命努力不难过,但是我做不到。
我想让你尽一切办法看到真相,即使它伤害你和伤害我一样多。
兄弟,你知道吗?好累,好想让你再说一遍“我来了,姑娘”,好想借你的肩膀,就一次。我真的很想再坚强一次,但是,但是这一切都是不可能的。
你恨我,对吗?
我哥,心里真的好难受。我和另一个人住在一起,但我活得很难过。好累好怀念以前的快乐。我想哭,使劲哭,好让我对你的依赖随着眼泪流走。可是我就是这么固执,固执,我再也哭不出来了。
兄弟,不,我的路人,请允许我。你一直宠着的妹妹自私,伤害过自己一次。不管我有多难过,我都会一直陪着你,保留我们的回忆。即使作为一个过客,这也是我渴望强大的全部意义。
这不是爱,只是不愿意放弃,所以放弃。没有人在乎一个路人在你身边存在多久,所以我可以一直陪着你。哪怕只是默默祝福你。
我的兄弟,你一定要坚强,虽然现在我流泪了,但是回忆还没有被带走;虽然嘴唇掀不起一丝笑容,但我知道这不是难过。