难过作文初一
从小到大,我们看到了很多,听到了很多,感受到了很多,尝到了很多。毕业季,我好难过,因为六年过去了,我要毕业了。小学就要从我指间溜走,时间冷着脸向我走来。
当我最后一次站在三楼的阳台上时,我看着城关美丽如画的风景:树叶沙沙作响,温暖的花朵在风中流动,新的高大教学楼。毕业季,我好难过我的校园!
看着在一起六年的同学,不禁想到:小时候,一张五颜六色的糖纸带给我们的第一个惊喜;一个卑微的石头的儿子,曾经刻下了他内心的秘密。每一份温暖都值得珍惜,每一份珍惜都是收获,每一份收获都是成长。收藏失败,我们收获成功,我们收获童心,我们收获成熟,我们收获泪水,我们收获欢笑,我们收获童心,我们收获成熟,与同学分享。我收集这些回忆,我会得到丰富的人生。一幕接一幕就像一个剪贴画,接进一部即将完结的电影,播放我们的快乐与悲伤,记录我们的青春与过往,见证我们的友情!毕业季,觉得好对不起同学!
当我再次深情凝视老师的时候,我是那么的臃肿,不甘心!俗话说“切切乱不断,心中有滋味”是可悲的。六年来,老师给了我这么多知识!信仰的生命有多少!夜深人静的时候,老师正在写教案改作业,每句话都是梯子!天很亮,老师在黑板上写字,字字珠玑春雨!对不起,我的老师!
有一些画面,有一些声音,有一些放不下的美好的悲伤,在我心里慢慢流淌!毕业季,我好难过!