昨晚难过了一会儿,一会儿,脑子里突然冒出这么一句看似经典的话,“有时候幸福很近,近在咫尺,触手可及。有时候幸福很遥远,很遥远的地平线,遥不可及。”
关于幸福
这个标题是我让ljw想出来的横批。幸福可以是瞬间的,也可以是永恒的。
环城
这本书,我觉得很难过。caso和樱石都是触动过幸福的人。小樱石想当皇帝只是为了哥哥卡索的自由。最后,卡索在不知情的情况下杀死了哥哥小樱。理想情况下,幻城应该是一个寒冷温暖的冰雪帝国。滚滚而来的冰山划破了淡蓝色的天空。圣战给了冰雪帝国前所未有的恐惧。火族的幻象蔓延到无尽的雪地,可怕邪恶的笑脸在幼小的心灵中繁衍。
部分
离别,以及它带来的思念,像藤蔓一样缠绕。不要说一句话,等一等,听几个暖心的,发自内心的话。这一刻,眼泪可以躁动,可以肆无忌惮,像是从眼球里喷出来的喷泉。味蕾被深深刺痛,咸咸的。时间长,光,散。