数学作文900字-初中初一作文
数学!数学!我不知道我对你的家庭有什么样的依恋。只要我的角落看到你,我的背痛,我的腿抽筋。测了一下,100%头晕,50%手脚冰凉,44%四肢无力。(这个真的太严重了。这就是恶人的巨大魅力吗?)
伸出你的手和脚趾。我和你为敌10年——5个月零2天多。唉!那是相当长的一段时间。抬头!抬头!回顾10年零5个月零2天和你一起嘶杀的场景,想想每天和你没完没了的打80分钟招呼,真的很痛苦!嗷!
mykay,在这一刻,我真的很想叫出心里酝酿的那句话——四人帮快还我青春了!
看到你装模作样的样子我就烦。尤其是你扰乱了我眼睛下面脆弱的神经,让我早早犯了“数学恐惧症”。我对你措手不及,但没想到你今年又邀请了一个“哥哥”——物理,明年你就让你的“妹妹”——化学。不知道哪一年你甚至可能叫出未出生的“小孙子”,然后它就不会被你的“家人”吓死了。才称得上“奇闻异事”
真的不懂!因为你的存在,我的总分一直在下降。虽然是大错误不犯小错误,但也很严重!(偷偷告诉大家我老师声音大100db以上)只是说明教育可以根治,但是效果很慢。所以他经常紧急吃猛药,称之为上策,旨在伤魂触筋骨。这个普通人很难理解!
举个例子!著名的崔永元老师曾经害怕数学。他还写了几句很伤感的话。对他来说,“数学是疤,数学是泪,数学是老冷腿,数学是类风湿病,数学是股骨头坏死,数学是心肌缺血,数学是中风……当数学是灾难,数学就是一切,它不是你的数学。嘿!嘿!这些话很有意思,但绝对完美。《淮南子》说:“人性,违背了就生气,生气了就满血,满血了就生气,生气了就后悔!“正因为这些话,我才意识到:我永远也学不会崔老师的用功!
从现在开始,我要彻底改造自己,改过自新,重新做数学题!每天当你看到数学的时候,你说,"我非常喜欢你!"耶!
我的数学正在进步。这是我在毛泽东选集里找到的答案。这叫:正义战胜邪恶!
我不怕你,我现在不怕你!哈哈的笑.