连上三节有趣的语文课300字
今天,我参加了三个有趣的语文课。
第一节,老师在先锋在线上给我们看作文,让热情的老师故意让邓自己看。如果他没读过,他会让我们笑:
快看!邓正在读他的大理论!我看见他低着头大声朗读,但在我眼里,这真的像一只胖乌鸦在叫,一只胖公鸡在叫看完突然觉得没动静,张老师说话了:“…”我突然觉得一个流动的词进入我的耳朵,我的心是平静的。不一会儿,又吵起来了,大家都在讨论。
第二节课,老师讲了杜欣怡的作文:梦的星空写得好,语言很美,像天上飞的天鹅,那么纯净美好。
第三节,老师带我们去锻炼6,又恢复正常了。