猜猜他是谁作文300字-小学二年级作文
我有一个朋友。他的头发乌黑发亮,像瀑布一样。他的眼睛像两个黑葡萄,鼻子扁平,像个滑梯。他的嘴很小,像一朵盛开的花。他的耳朵像两个大贝壳一样贴在脸上。看起来很有趣。
他是一个热情大方的人。有一次忘记带绘本了,很担心!碰巧他有两本图画书。他说:“你放心,我有两本绘本,你借一本吧!”“真的?”我高兴得跳了三英尺高。
他最喜欢玩围棋。无论谁挑战他,我的朋友都会把他打趴下。有一次,我向他挑战,我有把握赢。可惜没看到关键的一招。最后我输了,气得跺脚。他还笑着安慰我!
这是我的朋友。你能猜出他是谁吗?他是我们班的钟泽宇。
评论:太好了!句子流畅通顺,用恰当的比喻描述你朋友的长相。后半段你朋友的性格爱好也介绍给我们,老师相信你以后会做的更好!