保护地球母亲300字
古往今来,大地母亲用甜甜的浮汁哺育了无数代孩子,她的孩子把它装饰得很漂亮。后来他们为了自己的利益把她打得千疮百孔。“拯救地球”成了全世界人民的激烈呼声。
现在各个地方都有不同程度的环境污染,比如一次性碗碟。虽然给人们带来了方便,但人们这样做只是为了自己的利益,而不是为了环境污染。最后造成了严重的环境污染。
还有一种对环境污染更重要的,就是塑料袋。因为不容易腐烂所以被烧;因为被烧了,所以释放了污染的空气;因为它排放污染的空气,对自然环境造成更严重的污染。
为了保护我们的家园,我们必须从小做起。重植青山绿水,再把绿色地毯扔在地球上!