可爱的小制作300字
今天老师让我们回家做个小制作。我要做一条漂亮的爱情项链。使用的材料是羊毛、透明胶水、荧光笔、打孔机和彩色纸板。
第一步,我先画爱情图,然后剪出来,再给花上色。第二步是红、黄、绿、蓝心打洞,第三步是放在毛线上做总结。第四步,把两种不同颜色的爱情逐一贴上。第五步,在花中间贴一点爱,搞定。乍一看,是这样的。突然,我不小心撕了一朵小花的花瓣。我赶紧向妈妈求助。做了一段时间,终于做完了。我高兴地说:“是啊!”
看着这条漂亮的项链,我很开心。我给他起了个名字叫爱情项链。我一定要好好保存!