今天早上,奶奶买了一个大西瓜。
午饭后,我想喝酒。我妈建议做冰镇西瓜汁。我高兴得跳了三英尺高。爷爷第一次教我怎么用榨汁机。他还说把西瓜切成小块,去掉西瓜籽和皮,放在盘子里。把榨汁机插上电源,把西瓜肉放进去,合上盖子,按下开关,几秒钟就可以出汁了。
我按照爷爷的方法重复了一遍手术。发现一种是渣,一种是汁。我觉得果汁不够凉,我妈说是冰镇西瓜汁。我该怎么办?我苦苦思索,想出了一个好办法,就是加一些冰块,把它们变成真正的冰镇西瓜汁。我喝了一口,冰的,甜的,凉的!我很满意。