我制作的交警作文200字-小学二年级作文
我做了“交警”
一天晚上,我在家做小制作。找纸杯,垃圾桶,饮料瓶,纸管,牙膏盒,胶带,橡胶泥。
拿一个纸杯,放在罐子顶上当帽子。然后用橡皮泥将眉毛、眼睛、鼻子、月亮般的微笑嘴和耳朵贴在罐子上。不同的器官颜色不同。头做好了,再用两个饮料瓶做身体和腿。在两个瓶子的中间腰上绑一条白色的带子,将上身和腿部分开。头部和身体用胶带粘在一起。然后拿胶带把肩膀两侧的纸管连起来作为手,让左手下垂,右手侧水平抬起。“交警”二字卡在右臂上。最后,以牙膏盒为平台。
我的“交警”站在站台上值班。看,它在指挥人们过马路,告诉他们遵守交通规则。真是个好交警!