我的小制作——机器人400字
2011年夏天的一个晚上,我在家做完作业后,突然想做个小制作。
我先把“好”的包装盒拿出来,它已经放好很久了。它长约22厘米,宽约10厘米,我认为这只是一个机器人的身体。然后我拿出肯德基炸鸡块的外包装盒子,长约6厘米,宽约4厘米,厚约3厘米。它非常适合机器人的头部。这时,我想用什么做机器人的四肢?突然想到家里抽屉里那么多纸箱,不用岂不是浪费了?想到这,我立刻打开抽屉,仔细寻找纸箱子。经过精心挑选,我终于找出了制作四肢最好的四个纸箱。然后我妈帮我用剪刀在机器人身体两侧剪出两个平整的缝隙,正好可以插入纸箱。最终完成一个完整的机器人。我脸上露出了满意的微笑。