我们为什么改变不了教育体制哪作文200字-小学二年级作文
如上所述,我认为我们广大的父母和同志们有着前所未有的相同的想法,而且人数庞大。为什么不能改变现在的教育体制?
我认为原因如下:1。出国的人很少;2.有几个人有钱;3.有几个人有权力。所以,绝大多数无产阶级的父母都应该向子女承认自己的无能。不要不好意思,也不要一训两骂三打他们的孩子。为什么这么说?我家宝宝出国,是上名校。如果我们有钱,我们会在我们的孩子身上投资数百万美元。如果我们有权利,一个电话就断了。什么是公务员?如果我们25岁当县长,我们的宝宝就不好过了。