制作彩盐瓶300字
今天,我做了一个彩色盐瓶。为什么是盐色?不知道的请往下看!
早上,木兰花的哥哥姐姐们组织了一次制作彩色盐瓶的活动,我也参加了。活动开始了,姐姐教我们怎么做。我照姐姐说的做了。我把红色蜡笔放在一个装满盐的纸杯里,用力搅拌。经过几分钟的搅拌,奇迹发生了。白色的盐变红了。我把红盐倒进玻璃瓶。之后我用橙、紫、绿等颜色的蜡笔把盐搅拌后倒入玻璃瓶,这样我的彩色盐瓶就完成了!
姐姐还让我上台和你分享我的感受。我一个个说出来,赢得了大家的热烈掌声。做彩色盐瓶真的很有创意,也很有趣。我很喜欢!