小制作作文400字-小学二年级作文
今天准备做个小制作,但是能做什么呢?想了想,终于决定做一个一直想要的—— ram娃娃。
没有什么是一帆风顺的。一开始,我不知道怎么做拉姆的头。别担心,好好想想。
想起曹操,曹操就出来了,嗯没错!上次去小玉阿姨家不是带了点泡泡回来吗?我为什么要想那么久?答案不是指日可待吗?太好了,我们开始吧!
妈妈帮我把泡沫切成球。哎呀!问题又来了,哦哦.
这一次,问题比上一次更大。泡沫上的淡黄色蜡纸歪歪扭扭皱的,看起来很别扭!
我像看“棍子”一样看着这只公羊,越来越难受。
哎,我怎么这么笨!黄色塑料袋不是最好的材料吗?我在ram头上放了个塑料袋,这是个难题。
拉姆头上的叶子是另一个大问题!指来指去,我想出了一个可行的好办法:把纸板折成扇形,剪下来,贴在ram的头上。然后,我帮他画出明亮的大眼睛,显示出锐利的力量。
看,他多可爱。有空我给你看看!