我喜欢夏天,因为夏天我可以吃各种美味的冰棍。
我结婚的时候经常买冰棍。现在想自己做冰棍。我问我妈,她说:“很简单。首先你要想到制作冰棍的材料,比如各种饮料。牛奶、巧克力、绿豆糊、红豆糊等。你打算用什么?”“如果家里没有绿豆糊,就多用新鲜的橘子。”我说。
一开始,我妈拿出一个五颜六色的冰棍盒子。“哇”,太美了。然后我把更多的新鲜橘子放进冰棒盒,最后放进冰箱冷冻。
一根美味的冰棍几个小时就好了!我迫不及待地想吃一口。太酷了!我把它命名为“黄金公主”或“黄金宝石”。希望同学们都来,自己动手做好吃的冰棍。