俺家的小波斯猫作文600字-小学二年级作文
我有一个很好的伙伴,一只白色的波斯猫,我叫它“小波”。
小波全身雪白,眼睛黄绿色,就像镶嵌在小雪山上的两只龙舌兰。它胖乎乎的,“啤酒肚”走路时几乎粘在地上。太可爱了!尾巴软的像油条。
小波有一个很大的能力,就是爬树。你看,这棵小樟树成了它的对象。看,它的四条腿用力一推,咦,跳完之后,它紧紧地抱住了树干和后面的两条腿?切掉钡荣耀爬上蚌桑?巴还拿最好的桑?不好,不好,灰,可怕的病>?莫傲桂叶苷健保?沼泽姜黄酱,钹和钹,k?鸵鸟恐慌?缺点?gui?陆慈济帝?你是和尚?戳原谅k?激烈反抗?戳丝的话,念念不忘,念念不忘?孟碧溪熊狗的骨架v?夏敏烟囱剑鼻扑?请问之前?难疤痕?摇头丸阉割?吕春英狠狠打了一顿。然而,我不会爬树,所以只能看着它。
别看胖,调皮一点也不含糊。有一次,他差点晕倒他妈妈。他无事可做,跑到他妈妈的房间去玩。妈妈是个干净的人,讨厌猫的味道。她想甩掉他们,轻轻地踢他们。它很固执,就是不肯离开,歪着头眨着眼,好像在说“我不走,哼!看你怎么对我。”母亲高高举起扫帚,但轻轻地落在上面,做出一副威胁的样子。小波不领情。他跳上母亲的床,雪白的床单上出现了几朵“黑梅花”。妈妈这次是真的生气了,勃然大怒,挥舞着扫帚使劲打。这次是真的!小博也火了,没做的时候就在妈妈枕头上撒尿,跑了,挤过门,唰的一声跑了.
你喜欢我家的小波吗?