可爱的波斯猫作文450字-小学二年级作文
学了《找不到快乐的波斯猫》,一直想看看波斯猫长什么样。
上周,顾爷爷的老朋友顾爷爷买了一只波斯猫。周六下午,爷爷特意带我去古爷爷家玩。我一进门,就看到一只纯白色的波斯猫。它既不胖也不瘦,头发又白又长又漂亮。耳朵小而圆,鼻子短而平,四肢短而粗,尾巴长。最迷人的是那双又大又圆的蓝宝石眼睛,像一个清澈甜美的春天。走路像时装模特;窈窕的身材会不经意间让你想起童话里的白雪公主。
波斯猫很活泼,喜欢爬起来怕下去。我坐在沙发上,它立刻跑过来靠近我;我用手摸了摸它,它嗖的一声跑开躲了起来,还跟我玩“躲”猫猫的游戏。不一会儿,它又来了,躺在我们面前,两条前腿支撑着身体,两只眼睛亮晶晶的,它威严的样子就像一只小老虎。
顾爷爷说:“现在波斯猫吃特别的猫粮,没有蜂蜜和炸鱼。”波斯猫不知道开心不开心,但是我们离开的时候,它跟着古爷爷把我们送了出去。从它欢快的叫声中,我知道它一定很开心。